(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я и вчера это слышал, кстати. По каналу ТВЦ кажется. Там вечером передача шла "аналитическая", пригласили какого-то эксперта и задали вопрос "чем грозят России санкции Украины и ЕС?", так тот в ответ начал распинаться, что в Украине вот-вот объявят дефолт и без торговли с РФ нам крышка, что транснациональные компании вывезут весь блять чернозем, хохлов закуют в кандалы и заставят добывать сланцевый газ. А гейропейцы идут на поводу у пендосов, у которых самый большой долг в мире, а доллар ничем не обеспечен. Короче спустя годы ничего нового (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Из: Донецк
приехал с мыслями о том, что можно в донецке попить недорогой "Дикой Утки" (кто не знает - водка такая, белорусская), а как оказалось народ побаивается покупать дешевую водку (вроде бы много фальсификата) - массово начали покупать самогон.
цены на самогон - 75 рублей литр (белый, цена по "дружбе") - 120 рублей литр (ореховый, розничная цена)
Из: Воздушный замок
Цитата(dagar @ 23.12.2015, 14:08)
приехал с мыслями о том, что можно в донецке попить недорогой "Дикой Утки" (кто не знает - водка такая, белорусская), а как оказалось народ побаивается покупать дешевую водку (вроде бы много фальсификата) - массово начали покупать самогон.
цены на самогон - 75 рублей литр (белый, цена по "дружбе") - 120 рублей литр (ореховый, розничная цена)
Я уже года два как не пью практически (максимум - бутылочку-другую пивка раз в несколько недель), поэтому вообще этой темой не интересуюсь. Теперь, вот, прозрел, почему народ так массово осенью орехи скупал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
приехал с мыслями о том, что можно в донецке попить недорогой "Дикой Утки" (кто не знает - водка такая, белорусская), а как оказалось народ побаивается покупать дешевую водку (вроде бы много фальсификата) - массово начали покупать самогон
Так помоему наоборот - подделывают в основном дорогую водку. Дешевую не подделывают(слабо верится)..но по-честному было стрёмно брать любую.... А про самогоноварение - давно уже были сообщения что с ним борются)) А вообще бытует мнение что если брать белорусское то отравиться подделкой шанс гораздо меньше.
Цитата(god_father @ 23.12.2015, 19:40)
"Ветеранов обижать не позволим даже своим" - т.е. кого-то другого обижать своим можно?
Фазер, ты ж сам подчеркнул в предложении правильное ключевое слово ("своим"), а в вопросе выделяешь совсем другое ("ветеранов"). Смысл сей фразы кристально понятен: не только чужим не позволим обижать ветеранов, но и своим.
Из: Донецгк
ФСБ сказало норот против старого царя настроить, новый видать на подходе. Про войну в Украине ни словав то же время, или в том же лайноньюзовском ключе, надо смотреть полное видео.
Я в ненецком округе, описанные события в ямало-ненецком происходили, чувауи бухие вторглись в частное оленеводческое хозяйство и решили поохотиться. У нас тут не тайга, а тундра, пью я виски, коньяк или ликёр )
Цитата(zaton @ 24.12.2015, 18:04)
Я в ненецком округе, описанные события в ямало-ненецком происходили, чувауи бухие вторглись в частное оленеводческое хозяйство и решили поохотиться. У нас тут не тайга, а тундра, пью я виски, коньяк или ликёр )
Да я бы и в Донецке пошёл, кстати прошедший референдум ничего по сути не решал, если бы незаконное киевское правительство пытались мирным путём решить конфликт в самом начале ничего этого бы не было !
Я до сих пор не могу придти в себя - народ реально обсуждает Где купить нормальную водку! Это как в 96 м!
А еще мой молодой родственник, который пошел учителем информатикт В 125 ю школу. Написал заявление об увольнении - вроде бы, с директооом Поругался. Сегодня распросил его насчет зарплаты - говорит, что Получает 6500 рублей. Что, можкт быть такая зп?
с утра какая то заварушка была на бирстауне - лежали бойцы лицом в пол, а их другие бойцы скручивали
предыстории не знаю, просто мимо проезжал
-----------------
вечером часов в 5 слышали на пролетарки звуки боя - не то, что из градов пуляли - стрелковое и какие-то гранатометы автоматические - минут до 10 популяли и прекратилось, как будто какую-то точку подавили........ показалось, чтоо где--то рядом
Цитата(dagar @ 24.12.2015, 22:35)
вечером часов в 5 слышали на пролетарки звуки боя - не то, что из градов пуляли - стрелковое и какие-то гранатометы автоматические - минут до 10 популяли и прекратилось, как будто какую-то точку подавили........ показалось, чтоо где--то рядом
БК рвался, пишут.
Цитата(dagar @ 24.12.2015, 22:35)
подробности в инете не вижу
Вот проукраинский твиттер, причём, там в основном донецкие, ныне проживающие здесь. Информация 24 часа в сутки о жизни в ДНР, только здесь можно найти такие уникальные ролики, как допустим этот: