после проезда блок постов днровских ее немного попустила, уже говорит, что скорее всего уедем в середине января
А что там происходит? У меня(тфутфутфу) на ДНРовских постах ни разу ничего напряжного не произошло. В последнее время вообще кроме документов ничего не проверяют, даже багажник. Говоришь, что едешь домой и все... Было, знакомых слегка "обилетили", но они везли с собой ЯЩИК! виски и ЯЩИК шампанского на видном месте. Меня наоборот больше напрягает проезд ВСУшных блокпостов, особенно на границе с Днепропетровской областью и на въезде в Запорожье. Там "добровольцы" до сих пор частенько всякие нелицеприятные вещи говорят, но то такэ... беспредела годовалой давности нет и слава богу.
я когда осенью ездил, днр-овским блок-постам вообще по барабану было кто едет. заглядывали в салон с вопросом: "Все адекватные?" из салона доносилось "угууу" - проезжайте.
я когда осенью ездил, днр-овским блок-постам вообще по барабану было кто едет. заглядывали в салон с вопросом: "Все адекватные?" из салона доносилось "угууу" - проезжайте.
Я тоже заметил что им абсолютно пох вообще на всё и на всех)
«Хотя темпы девальвации могут замедлиться, разворот в сторону укрепления маловероятен, и мы ожидаем, что курс доллара достигнет 73 руб. к концу года», — отмечает Чатерджи. Ожидания Barclays расходятся с опубликованным накануне новым прогнозом Bank of America Merrill Lynch, экономисты которого полагают, что к концу года рубль укрепится до 60 руб. за доллар при стабилизации цен на нефть и отсутствии новых шоков.
Как оказалось, несмотря на расхождение американского и британского прогнозов, оба оказались верны: рубль укрепился на некоторое время на позиции 60, а сейчас почти подошёл к 73.
Украинское правительство готовит всем своим гражданам замечательный подарок к новому году, сегодня был просрочен платёж по долгу перед РФ, 10 дней есть, что б оплатить, потом суд и дефолт, блин, не ужели до этого дойдёт (( Капец какой-то ((
Украинское правительство готовит всем своим гражданам замечательный подарок к новому году, сегодня был просрочен платёж по долгу перед РФ, 10 дней есть, что б оплатить, потом суд и дефолт, блин, не ужели до этого дойдёт (( Капец какой-то ((
Какой суд, если россия поставила себя выше международного права?
Цитата(amoon @ 21.12.2015, 18:52)
Какой суд, если россия поставила себя выше международного права?
Хехе)) Мне кажется для Затона это "Сложный прекол"
Из: гой
Цитата(zaton @ 21.12.2015, 17:41)
Объявят дефолт по конкретному долгу и будут судиться долго и нудно. МВФ уже сказал что будет продолжать давать кредиты даже в случае дефолта. Полный дефолт Украины пока что невыгоден США и ЕС, поэтому это будут спускать на тормозах, возможно даже меняя правила кредитования. Чистая политика.
Из: Донецк
Цитата(Driverson @ 22.12.2015, 12:12)
ОК, благодарю. Это я на "ватных" ресурсах побывал, называется. Теперь понимаю, какую однобокую картинку они получают...
там тоже жители, пострадавшие не совсем ангелы, но скорее всего, в РОВД действительно относились к Краснокутску, как к своему феодальному владению. Думаю, многие жители города поддержали такой самосу, т.к. законными способами ничего не добиться
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А я и вчера это слышал, кстати. По каналу ТВЦ кажется. Там вечером передача шла "аналитическая", пригласили какого-то эксперта и задали вопрос "чем грозят России санкции Украины и ЕС?", так тот в ответ начал распинаться, что в Украине вот-вот объявят дефолт и без торговли с РФ нам крышка, что транснациональные компании вывезут весь блять чернозем, хохлов закуют в кандалы и заставят добывать сланцевый газ. А гейропейцы идут на поводу у пендосов, у которых самый большой долг в мире, а доллар ничем не обеспечен. Короче спустя годы ничего нового (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Из: Донецк
Цитата(Masterox @ 22.12.2015, 15:30)
Все стряляют себе в ногу...
Не все - Россия себе сразу в голову стреляет.
Цитата(dagar @ 22.12.2015, 13:18)
там тоже жители, пострадавшие не совсем ангелы, но скорее всего, в РОВД действительно относились к Краснокутску, как к своему феодальному владению. Думаю, многие жители города поддержали такой самосу, т.к. законными способами ничего не добиться
Цитата(Driverson @ 22.12.2015, 17:29)
Не все - Россия себе сразу в голову стреляет.
Не совсем так, виноваты пендосы и оккупационное правительство. Посмотри (послушай), что говорит советник президента РФ...если хватит терпения (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)