|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
7.12.2015, 4:33
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 6.12.2015, 23:16)  Тепло по трубам уже пошло! Шо, трубы горят?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2015, 17:05
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
грелся небось водкой "У главы Ростуризма, решившего бороться со стереотипами об отдыхе на "заграничных морях", нашли несколько домов на Сейшелах" http://newsru.com/russia/07dec2015/safonovmda.htmlмне кажется, Украине далеко до такого уровня лицемерия и пиздабольства
Сообщение отредактировал Ska - 7.12.2015, 17:06
|
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2015, 20:39
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Влад Джааа @ 3.12.2015, 20:19)  Паблик какой-то фееричный. Вроде и сепарский, но местами такие посты попадаются, что думаешь "НУ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ЭТО НЕ БЫТЬ ТРОЛЛИНГОМ!!!". Цитата(Эд @ 4.12.2015, 10:42)  У меня руки не дрожат Давно перестали? Цитата(Ska @ 4.12.2015, 12:34)  еще новость в Ростове остановили турецкий ковровый завод ни за что, 8 турок владельцев депортировали, 450 работников россиян остались без работы И эти люди запрещают ковыряться в носу возмущаются "притеснением русских в Украине". Цитата(naik @ 4.12.2015, 15:17)  Кабелина Выростили Кабелину. Кабелищу. Цитата(sb @ 4.12.2015, 16:10)  У медиков - Сфинктер. "Уретра Сфинктеровна, подойдите в приёмную!" Цитата(johnny @ 5.12.2015, 11:16)  Почему-то интервью Порошенко куда чаще смотрят жители России. А жителям Украины как-то похуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2015, 20:57
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 7.12.2015, 18:05)  грелся небось водкой Не, гаммы играл в быстром темпе. Цитата(god_father @ 7.12.2015, 21:39)  Почему-то интервью Порошенко куда чаще смотрят жители России. А жителям Украины как-то похуй. Что-то подобное говорили и о Киселёве.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2015, 4:33
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Ska @ 8.12.2015, 1:37)  в свободной стране Россия впаяли три года за хождения на митинги прокурор просил два http://www.novayagazeta.ru/politics/71072.htmlинтересное развлечение: найди Россию и Украину в подборке 100 фото за год от Associated Press http://blog.apimages.com/2015/12/03/ap-pho...images-of-2015/Не, а начинать с фотографии, ради которой труп ребенка перенесли в живописное место, красиво уложили и отщелкали - это нормально? Как по мне, это что-то среднее между кощунством и глумлением. Хотя это же труп, ему пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2015, 15:11
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Ska @ 8.12.2015, 13:06)  што
"A paramilitary police officer investigates the scene before carrying the lifeless body of 3-year-old Aylan Kurdi from the sea shore, near the beach resort of Bodrum, Turkey" Да, я умею читать по-английски. А еще я в этой теме хз сколько страниц назад кидал фото, где этот же офицер этот же труп уносит из гораздо менее живописного места. Лениво искать, честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2015, 15:35
|
Catcher in the rhy

|
Подкину и я свои несколько копеек в копилку местного маразма.
Как известно, учитель - профессия творческая. В основном, правда, творчество сугубо педагогическое, но, тем не менее, все-таки это тоже творчество. И есть, короче, у нас свои профессиональные конкурсы, в которых это самое творчество можно проявить. Слово "можно" требуется читать как "нужно", если что. Я от участия в этих конкурсах бегаю, как черт от ладана. Если кому это и нужно - так учителям высшей категории и со званиями, потому как без призового места в таких вещах категорию не получишь. Ну а мне до этого левела еще лет десять-пятнадцать апаться. Короче. Подписали меня недавно на участие в этом муроприятии. Поскольку выбор был между плохим и очень плохим и долгим, выбрал просто плохое. Думал, перетерплю - и ладно, до конца года никто трогать не будет. Ага, щазз. Называется конкурс "45 минут славы". Хрень, конечно, редкостная. Что нужно от участника: День первый: визитка. Представиться, креативно рассказать о себе. День второй: мастер-класс. Показать лучшие особенности из своей практики. День третий: урок. Приходишь в другую школу, незнакомый класс и даешь урок по общему планированию. День четвертый: классный час. Приходишь в другую школу, незнакомый класс и проводишь воспитательную беседу по заданной теме. Ну, есть еще заочный тур, с оцениванием персонального интернет-ресурса, ну то ладно. Оставим за скобками. (Хотя в скобках хочется указать, что критерии оценивания разработаны настолько хреново, что слов просто нет).
Почти неделя, начисто выброшенная из рабочего графика. А ничего, что у учителей свои дети есть, которых какбы учить надо? А ничего, что сейчас декабрь, время проведения контрольных работ, которые накрываются медным тазом? А проводить их все равно придется, только уже в свое личное свободное время. А то, что у детей тоже будет свободное время их явно воодушевит и особо сильно мотивирует, ага.
Короче, у меня вопрос: что общего у учителя химии старших классов с двадцатипятилетним стажем, учителя математики с пятилетним стажем, учителей английского языка младших и старших классов соответственно (восемь и десять лет стажа, ровесники почти), учителя младших классов (стаж не помню) и учителя информатики с двадцатилетним стажем? Да, правильный ответ НИ-ХУ-Я. Разный уровень знаний, разный опыт, разные направления деятельности.
С визиткой разобрались быстро, за час все представились и разошлись. Внимание, вопрос: а нахрена это было нужно лично нам, участникам? Нам что, вместе работать над каким-нибудь проектом? Нет. Нам друг друга оценивать? Нет. Короче, рабочий день коту под хвост.
Мастер-класс оказался истинной песней. Второй день думаю: по каким критериям мою презентацию авторских компьютерных программ обошли обезьянья мордочка, вырезанная из пивной бутылки (мастер-класс учителя начальных классов) и психологический тест на определение ведущего полушария у человека (чему нас учили еще в институте) моей коллеги, учителя английского опять-таки, в начальных классах?
Урок проводить не стал, пошел сегодня к начальству и вежливо отказался от дальнейшего участия, сославшись на семейные обстоятельства. На самом деле, у меня еще и тут возник вопрос: почему я должен идти в обычную школу и проводить урок на обычных детях, а другая конкурсантка придет к нам в лицей и проведет урок на изначально отобранных хороших детях? А дети у меня в лицее действительно неплохие. Особенно, по сравнению с обычными школами. Хотя и дятлы все равно.
Я давно не видел такого зашкаливающего маразма. А хуже всего знаете что? То, что этим всем занимаются методисты. То есть, люди, которые должны, по идее, быть самыми умными в своем предмете и помогать другим учителям подняться до их высот.
Увы, система образования уже окончательно мертва. У нас осталось всего четыре школы на весь город, где остались остатки учителей и детей, что-то еще делающих. Это даже уже не агония. Это судороги. Очень печально. Очень.
Начал реально серьезно задумываться об уходе.
Сообщение отредактировал Alexx777 - 9.12.2015, 15:36
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2015, 15:43
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Alexx777 @ 9.12.2015, 15:35)  к нам в лицей Хм, чот я думал ты в обычной школе работаешь. А какой лицей, 1й, который на даках? Цитата(Alexx777 @ 9.12.2015, 15:35)  У нас осталось всего четыре школы на весь город, где остались остатки учителей и детей, что-то еще делающих. А какие? Сугубо интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.12.2015, 16:51
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Alexx777 @ 9.12.2015, 17:35)  Начал реально серьезно задумываться об уходе. в ополчение? (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |