|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
10.6.2014, 9:10
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(PTIZZA @ 10.6.2014, 9:52)  Ну этож в контексте поста Макса о промыве мозгов, лучше всю ветку почитать. А как ссылку на вконтактик сделать? Та твой рассказик и так самодостаточен.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 10:59
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
некоторые борцы за вашу свободу получают больше денег, что не нравится другим борцам (IMG: img?url=http://harder.dn.ua/style_emoticons/default/umnik.gif) только равноправие! http://informator.lg.ua/?p=1486"В Рубежном зафиксировано три убийства приехавших чеченцев. Об этом сообщает информированный источник. По его данным, в одном из случаев это конфликт между чеченцем и казаком, во вторых двух нападавшие не установлены. Предположительно это лица из состава местной самообороны или ранее судимые. Во всех трех случаях чеченцы были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов." никто больше про здоровый образ жизни не хочет рассказать? может, пить кто бросил?
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 11:47
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Спорить, как ни странно, ни с кем не хочу. И кому-то что-то доказывать тоже. На прошлой неделе спросил у бывшего одноклассника ( начинал с Приднестровья, прошел Карабах, Сумгаит, несколько раз в Чечне, дембельнулся с зав.кафа одной хитрой академии, а на эту должность пришел с командира части спецназа ФСБ... сейчас на мирной должности в управе одного подмосковного городка) по поводу Гиркина - дескать, может, знаком, одни ж поля топтали... Ответил.
Со Стрелковым (Гиркин) я не пересекался - он ГРУшник. А я офицер - окопник. Но мой приятель из ГБ - лично с ним знаком. Говорит мужик - кремень с отличной головой - тактик и стратег от бога! Для него война - воздух. (с) Последнее предложение все больше укрепляет в одной неприятной мысли...
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 12:06
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 10.6.2014, 11:59)  некоторые борцы за вашу свободу получают больше денег, что не нравится другим борцам (IMG: img?url=http://harder.dn.ua/style_emoticons/default/umnik.gif) только равноправие! а еще кондеры взрываются нехер делать и люди себя сжигают за идею.
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 10:21
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 12:09
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 10.6.2014, 11:59)  некоторые борцы за вашу свободу получают больше денег, что не нравится другим борцам (IMG: img?url=http://harder.dn.ua/style_emoticons/default/umnik.gif) только равноправие! http://informator.lg.ua/?p=1486"В Рубежном зафиксировано три убийства приехавших чеченцев. Об этом сообщает информированный источник. По его данным, в одном из случаев это конфликт между чеченцем и казаком, во вторых двух нападавшие не установлены. Предположительно это лица из состава местной самообороны или ранее судимые. Во всех трех случаях чеченцы были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов." никто больше про здоровый образ жизни не хочет рассказать? может, пить кто бросил? Странно.. Я эту сатью еще хер зна когда читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 12:18
|
Активный участник

|
Цитата(naik @ 10.6.2014, 13:12)  А еще местные жители самоорганизовали "русскую весну" в двух областях, мирные граждане хотели сфоткаца с гвардейцами, а они их застрелили, обезумевшие от безнаказанности биндеровцы порезали всех ветеранов и съели всех Русских детей я уже давно заметил. они готовы верить в любую ложь
Сообщение отредактировал Pitt - 11.6.2014, 15:42
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 12:30
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата и еще в крыму 15% только голосовало за.. ну в общем ты понял, да ? я никогда не понимал, зачем люди лезут общаться, после того как их на хуй послали про деньги давно всем понятно было, вон космонавты тоже к твердой зарплате летают, а не к звездам, как думают некоторые люди с еще не перерезанной пуповиной "Штаб НОА ЛНР: Киев готовится применить на Донбассе бактериологическое оружие На днях на Украину прибыл груз с бактериологическим оружием из Грузии, изготовленным под контролем специалистов США. Эта информация была получена штабом Народно-освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) из собственных источников в ВС Украины. Как подтвердили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР, согласно этим данным, в Киев из Грузии прибыл груз с бактериологическим оружием. Речь идет о неких добавках, которые предполагается закладывать в продукты питания. Товары со смертельной начинкой планируется направлять на территорию Луганщины и Донбасса, причем продаваться они будут по сниженным ценам, подчеркнули в штабе." http://www.regnum.ru/news/1811706.htmlя думаю это будут бляди сифилисные с чумными одеялами еще граждане донбасса чуют тень нависшей над ними кармической залупы за привод к власти Януковича и начинают включать риторику "мы знали шо он мудак но галасавали против Тимошенки" еще скажите шо в Киеве с майданом первые начали
Сообщение отредактировал Ska - 10.6.2014, 12:32
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 12:40
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 10.6.2014, 13:30)  еще скажите шо в Киеве с майданом первые начали это уже терли
Сообщение отредактировал Pitt - 11.6.2014, 15:42
|
|
|
|
|
|
|
|
10.6.2014, 13:09
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 10.6.2014, 14:04)  Ска, а скажу. Когда во время майдана мне и моим тутошним приятелям начали гнать кучу говна и доказывать, что весь Донбасс - сплошь дураки и совок, потому что мешают им идти в ЩЯСливую Европу - что тут сказать? Делал перед Нов. годом концерт в Орешке одному киевскому тогда еще приятелю. После концерта он написал на Фростере типа "пообщался в Донецке с местными - это пиздец! Все сплошняком совок с имперским мышлением! Их точно надо отделять". Вот как-то так. То есть, антидонбассовкая накачка началась еще тогда. есть которые людей погибших шашлыками считают. это просто мерзко повторить даже тут.
Сообщение отредактировал Pitt - 11.6.2014, 15:54
|
|
|
|
|
|
|
  |