Из: Воздушный замок
Цитата(Ska @ 26.11.2015, 9:48)
это умозаключение несколько портит то, что новости о пострадавшем мирном населении были с самого начала российских бомбардировок
Ну, я же именно это и имею ввиду. Начались бомбардировки - хоп, пошли новости. Американцы бомбанули госпиталь - все, как отрубило. Бомбардировки есть, а новостей о погибших мирных - нет. Дали отмашку - опять появились. За этими волнами любопытно наблюдать со стороны.
"Ремонтная бригада Укрэнерго, занимавшаяся восстановлением линии электропередач (ЛЭП) 220 кВ "Каховская-Титан", в 10:00 четверга, 26 ноября, прекратила работы в связи с просьбой активистов энергетической блокады Крыма."
"Я думаю, что если кому-то и нужно извиняться, то не нам. Должны извиняться те, кто вторгся в наше воздушное пространство", - сказал президент Турции."
Ну, я же именно это и имею ввиду. Начались бомбардировки - хоп, пошли новости. Американцы бомбанули госпиталь - все, как отрубило. Бомбардировки есть, а новостей о погибших мирных - нет. Дали отмашку - опять появились. За этими волнами любопытно наблюдать со стороны.
Согласен, любопытно наблюдать со стороны человека который "получает информацию из разных источников", а на деле смотрит новости уровня ЖЖ-шных блоггеров.
Из: Воздушный замок
Цитата(Влад Джааа @ 26.11.2015, 18:16)
Согласен, любопытно наблюдать со стороны человека который "получает информацию из разных источников", а на деле смотрит новости уровня ЖЖ-шных блоггеров.
Чтоб чепушилами и пургомётами не дразнили. А вообще Пургин же нынче как Троцкий, а Пушилин вообще сливает ДНР в угоду пятой колонне в Кремле. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)
"Депутат Госсовета Крыма Ефим Зисьевич Фикс сказал, что не знает, где украденные 1400 генераторов и пообещал направить запрос в прокуратуру"
Ефим Зисьевич стал загибать пальцы: я сидел при Леониде Кучме "Рыжем", при Викторе Ющенко "Пчеловоде", при Викторе Януковиче "Легитимном". При Кравчуке я сидел тоже
Из: Донецк
http://korrespondent.net/ukraine/3596127-v...ysiach-chelovek - "В Донецке заявили о возвращении 300 тысяч человек. О массовом возвращении людей свидетельствует значительно оживившееся уличное движение в Донецке, говорят в ДНР..." Брехня. Вот именно сейчас, когда бензина мало, движение на дороге о-о-очень слабое. Машины поредели сейчас в разы больше, чем при самых кошмарных обстрелах. Если они о пешеходном движении на улицах, то весь этот год количество людей на улицах примерно одинаковое было, а сейчас вот начали редеть. В транспорте посвободнее хоть стало...
"...Сейчас население Донецка составляет 850 тысяч...", - сказал Мартынов. Как они, блин, посчитали? Кто там приехал? ЗАЧЕМ сюда вообще приезжать сейчас?
"Вы же сами можете заметить, что есть пробки на дорогах", - отметил "мэр". Объясните ему кто-нибудь, что это за бензином очереди. (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
=============================================
Озадачило:
В Алеппо нет ИГИЛа, но его бомбят российские и сирийские самолёты...