Турки предупреждали 10 раз валенков на СУ-24 чтобы разворачивались, прежде чем их хуйнуть. А сейчас вот смотрю прямую речь Хуйла со встречи с королем Иордании, так он называет сбившую самолет сторону пособниками террористов (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
Учитывая, что российские военные самолеты постоянно замечают в небе то над Норвегией, то над Швецией, то еще где-то, это должно было рано или поздно случиться.
И вот я думаю, что вряд ли турки сбили россиян на сирийской земле. Цену словам русских знают все, так же, как их похуизм и свинское чувство вседозволенности
Одного катапультировавшегося отпускника уже нашли мертвым. С нетерпением жду развития событий (IMG:style_emoticons/default/fun.gif) Зашкварились русские свиньи неплохо так.
Параллельно по Россия24 идет обожествление позиции ВВП и жаркое обсуждение бойкота турецких товаров и курортов (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
и ни слова по судьбе пилотов, они там только как приложение к боевой технике присутствуют
Цитата(Driverson @ 24.11.2015, 17:30)
Космические спасательные силы?
та хотя б пару танков, или БТР на крайняк
начались активные обсуждения крепости яиц турецкого и украинского правительств и почти никто не вспоминает, что Турция член НАТО с 1952 года, и давно прикинули, что ничем особо страшным Россия не ответит
в России сезон разрывающихся пуканов открыт: то свет отрубили, а сегодня покрышки дальнобойщики жгли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Тот не ловкий момент когда карикатурист на зарплате у кремля каждый день повторяет что чёрное это белое и наоборот. Впрочем память среднестатистического читателя как у золотой рыбки, так что норм.
Тот не ловкий момент когда карикатурист на зарплате у кремля каждый день повторяет что чёрное это белое и наоборот. Впрочем память среднестатистического читателя как у золотой рыбки, так что норм.
Из: Донецк
рассмотрим, как Россия (и до этого СССР и Российская империя) живет с соседями
1) Финляндия - напряги до сих пор чувствуются в связи с тем, что в 40-м году оттяпали у финов земли около Ленинграда, выход к северным морям и еще кой что по мелочи.
2) Литва, Латвия, Эстония - считают присоединение своих стран к СССР в 39-м оккупацией, которая остановила естественное развитие стран
3) Польша (граничит с Калининградской областью) - не может забыть Россиии, что Екатерина 2-я была одним из инициаторов раздела польши в 18 веке, насильственной православизации 19-го века, попыток большевиков в начале 20-х принести Власть Советов и, наконец, то, что освободив страну от фашистов - не дали развиваться самостоятельно, а заставили строить "совок", потом русские, похоже, сбили самолет с их президентом (но это не доказано)
4) Беларусь - тут более менее нормальные отношения, но как мне кажется, стоит не удержаться Лукашенко и России припомнят, кто его поддерживал на троне все эти годы
5) Украина - за последние 1,5 года отношения испорчены до невменямости
6) Грузия - односторонняя и изподтишковая поддержка Абхащии и Южной Осетии, а также череда всяки эмбарго и щимлений нерусских привела к тому, что отношения с этой страной не совсем нормальные. Хотя грузины все равно довольно хорошо относятся к русским
7) Азербайджан - явных и открытых конфликтов не припоминаю
8) Среднеазеатские республики - тут тоже, вроде бы спокойно. Хотя в этих республиках почти везде диктаторы и им приходится ориентироваться на россию
9) Китай - постоянные терки из-за границы по амуру и др. непонятки
10) Северная Корея - с ними полный порядок, т..к им больше не с кем дружить, а если бы там была просто Корея?
11) Япония - вечный спор из -за островов - кто в нем прав, кто виноват - понять очень сложно, но конфликт на лицо.
В общем, большинство стран, которые окружают Россию - явные (или тайные или латентные враги) - а, если пойти дальше, то там тоже почти все враги. Разве это нормально?
рассмотрим, как Россия (и до этого СССР и Российская империя) живет с соседями
7) Азербайджан - явных и открытых конфликтов не припоминаю
Карабах. Я здесь пятый месяц. Россию не любят. Я каждый раз при новых знакомствах, уточняю, что украинец. Процесс деруссификации почти завершен. Встретить людей говорящих на русском тяжелее чем говорящих на английском. Хорошо хоть "понимающих" больше, чем "говорящих".
Из: гой
Цитата(dagar @ 24.11.2015, 15:59)
представляю, как сейчас радуются украинские пилоты, которых сбивали прошлым летом шахтеры и колхозники (те из пилотов, которые живы остались)
Да что там пилоты, у всей вышиваты праздник.
Цитата(Gravenom @ 24.11.2015, 16:23)
Одного катапультировавшегося отпускника уже нашли мертвым.
Цитата(Ska @ 24.11.2015, 17:14)
и ни слова по судьбе пилотов, они там только как приложение к боевой технике присутствуют
Сирийская оппозиция (вроде как) уже выложила видео как его расстреливают в воздухе. Только пилоты не отпускники, они ж там официально вроде как летают.
Цитата(dagar @ 24.11.2015, 16:59)
Это Путя сказал, как только скажет, что это братский народ - следует ждать отпускников на оз. Ван и референдум о присоединении Карса к Армении
У Армении, конечно, с Турцией отношения не лучшие, но я таки не уверен, что Армения подпишется на такие фокусы со стороны России.
Из: Донецк
Цитата(Sorrow79 @ 24.11.2015, 20:46)
Карабах. Я здесь пятый месяц. Россию не любят. Я каждый раз при новых знакомствах, уточняю, что украинец. Процесс деруссификации почти завершен. Встретить людей говорящих на русском тяжелее чем говорящих на английском. Хорошо хоть "понимающих" больше, чем "говорящих".
Епт, забыл про Карабах - ещё плюс одна страна, где не любят Российскую манеру разрушать все вокруг себя