|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.6.2014, 14:09
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Донецкая Альфа - военизированное подразделение ДНР, отправляет подкрепления сепаратистам в Славянск, но там альфовцы погибают от рук ополченцев... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Я запуталсо. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 15:33
|
Активный участник

Банда:

|
Антон, он имел ввиду, что среди воюющей украинской стороны есть альфовцы из других областей, которые не состоят в ополчении ДНР и некоторых из них он знал лично. По моему, все очень понятно расписано в статье (IMG: style_emoticons/default/understand.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 16:27
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 9.6.2014, 16:33)  По моему, все очень понятно расписано в статье (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) Интервью. Нет, понятного там мало, вопросов остаётся много, но знать ответы на них уже не хочется из-за всё того же подбитого (убитого?) доверия ко всем сторонам конфликта. Цитата(vel @ 9.6.2014, 17:01)  А вот такой вот вопрос , особенно к тем, кто за Едину Украину выступает :
Что вы думаете о добыче сланцевого газа в наших краях? Валер, а как ты сам связываешь вопрос о промышленности с политикой? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 16:48
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 9.6.2014, 16:27)  Валер, а как ты сам связываешь вопрос о промышленности с политикой? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я думаю, что контракты Шелл и Шеврон на добычу газа на Востоке Украины далеко не маленькую роль играют во всех этих замесах.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 16:55
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 9.6.2014, 16:51)  википедия говорит что при правельной технологии не чего страшного, но риск есть. Я не уверен, что у нас будут применяться "правильные технологии". Для таких компаний мы третий сорт, на нас насрать. Так что, к 2020-му начнем вымирать потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 19:39
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
"Депутат Госдумы России от Коммунистической партии Иван Никитчук предложил запретить продавать сигареты женщинам до 40 лет, а также всем женщинам в присутствии их несовершеннолетних детей, говорится в законопроекте, который Никитчук внес на рассмотрение Госдумы. Проверять возраст женщин предлагается по паспорту.
Законопроект предполагает штрафы для продавцов в размере от трех до пяти тысяч рублей. Должностных лиц предлагается штрафовать на сумму от 30 до 50 тысяч рублей, а на юридических лиц - от 100 до 150 тысяч.
По мнению автора, введение запрета "сможет препятствовать распространению пагубной для женского организма привычки табакокурения"."
"Объясняя суть законопроекта, Иван Никитчук, заявил, что курение негативно влияет на репродуктивную систему женщин, из-за чего наносит урон по «генетическому фонду нации». «Курящие женщины зачастую не могут выносить ребенка или вообще забеременеть, так как никотин убивает способность яйцеклетки к оплодотворению», — сказал парламентарий в пояснительной записке."
это в дополнение к текущему закону, запрещающему курить примерно везде
дорогие друзья, как вы видите, в стране Россия женщина это только станок для производства детей и ничего более
конечно, законопроект уже спешно объявляют "несерьезным", но это скорее потому, что слишком ясно он озвучивает текущую (и вечную) политику правительства России "убьют, ну ничего, бабы еще нарожают"
и ведь никаких последствий от таких предложений у депутата не будет, сам факт такого предложения ни у кого особо не вызывает удивления
поэтому вопрос с кем вы: на стороне Китая и России, где отношение к населению примерно одинаковое, или все таки в Европе, где людей за людей считают?
для меня этот ответ очевиден, интересно послушать свободолюбивых творческих личностей
ps не курю лет семь
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 19:47
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Дело в неправильной расстановке приоритетов. Надо не запрещать продавать сигареты и курить их примерно везде, а построить образовательно-воспитательную работу в школах таким образом, чтобы у подростков не возникало желание курить. У нас, например, такая работа проводится но несистематически и практических результатов, кроме галочки у воспитывающих для прикрытия задницы не приносит. Хотя методики существуют и они действенны при определенном подходе. Но о каких мероприятиях может идти речь, если ставки воспитателей в школах сокращают нах?
П.С. Я, например, в жизни курил один раз. Из глубокого любопытства. На первом курсе института. Но, бляха-муха, как же тяжело мне было отбиваться от корешей в школьные годы. Сила воли решает. И почему я не жалею, что не курю?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 20:09
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Ska @ 9.6.2014, 20:51)  с алкоголем в России таже история, уровень жизни около ноля и мы еще хотим шоб люди не бухали, поэтому давайте им просто это запретим Правильно. Зачем вкладываться в развитие культуры, спорта, организовывать кружки, клубы, формировать здоровый стиль жизни? Если можно просто написать несколько строчек на бумаге и шлепнуть печать? А, вообще, у каждой страны свои пороки. В Америке, вон, нация страдает ожирением. Каждый четвертый, кажется. Им обжираться не запрещают. Но как же активно с этим борятся!.. Да, безуспешно. Но активно же!
|
|
|
|
|
|
|
|
9.6.2014, 20:59
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Закон о курении и алкоголе правильное направление.Почему в ейропе сигареты и алкоголь дорогие?А чтобы меньше курили и пили, и ненадо ля-ля про таможенные пошлины и супер качество, в европе меньше курильщиков и алкашей, это факт. Дети уроды, дебилы и т.д. рождаются из за неправильного образа жизни родителей или их предков.Палтос водочки и после зачатие в течении трёх месяцев влияет на здоровье ребенка или его детей.У мужиков клетки восстанавливаются через три месяца, у женщин никогда.Женщины в первую очередь станки для продолжения рода и мужики тоже, а потом уже всё остальное. По поводу в стране ноль и нельзя забухать, чушь.Я не пью вообще, и уже давно, и в Украине, да и ещё на востоке с войной)Недавно решил выпить бутылку пива, торкнуло и я почувствовал себя уязвимым, не вариант, продалжаю не пить. О добыче сланцевого газа.Это очень вредно.И кто сказал, что американцы не дохнут?Дохнут ещё как и рядом с заводом живут только работники и те кому похуй или некуда свалить.Кому повезло обеспечили жильём в других регионах, нас точно не обеспечат.
|
|
|
|
|
|
|
  |