Не знаю при Яныке я себя, как кот в сметане чувствовал, и все мои знакомые так же, проблем вообще не было, всё началось сразу после майдана, по крайней мере у меня и моего окружения (
Не знаю при Яныке я себя, как кот в сметане чувствовал, и все мои знакомые так же, проблем вообще не было, всё началось сразу после майдана, по крайней мере у меня и моего окружения (
И что интересно у тебя началось? Сразу после майдана начался крымнаш и хуенэр
А чем же он раньше думал, когда с экранов обсирал яныка и призывал голосовать за этого самого Порошенко? На майдане мозгов не было? Надо было страну разругать и довести до дефолта что б понять это ?
Тут согласен. Но тыкать в других легче всего. А чем ты думал когда три раза за дэнэрэ голосовал?
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 27.10.2015, 16:53)
Ещё раз - майдан начался при Яныке? Да. Он его смог как-то уладить? Нет. Причём тут наше окружение? Глава государства и его администрация должны печься о всех "окружениях" в стране, кроме экстремистских. А с последними уметь бороться и не создавать условия ни в одной из частей страны, из-за которых такие движения возникали бы.
Ну порадовал. При панде и Янык себя чухал нормально, даже лучше чем шоколадный себя сейчас.А так, присоединяюсь к вопросу Danxil - интересно услышать ответ?
И что интересно у тебя началось? Сразу после майдана начался крымнаш и хуенэр
После майдана начался пиздец на работе, спонсором телеканала, где я трудился был Янукович собственно, после того, как он свалил - денег не стало, доллар начал стремительно падать с 8 грн. до 23 !! Соответственно подорожали все товары и услуги, за музыкальное оборудование вообще молчу, акустику например покупал за 2000 баксов - это было 16 000 грн. Сейчас - 46 000, больше года не могу никому впарить меньше чем за пол цены !!
Ну а там ДНР захваты, Укропы начали стрелять, на работу сказали не выходить вообще, опасно, боялись за жизни сотрудников, зп не платили, я мог остаться в ДНР, но тогда въезд в Украину был бы навсегда закрыт для меня, хотя по большому счёту сейчас все, кто остался в Донецке и работают - террористы, нормальных людей нет по ходу (
Потом преследования итд. Вы чё блин реально не замечаете то, что происходит среди вас ? Стране пиздец пришёл из-за революции ебаной, а вы так и не заметили (( Печально ((
Но больше всего меня выдрачила пропаганда радикального национализма, ненависти к своему народу и к России, деление украинцев на правильных и не правильных, именно от части из этих побуждений я покинул свою родину, хотя очень скучаю за Донецком. Ещё вопросы есть ?
Да, забыл добавить, после того, как началась реальная гражданская война в Донецке - сдавать в прокат концертную аппаратуру просто нахуй не впало, у некоторых даже еды не было на тот момент, а она на секунду 8 000 баксов стоила, я не олигарх и не мажор, всё это заработал честным трудом и лишился так же всё это в один момент. Именно поэтому ненавижу ебучий майдан и людей, которые это всё со страной сделали!
Если помните, до первого майдана в 2004-м кажется, не было даже намёка на разъединение Украины, нахуя спрашивается выходить на площадь за бабос и делать вид, что 10 000 купленных дебилов - это мнение всей Украины?
Последствия второго майдана стали шокирующими, беда в том, что никто из участвующих в тех событиях не отдаёт отчет в том, что каждый как минимум 10 лет тюрьмы заслуживает за содеянное, пока всех этих пидаров не пересадят - я не успокоюсь и никогда не скажу, что я люблю страну, в которой родился!
Сообщение отредактировал zaton - 27.10.2015, 17:22
После майдана начался пиздец на работе, спонсором телеканала, где я трудился был Янукович собственно, после того, как он свалил - денег не стало, доллар начал стремительно падать с 8 грн. до 23 !! Соответственно подорожали все товары и услуги, за музыкальное оборудование вообще молчу, акустику например покупал за 2000 баксов - это было 16 000 грн. Сейчас - 46 000, больше года не могу никому впарить меньше чем за пол цены !!
Ну а там ДНР захваты, Укропы начали стрелять, на работу сказали не выходить вообще, зп не платили, я мог остаться по ДНР, но тогда въезд в Украину был бы навсегда закрыт для меня, хотя по большому счёту сейчас все, остался в Донецке и работают - террористы, нормальных людей нет по ходу (
Потом преследования итд. Вы чё блин реально не замечаете то, что происходит среди вас ? Стране пиздец пришёл из-за революции ебаной, а вы так и не заметили (( Печально ((
Но больше всего меня выдрачила пропаганда радикального национализма, ненависти к своему народу и к России, деление украинцев на правильных и не правильных, именно от части из этих побуждений я покинул свою родину, хотя очень скучаю за Донецком. Ещё вопросы есть ?
Да, забыл добавить, после того, как началась реальная гражданская война в Донецке - сдавать в прокат концертную аппаратуру просто нахуй не впало, у некоторых даже еды не было на тот момент, а она на секунду 8 000 баксов стоила, я не олигарх и не мажор, всё это заработал честным трудом и лишился так же всё это в один момент. Именно поэтому ненавижу ебучий майдан и людей, которые это всё со страной сделали!
Если помните, до первого майдана в 2004-м кажется, не было даже намёка на разъединение Украины, нахуя спрашивается выходить на площадь за бабос и делать вид, что 10 000 купленных дебилов - это мнение всей Украины?
Последствия второго майдана стали шокирующими, беда в том, что никто из участвующих в тех событиях не отдаёт отчет в том, что каждый как минимум 10 лет тюрьмы заслуживает за содеянное, пока всех этих пидаров не пересадят - я не успокоюсь и никогда не скажу, что я люблю страну, в которой родился!
Так и есть, только пиздец пришел не только из-за революции, а и с подачи рашки - поставок оружия, людей и пропаганды, которая бычит людей друг против друга
Так и есть, только пиздец пришел не только из-за революции, а и с подачи рашки - поставок оружия, людей и пропаганды, которая бычит людей друг против друга
доллар начал стремительно падать с 8 грн. до 23 !!
Кстати не так сразу как ты описал - доллар после майдана к лету был 10-11, все лето держался 13-14 потом уже после НГ рухнул. Так вот вопрос чисто по этому поводу, а ы вкурсе что потеря всего что осталось в Крыму на это тоже влияла прямым образом, и начало боевых действий в Донбассе тоже влияло прямым образом? Ты об этом вкурсе уважаемый?
Когда ты там укатил на север? А по вопросу аппарата - ты его брал не для своих нужд а сдавать в аренду, фактически предприниматель, так вот любой предприниматель должен быть готов к резвому повороту и к тому что дело полетит в пизду) Чего ты его не заберёшь свой этот аппарат к себе на север? Там продашь,чего уж, или в России тоже с курсом 60 нахуй никому не нужен твой аппарат? Наверное в том что у вас доллар по 60 тоже виноват майдан (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Masterox - 27.10.2015, 19:53
Из: гой
Цитата(zaton @ 27.10.2015, 13:28)
А чем же он раньше думал, когда с экранов обсирал яныка и призывал голосовать за этого самого Порошенко? На майдане мозгов не было? Надо было страну разругать и довести до дефолта что б понять это ?
Ему команду не давал Беня. А теперь дал.
Цитата(zaton @ 27.10.2015, 18:14)
Если помните, до первого майдана в 2004-м кажется, не было даже намёка на разъединение Украины
Были намёки, но не все их замечали. К первому майдану обе стороны готовили потихоньку.
Цитата(zaton @ 27.10.2015, 18:45)
А если бы майдана не было - всё так же вышло?
Крым отжать пытались давно, ещё с 95 года. Вспомни конфликт с тузлой при Кучме, конфликт с маяками при Юще, Янык же просто в начале майдана продал Севас Рашке, а часть ЮБК - китайцам. На Донбассе тоже подогревали это всё российские радикалы давно.
Да бред, конечно очереди тут сумасшедшие в миграционках, но жителям приехавшим с Юго-востока бывшей Украины волноваться вообще не стОит. И на счёт гражданства бред - для того что б получить Российский паспорт (после определённой процедуры оформления документов) нужно всего навсего показать в ОФМС квитанцию с почтового отделения об отправки письма с прошением о лишении в консульство, заверенное нотариусом, то есть можно тупо открытку с Новым годом им выслать и написать: "Путин - молодец!". Даже если сделать всё, что там требуется - гражданства Украины всё равно не лишат, его может лишить только президент Украины своим указом или конституционный суд Украины! Вэлком ту Раша )) Только тут желательно фамилию сменить, хотя Российские транспортные компании не работают в Украине уже, так что можно быть вообще спокойным, в России - внутренним паспортом пользоваться, в Украине - украинским )
Сообщение отредактировал zaton - 28.10.2015, 11:51
Украина меня в очередной раз удивила, по обоюдному согласию с перевозчиками РФ запретили воздушное сообщение с Россией, теперь продают билеты с пересадкой в Минске, Латвии и Молдавии, при этом билеты в 3 раза подорожали, умом хохлов не понять ))
Раньше сам полёт с Киева до МСК максимум минут 30-40 длился, теперь часов 5 добираться надо !
Сообщение отредактировал zaton - 28.10.2015, 11:53
Украина меня в очередной раз удивила, по обоюдному согласию с перевозчиками РФ запретили воздушное сообщение с Россией, теперь продают билеты с пересадкой в Минске, Латвии и Молдавии, при этом билеты в 3 раза подорожали, умом хохлов не понять ))
Раньше сам полёт с Киева до МСК максимум минут 30-40 длился, теперь часов 5 добираться надо !
Это для того чтоб пока вы к нам прилетите вас раза по 2 обыскали в каждом аэропорту) Кто по делам летает - тому на цену билетов пох например.
Сообщение отредактировал Masterox - 28.10.2015, 12:14
Это не начало) Это планомерное продолжение. Там еще где-то была классная картинка с FlightRadar как самолёты из России вереницей улетают в Испанию в отстойник) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Её выкупил, точнее выкупает - Аэрофлот и сейчас все перевозки он совершает, в России много международных отечественных авиакомпаний, просто у Трансаеро реально чартерные рейсы очень дешевые были, мне с Киева до МСК на самолете вышло дешевле чем на поезде к примеру, правда пересадка была 12 часов (
Сообщение отредактировал zaton - 28.10.2015, 13:12
Ну, и кто-то получил из беженцев или переселенцев?
Многие, тут есть возможность получить паспорт если:
1. Человек является "носителем русского языка" сразу по прибытию со сдачей экзаменов по истории, языку и законодательству; 2. Получить подъёмные, получить свидетельство "соотечественника" и оформить РВП 3. Год постоянно проживать и работать на территории по виду на жительство 4. За особые заслуги перед отечеством
Итд.
Цитата(Driverson @ 28.10.2015, 14:18)
А это ещё зачем?
В России разрешено двойное гражданство, но к странам "содружества" это не относится, если просочится в ОФМС инфа о наличии второго гражданства "братской" страны - могут быть проблемы ((
Цитата(Masterox @ 28.10.2015, 13:14)
Это для того чтоб пока вы к нам прилетите вас раза по 2 обыскали в каждом аэропорту) Кто по делам летает - тому на цену билетов пох например.
В аэропорту не обыскивают, там зелёный коридор, только на металл детектор проходить надо и устно декларировать перевозимое, если с пересадкой лететь - так же само дополнительную регистрацию и контроль проходить не надо, просто теперь всё дольше стало и дороже )
Сообщение отредактировал zaton - 28.10.2015, 13:27