3. Образование - тоже полный бред, посмотрите хотя бы рейтинг ВУЗОВ в РФ, в одной только Москве их штук 10 имеющих международную репутацию, выработанную у некоторых в течении 1000 лет !!
Росси́йская импе́рия (рус. дореф. Россійская Имперія; также Всеросси́йская импе́рия, Росси́йское госуда́рство или Росси́я) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2) ноября 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году Временным правительством.
Из: гой
Цитата(AleCher @ 20.10.2015, 20:27)
Уже 4 месяца в Киеве. Был во Львове, а не под
А я ориентировочно в феврале-марте буду перебираться во Львов, ибо фирма там открыла офис и почти все сотрудники решили переехать. Хотя Ужгород мне больше нравится (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Цитата(Влад Джааа @ 20.10.2015, 20:43)
Росси́йская импе́рия (рус. дореф. Россійская Имперія; также Всеросси́йская импе́рия, Росси́йское госуда́рство или Росси́я) — государство, существовавшее в период с 22 октября (2) ноября 1721 года до Февральской революции и провозглашения республики в 1917 году Временным правительством.
Мог бы просто дату основания МГУ или МФТИ указать.
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 20.10.2015, 16:07)
Недолго наслаждался, выскочило сообщение - "Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид670-14 от 18.08.2014." печалька, так и не узнаю как в России плохо ((
в украине ни разу не столкнулся с блокированием днровских или других пророссийских сайтов
в днр, у большинства провайдеров заблокирован целый ряд украинских сайтов
а насчет заявлений Затона о преимуществах России перед Украиной - как только купит квартиру (в ипотеку или так) - так сразу, его заявления надо будет перепрочитать и переосмыслить (IMG:style_emoticons/default/think.gif) , а до этого по станиславскому
Цитата(Masterox @ 21.10.2015, 23:14)
Мне кажется после такого,врядли что-то остаётся от города кроме руин
Так ясен перец, это вполне сознательная жертва.
Смотрю я счас по милитаримэпс город Алеппо - там правительственные войска карман в нём уже проделали, полгорода их, пол - ИГИЛа, перестрелки между кварталами, районами. И вот думаю, какая задница была бы, если б войска нашего украинского правительства решили бы нас так же "освободить". А ведь это реально планировалось!
Цитата(Ska @ 22.10.2015, 0:26)
кем планировалось?
Военно-силовыми структурами же, командным штабом. Хотя и отдельные подразделения пытались штурмовать, раньше ж добровольцы работали без координации с ВСУ.
Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 22.10.2015, 1:00)
Военно-силовыми структурами же, командным штабом. Хотя и отдельные подразделения пытались штурмовать, раньше ж добровольцы работали без координации с ВСУ.
Пруф, плиз. Сканы планов, приказов. Иначе это будет считаться поклепом. Украинская армия - самая гуманная армия в мире. Их вина лишь в том, что они не смогли предотвратить террористические самообстрелы.
Та вообще ж был план - локализация,блокирование каждого города и фильтрация, уже многократно говорили - еслиб украина хотела сделать пепелище,это проще простого можно было бы сделать
Сообщение отредактировал Masterox - 22.10.2015, 9:46