Напоминаю, что в Донецке продукты на законодательном (республиканском) уровне переводятся в гривны в соотношении 1:2. То есть, 250 руб - это 125 грн. На блокпосту, следовательно, дешевле. Для местных.
Напоминаю, что в Донецке гривна в магазинах не ходит и обменять ее на рубли можно ТОЛЬКО по коммерческому курсу, который не 1:2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вот за коммуналку в Донецке действительно очень хорошо платить в рублях по 1:2. А если придерживаться все таки любимого ДолАра, то все кучеряво... (ИРОНИЯ)
Ой) Запизделись) Да ладно) Ну запизделись хуле 250 людей завалили) Бля я поражаюсь какие лживые уёбки)
по мойму, тут все лживые уёбки и пиздят все. подставили лайнер .а орки ёбнули с пересёру по нему. а мировая общественность, намеренно скрывает факты в пиздабольстве обеих сторон, дабы избежать ещё большего мирового скандала. Да и вообще, Сирия у всех на первом месте, там третья мировая намечается
"В Луганске задержан министр топлива, энергетики и угольной промышленности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Дмитрий Лямин... В пресс-службе отметили, что задержание санкционировано лично главой республики Игорем Плотницким. По данным МГБ, Лямин находился в преступном сговоре с неким Аврамовым — правой рукой украинского криминального авторитета Юры Енакиевского. «Министр неукоснительно выполнял распоряжения криминальных авторитетов по контрабанде угля и передаче под контроль криминалитету стратегически важных для республики предприятий топливно-энергетической сферы», — отметили в министерстве госбезопасности.
Деятельность Лямина, как уточнил собеседник агентства, получила особое распространение в угольной сфере: используя служебное положение, в период с января по сентябрь 2015 года глава Минэнерго незаконным путем якобы реализовал Киеву более трех миллионов тонн угольной продукции, что составляет почти 90 процентов от всего добытого и проданного республикой угля."
Там, вообще, любопытная история. После того, как кучу грязи вывалили в инет на офф сайтах, большую часть откатили назад с гнилой отмазкой "нас взломали укрохакеры".
Инфовойна в действии. Фиг его знает, что там было в реале (в смысле, понятно, что тырил, но сколько именно было потырено - это и не ясно).
Из: Воздушный замок
Нет, что ни говорите, но мне нравится, как Стрелков формулирует мысли. Из последнего:
Цитата
Что делать в ситуации, когда нельзя выступать против власти, ускоряя ее падение, и с другой стороны смотреть, как эта власть уверенно держит курс в пропасть, и не иметь возможности как-то докричаться до нее, чтобы изменить этот курс?
Я не знаю, что делать в такой ситуации. Бросаться под поезд, чтобы задавили - в знак протеста – это глупо. А пытаться торпедировать паровоз, чтобы вывести из строя машиниста, зная при этом, что его заменит помощник, который увеличит скорость в три раза – тоже глупо. Может попытаться построить обходную ветку? Чтобы паровоз, сам того не желая, приехал не в пропасть, а в другое место? Но как это сделать, я не знаю. Потому что в обществе и в верхушке общества пока нет осознания катастрофы. И если ощущение, что мы идем не туда, постепенно возникает, в первую очередь у тех, у кого холодильник стал соперничать с телевизором, то наверху, у людей, которые располагают административными ресурсами, властью, финансами, этого ощущения нет.
Цитата
Но все-таки честно скажу, как человек долго изучавший историю и пытавшийся понять, как мощнейшая Российская Империя, имевшая все шансы на развитие, в 1917 году рухнула в одночасье, и так же рухнула Советская империя, которая могла бы достаточно легко реформирована, а не разрушена взрывом изнутри, с верхушки. Могу сказать, что сейчас идет тот же процесс. То есть интересы элиты резко разошлись с интересами народа. Что в 1917-м, что в 1991-м, что сейчас. И элита не рассматривает интересы народа и государства как приоритетные. Как в 1917-м дворяне и высшая аристократия оказались совершенно оторванными от народа, разделены глубочайшей пропастью. Как в 1991-м году коммунистическая партия жила омертвевшими и окаменевшими, застывшими представлениями о мире, а люди внизу этих представлений не разделяли и не понимали, исходя из чего принимаются решения. Так и сейчас.
если бы в 91 была революция, половину коммунистов и кгбшников отправили бы под лед, а вторая после 10-15 лет в лагерях могла бы работать в госаппарате только на ревизорских должностях
и не было б этих ебучих дискуссий "давайте поищем в Ленине хорошее"
У меня вопрос, по данным ФМС РФ , в России сейчас проживает 1,5 млн жителей Донбасса получивших убежище или статус беженца, Яценюк вчера озвучил такую же цифру "временно перемещённых " в Украине, имеем 3 млн. чел, то есть выехало за пределы днр больше людей чем может проживать ?( печалька ( лично из моих знакомых, 70% остались в донецке, остальная часть в РФ, и лишь самая малая часть в укропии.
Кстати, с перемогой, Украина признана самой бедной страной в Европе ( лучше даже Молдова и Беларусь ( скоро уже в ЕС будете с такими темпами )
В чём же обизнанисть ? Обоснуйте? Все ваше недовольство сводится к тому, что в приведенных мною примерах экспериментов Алмаз-антея вы мягко обозначим - сомневаетесь, аргументов при этом никаких совершенно не приводите, кто из нас не прав ? Все же очевидно )
У меня вопрос, по данным ФМС РФ , в России сейчас проживает 1,5 млн жителей Донбасса получивших убежище или статус беженца, Яценюк вчера озвучил такую же цифру "временно перемещённых " в Украине, имеем 3 млн. чел, то есть выехало за пределы днр больше людей чем может проживать ?( печалька ( лично из моих знакомых, 70% остались в донецке, остальная часть в РФ, и лишь самая малая часть в укропии.
В этот раз без оскорблений считаем миллионы на пальцах Саша, поскольку ты походу и в этом не особо... было в Донецкой области 4,34млн(Данные 2014 года) населения, в Луганской 2,4млн(данные 2006 года) в сумме получается 4,34+2,4=6,74 - это общее население,отнимаем количество перемещённых лиц 6,74-3=3,74 - это количество тех кто остался проживать на оккупированной территории и тех до кого не дошла война. Отсюда вопрос - ты в школе учился вообще?
Цитата(zaton @ 20.10.2015, 4:00)
Кстати, с перемогой, Украина признана самой бедной страной в Европе ( лучше даже Молдова и Беларусь ( скоро уже в ЕС будете с такими темпами )
Я знаю откуда эти сведения и статистика - из очень надёжного источника - картинка из Одноклассников и Вкантахта))
В этот раз без оскорблений считаем миллионы на пальцах Саша, поскольку ты походу и в этом не особо... было в Донецкой области 4,34млн(Данные 2014 года) населения, в Луганской 2,4млн(данные 2006 года) в сумме получается 4,34+2,4=6,74 - это общее население,отнимаем количество перемещённых лиц 6,74-3=3,74 - это количество тех кто остался проживать на оккупированной территории и тех до кого не дошла война. Отсюда вопрос - ты в школе учился вообще?
Я знаю откуда эти сведения и статистика - из очень надёжного источника - картинка из Одноклассников и Вкантахта))
Вообще-то общее количество оккупированных территорий в Луганской области около 15 % от общей площади, в Донецкой около 60 %, там если 3 ляма проживали и то хорошо, на счёт рейтинга Украины - Саша уже написал.
Вообще-то общее количество оккупированных территорий в Луганской области около 15 % от общей площади, в Донецкой около 60 %, там если 3 ляма проживали и то хорошо, на счёт рейтинга Украины - Саша уже написал.
Ты сравни плотность населения например в городах с производством, и шахтёрско-металлургичесими посёлками, с городами где упор в аграрный сектор, хотя че теб объяснять,если у тебя - "па тиливизару сказали значит правда"
Это, да, тут и без картинок вконтакта было понятно что Украина невероятно бедное гос-во.
Вот кстати взгляды с двух сторон http://lifehacker.ru/2013/09/26/petr/ - 9 причин, по которым каждому стоит уехать из России, кстати 80% относится и к Украине
меня всегда интересует, как эти люди получили свои высшие образования
В половине "вышей" его нехуй делать получить, особенно это касается гуманитариев. Один преподаватель философии из ДонНТУ (ныне и ранее ошивающийся и окормляющийся от "Русского центра" или как оно там, за цирком их здание новострой, если кто помнит) вообще на лекциях задвигал "лексические телеги Задорнова" и сакральный (здравствуйте выборы 2004-ого) смысл президенства Януковича. Или преподаватели экономики из ДонНУ показывающие на лекциях передачи РенТВ. Впрочем, я повторяюсь, страниц двести назад я это уже писал. Так что общий уровень примерно ясен, те кто не смог поступить на специальности требующие знания точных наук или на рабочие специальности где требуются прямые руки идут...
Сообщение отредактировал Влад Джааа - 20.10.2015, 12:53