Очень интересное исследование провел концерн "Алмаз-Антей". "в эксперименте «Алмаз-Антея» 7 октября были использованы самолеты Ил-86 и ракета 9М38М1. Концерн принял решение о проведении второго полномасштабного натурного эксперимента. Ввиду отсутствия списанных самолетов Boeing-777 в эксперименте использовался самолет Ил-86, фюзеляж которого аналогичен основным параметрам Boeing-777. Эксперимент состоялся 7 октября. Использована ракета 9М38М1. Моделирование катастрофы МН17 показало, что самолёт был сбит с подконтрольной украинским силовикам территории — со стороны населенного пункта Зарощенское, заявил советник генконструктора Концерна ПВО «Алмаз-Антей» Михаил Малышевский."
Цитата(zaton @ 14.10.2015, 14:20)
Я продублировал данные концерна, который занимается выпуском ракет для Бука, они проводили несколько экспериментов.
Данные этого эксперимента - полная хуета как минимум потому что не учтена скорость, и не созданы все условия соответствующие. Это как доказывать своей девушке что ребёнок не от тебя а в качестве доказательства сказать - "я трахнул твою сестру и она не залетела, значит ты беременна не моим ребёнком" вот как-то так, плюс ко всему Алмаз этот Антей в случае если б доказали что ракета их производства получил бы пачку санкций до конца своего существования, ясное дело что надо во все горло орать что НИвинаваты мы. А по поводу того что над кабиной слева разорвалась ракета просто вопрос- Саша ты реально такой невероятно тупой? Пространственное мышление если не пашет нарисуй а автокаде траекторию
плюс ко всему Алмаз этот Антей в случае если б доказали что ракета их производства получил бы пачку санкций до конца своего существования, ясное дело что надо во все горло орать что НИвинаваты мы.
Ну твои аргументы не впечатлили, "Алмаз-антей" и не срезается, ясен хуй что ихнего производства ракета, вот и в отчёте указано, что российского производства, на вооружении у России они не числятся, зато числятся у Украины, были проведены два эксперимента на сотни лямов, где производился запуск ракеты с Бука по разным траекториям, они поражали самолёт и результаты фиксировали, только почему то комиссия по расследованию отказалась приобщать материалы к делу, равно как и данные Российской разведки и съёмки со спутника + свидетелей до хера было, почему ничего не обнародовали? А потому, что всем выгодно что б Россия виноватой оказалась! Только вот доказательств нет никаких (
Украинская сторона виновата лишь потому уже, что вовремя не закрыла воздушное пространство для полётов через зону проведения боевых действий! Это так же заметили западные эксперты, надо было что б погибло несколько сотен человек что б задуматься об этом?
Сообщение отредактировал zaton - 14.10.2015, 16:29
Ну твои аргументы не впечатлили, "Алмаз-антей" и не срезается, ясен хуй что ихнего производства ракета, вот и в отчёте указано, что российского производства, на вооружении у России они не числятся, зато числятся у Украины, были проведены два эксперимента на сотни лямов, где производился запуск ракеты с Бука по разным траекториям, они поражали самолёт и результаты фиксировали, только почему то комиссия по расследованию отказалась приобщать материалы к делу, равно как и данные Российской разведки и съёмки со спутника + свидетелей до хера было, почему ничего не обнародовали? А потому, что всем выгодно что б Россия виноватой оказалась! Только вот доказательств нет никаких (
Саша ты ебанутый? По твоему АлмазАнтей разогнали списанный фюзеляж до скорости Боинга? Или они его на 10100 метров подняли? Нет и нет, а значит эксперимент - превратился в экскремент, это для таких как ты. Бля ты наверное втнатуре смотрел выводы Киселёва и компании... в отчете четко было сказано почему Украина не закрыла пространство плюс ко всему - сам факт того что сбили Буком это уже камень в огород Рашки и ДНР,а то что пространство не закрыли само собой бок Украины, но кто ж знал что такое серьёзное оружие есть у ДНР, да и плюс ко всему схуяле тогда в то же время Бук там по окрестностям катался Росийский списанный или еще хуй знает какой- миллиард фотографий,это че тоже украинский блядь был? Короче Саша иди ты нахуй надеюсь пожизненнь осядешь в своём Ненецком округе, такие люди важны для Рашки больше чем для нас, без таких как ты Расия не будет РАСИЕЙ (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Кстати забыл сказать - если ты считаешь что эксперименты смоделированные Алмазом с помощью ломика и мата точнее чем эксперименты Голландцев то тоже просто иди нахуй) И не забудь нассать себе на лицо когда будешь смотреть новости
Сообщение отредактировал Masterox - 14.10.2015, 17:18
Саша ты ебанутый? По твоему АлмазАнтей разогнали списанный фюзеляж до скорости Боинга? Или они его на 10100 метров подняли? Нет и нет, а значит эксперимент - превратился в экскремент, это для таких как ты. Бля ты наверное втнатуре смотрел выводы Киселёва и компании... в отчете четко было сказано почему Украина не закрыла пространство плюс ко всему - сам факт того что сбили Буком это уже камень в огород Рашки и ДНР,а то что пространство не закрыли само собой бок Украины, но кто ж знал что такое серьёзное оружие есть у ДНР, да и плюс ко всему схуяле тогда в то же время Бук там по окрестностям катался Росийский списанный или еще хуй знает какой- миллиард фотографий,это че тоже украинский блядь был? Короче Саша иди ты нахуй надеюсь пожизненнь осядешь в своём Ненецком округе, такие люди важны для Рашки больше чем для нас, без таких как ты Расия не будет РАСИЕЙ (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Кстати забыл сказать - если ты считаешь что эксперименты смоделированные Алмазом с помощью ломика и мата точнее чем эксперименты Голландцев то тоже просто иди нахуй) И не забудь нассать себе на лицо когда будешь смотреть новости
Коля, заметь, я тебя ещё ни разу не оскорблял, и не только тебя, вообще никого не оскорблял на форуме, у меня для полемики есть аргументы и я их слаженно привожу. Как бы не было сложно старайся эмоции при себе оставлять, если все начнут друг друга нахуй посылать - ничего хорошего не выйдет.
По порядку - Киселева не смотрю, у меня тут даже телевизора нет ) Было два эксперимента, первый там какую-то хуету делали летом еще, я не знаю что там было, на последний потратили пару десятков лямов рублей, было выпущено по двум самолётам на полигоне ракеты с разных расстояний. Полностью имитировали попадание как при крушении, отработали разные версии, что бы СРАВНИТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Ты опять обрушиваешь кучу гнева на Россию и ДНР, хотя в отчёте следственной комиссии не указывают на виновных! Всё пришли к выводу, что ответственность следует возложить на правительство Украины, не закрывшее во время воздушное пространство. Исследования Алмаз-антея указывают лишь на характер повреждений, не более того!
На счёт того, где мне жить - я сам разберусь, слишком не усердствуй, в Украине мне точно делать нечего, через годик может в Ростов и Москву переберусь )) Хотя тут очень прикольно, уже снег выпал кстати )) Но спится можно, все бухают страшно (
Сообщение отредактировал zaton - 14.10.2015, 17:52
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 14.10.2015, 17:28)
Украинская сторона виновата лишь потому уже, что вовремя не закрыла воздушное пространство для полётов через зону проведения боевых действий! Это так же заметили западные эксперты, надо было что б погибло несколько сотен человек что б задуматься об этом?
Мне нравился первый "эксперимент-моделирование" в MS Paint по картам гугломэпс и MS PowerPoint 2003. Да и "врёти24" в 2014-ом были забавнее раньше, такая то экспрессия, а сейчас вялое ко-ко-ко только.
В присланном тобой сообщении со ссылками на видео не нашёл ничего удивительного, разве только сюжет Лайф ньюз, но там всё грамотно, так как ведущая указывает, что такую (ошибочную) информацию предоставили ополченцы, я уверен, что потом были опровержения. Эксперимент концерна позволяет изучить некоторые детали повреждений и сопоставить факты между собой, тем более если учитывать съёмки со спутника от РФ - я склоняюсь, что ракета была выпущена с укр. территории.
И ещё один немаловажный момент - эксперимент выдвигает лишь одну гипотезу, это не означает что окончательная версия является единственно правильной, так же не исключают участие авиации в этой ситуации. Свет на все вопросы пролили бы голландские эксперты, ведь в трупах и корпусе самолета осталось много поражающих элементов, по ним можно точно определить тип выпущенной ракеты!
Укр. сми ещё похлеще выдумывают истории и ничего, многие это хавают, меньше ТВ смотрите )
Сообщение отредактировал zaton - 14.10.2015, 19:42
Очень интересное исследование провел концерн "Алмаз-Антей".
Алмаз -Антей провел эксперимент и выступил с опровержением результатов расследования международной комиссии в день оглашения результатов (не читал, но осуждаю). Т.к. Алмаз-Антей не является членом вышесказанной комисси, то и результатов они не знали. Получается готовились на скорую руку опровергать еще неизвестную информацию. Правда внешняя разведка наверняка раздобыла черновики для них.
А по большому счету, комиссия заключила только то, что самолет сбит "Бук"ом, указан тип снаряда и то, что сбит над територией Украины. Все остальные домыслы и обвинения о том, что вина Украины в незакрытиии неба над Донбассом это эмоции, но никак не обвинения и они прямо заявили, что не в их компетенции искать виновных. Расследования и поиск виновных будут делать (если будут) другие организации.
Свет на все вопросы пролили бы голландские эксперты, ведь в трупах и корпусе самолета осталось много поражающих элементов, по ним можно точно определить тип выпущенной ракеты!
Это не голландцы вчера делали доклад? Тип ракеты разве вчера не назван был? В том числе и на основе поражающих элементов из тел и элементов корпуса. А ты точно не путаешь доклад АлмазАнтея с докладом "голландцев"?
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 14.10.2015, 19:53
Из: Донецк
Цитата(Sorrow79 @ 14.10.2015, 20:51)
Это не голландцы вчера делали доклад? Тип ракеты разве вчера не назван был? В том числе и на основе поражающих элементов из тел и элементов корпуса. А ты точно не путаешь доклад АлмазАнтея с докладом "голландцев"?
Мне кажется, Затон слегка перемешал доклады ещё первыми постами о них, поэтому я и написал чуть ранее, чтоб повнимательней новости читал.
Диалог с затоном похож на анекдот - Сидит В.И. мнет что-то в руке и бормочет: -Глина, не глина?.. Подходит Петька: -Ты чего В.И. делаешь? -Ну-ка, Петька, посмотри, глина чтоли? Петька помял субстанцию, понюхал, на язык попробовал и говорит: -В.И., так это ж говно! -Вот и я думаю, откуда у меня в жопе-то глина?
Из: гой
Цитата(dagar @ 14.10.2015, 8:23)
наблюдали ухоженные скверики с панмятниками посвященными великой отечественной войне и со свежими цветами (венками) - может быть они недавно праздновали освобождение от фашистов.
нет, у них просто за памятниками ухаживают не только перед празднованиями.
Цитата(zaton @ 14.10.2015, 11:55)
По боингу данные обнародовали, Россия и ополченцы не виноваты, ракета с Бука выпущена с украинской территории
По версии РФ. По версии международного СК - могли быть и те и другие, потому как слишком большая территория где могла быть точка пуска.
при чём такая, которая с вооружения РФ снята ещё в 2011-м году.
Снята с вооружения - не значит уничтожена.
И кстати продвигаются расследования по массовому убийству на майдане, так вот, подозреваемые совсем не Янукович, а члены Свободы, сейчас у них обыски прохидят, нашли уже оружие у некоторых. Опять зрада ( А больше года Россию обвиняли во всех бедах, извинения будут теперь ?
Обычные политические разборки. Свободу сливают, давно начали. И хуй с ней, как уже сказал Коля.
Цитата(zaton @ 14.10.2015, 13:33)
Там даже указывается, что повреждения в корпусе самолёта от удара ракетой находились с левой стороны, каким образом если ракету выпускали с Снежного она ударила с противоположной стороны корпуса ? Это ещё тупее выглядит, чем вброс о самообстрелах ополченцев (
Внимательно смотри видео Алмаз-Антея - с направления Снежного ракета точно так же взрывается у левого борта. А ещё у них не сходится траектория на компьютерной модели и расположение ракеты при моделировании на полигоне.
А ещё поговаривают Алмаз-Антей выдал разные версии российским СМИ и международной комиссии http://theins.ru/news/14566
были проведены два эксперимента на сотни лямов, где производился запуск ракеты с Бука по разным траекториям
Ты по ходу не смотрел эти эксперименты? Запуска не было. Было два подрыва ракеты на полигоне с зафиксированной точки возле зафиксированных объектов - щитов с уловителями для направления Зарощенска и с куском Ил-86 для направления Снежного.
Украина закрыла более низкие эшелону, до которых доставали ПЗРК боевиков. Кто ж знал что они из бука хуйнут? Кстати, над Сирией и Ираком полёты не запрещены.
Цитата(Sorrow79 @ 14.10.2015, 20:51)
Алмаз-Антей уже второй раз делает свой доклад в тот же день что и голландцы.