Из: Воздушный замок
Цитата(Driverson @ 11.10.2015, 22:25)
В смысле "новенькое"? Мало командиров поубивали? Мало группировок разоружили и переформировали за год республиканские власти или вообще выгнали в РФ? Мало офицеров наарестовали? Мало своих чиновников посажали?.. Ты хоть иногда ю-тьюб включай, что ли. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И не только финский метал, блин, смотри! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Саморасстрелы, саморазоружение, самопереформатирование, самовыгон, самоаресты, самопосадка на подвал. Да, было это все. Самоперестрелок не вижу.
Пы.Сы. Для местных. Ремарка про финский металл относилась к состоявшемуся обсуждению в скайпе вот этого ролика, на который я вчера наткнулся и с которого поулыбался. Финский бэйбимиталл, чо уж там.
Цитата(Driverson @ 11.10.2015, 22:25)
Монголы-чебуряты, что у вас за страна такая в Макеевке, что ни самоперестрелок, ни задержек в отопительном сезоне?!
Гиви-Мотоциклы, сиди на своей прифронтовой полосе и тихо завидуй, не вылазя из холодного темного страшного подвала, в смысле, противоатомного бункера. Скоро там Фоллаут новый выходит? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Из: Воздушный замок
Цитата(god_father @ 11.10.2015, 22:32)
Во время работы читать низзя, а вон телек для фона включить можно.
Ясно. А то я с детства привык глушить телек из соседней комнаты музыкой. Поэтому у меня даже мысль не возникла, что его можно как фон использовать. Я от музыки от внешнего воздействия полностью отключаюсь. Главное, негромко делать, чтобы была именно как фон, а не как музыка.
Цитата(god_father @ 11.10.2015, 22:32)
Не, никакого упадка сил и депрессии, просто не вижу смысла это делать на еле живом форуме.
Форум не еле живой, а практически мертвый... впрочем, это проблема с самоназванием наполненного водой до половины стакана. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Для путешественников: Открыли пункт пропуска на Новотроицком. Для меня лично крюк на Донецк уменьшился на 30-40 км. Вроде на этой неделе обещали и Курахово открыть.
в киеве включили кое-где. не знаю по какому принципу, но у нас на работе 50 на 50: у кого-то включили, у кого-то нет. у меня дубарь, например. обогреватель рулит.
Кто недавно ездил в Донецк со стороны Украины? Сколько времени занимает проезд границ, очередей ? И в обратную сторону тоже интересно.
Через Майорск маршрут Днепр-Донецк примерно 12 часов в общем - прохождение кпп в среднем 2 часа, еще там между блокпостами примерно сстолько же ждат автобуса,как-то так.
Кто недавно ездил в Донецк со стороны Украины? Сколько времени занимает проезд границ, очередей ? И в обратную сторону тоже интересно.
знач так. стоишь в артемовске (или бахмуте) на вокзале. подходят дяди и говорят: "без очередей до майорска по 150 грн". там ехать 5 минут, но если стоять в очереди - дахуя минут. не жалей денег. а то стоять целый день. я так сел на одного "льготника" и за 3 минуты проехал все посты. не пожалел ни разу.