|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.6.2014, 19:34
|
Активный участник

|
Цитата А разве благополучие людей зависит только от географии региона?
Не от географии, а от регионального бюджета. От него зависят зарплаты бюджетников и пенсии. Остальные понятное дело могут крутиться где угодно, хоть в тундре. все зависит от благосостояния региона(страны) все. ср ВВП на душу населения (номинал) можно + - использовать для определения этого. будешь заниматься продажами - все зависит зар плат и пенсий. будешь заниматься лечением зубов - то же самое. все зависит от этого, не нужно скакать. на днях выкину сравнение с последними вошедшими странами в ес. Средний ВВП на душу населения Украина - Россия (номинал) 1992 - 2013г события майдана разрушили последние надежды на этот рост в этом году, к большому сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 0:38
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(Pitt @ 6.6.2014, 20:34)  все зависит от благосостояния региона(страны) все.
ср ВВП на душу населения (номинал) можно + - использовать для определения этого.
события майдана разрушили последние надежды на этот рост в этом году, к большому сожалению. Типичная шариковщина. Взять всё и поделить(ВВП). Извечная надежда и упование "на доброго и справедливого дядю". Ну и как ср. ВВП сказывался на любом из простых смертных? Я неспроста приводил выше примеры хозяйств, находящихся в практически абсолютно равных условиях и, причём в пределах нашей области. И там и там основной доход - сельское хозяйство. Но почему-то в красноармейском районе все трактора распродали на металлолом ещё при царе Паньке, а в старобешевском отремонтировали и успешно эксплуатируют. В красноармейском старый коровник за бурьяном и не увидишь, в старобешевском акы новая копейка. И, должен признать, тамошние жители давно не знают что такое ВВП. Просто одни ебашут, а другие балду гоняют. Вот и весь ВВП.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 6:55
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 6.6.2014, 21:45)  я даже могу различить контуры сёркл пита! Помести их всех в Кундер и будет толпааншлаг..так что, для местного феста без рекламы посещаемось очень даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 8:25
|

Звукосводник

|
Цитата(Pitt @ 7.6.2014, 9:12)  Типичная шариковщина: "ну и как ср. ВВП сказывался на любом из простых смертных?" исравил (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ошибки у тебя За мной, братишка, ошибки не надо и сравлять. Предложение задумывалось именно с данной пунктуацией. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 18:20
|
Активный участник

|
Цитата(ysromaha @ 7.6.2014, 9:25)  За мной, братишка, ошибки не надо и сравлять. Предложение задумывалось именно с данной пунктуацией. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) ну значит ты не понимаешь примитивные экономические вещи, раз так и задумал. не обижайся
|
|
|
|
|
|
|
|
7.6.2014, 21:56
|

Звукосводник

|
Цитата(Pitt @ 7.6.2014, 19:20)  ну значит ты не понимаешь примитивные экономические вещи, раз так и задумал. не обижайся Осмелюсь спросить у гуру экономики и экономических терминологий и понятий (да что там мелочиться - и орфографических): а знание общеэкономических понятий сильно помогают в жизни? Вот специально прочитал про ВВП насколько хватило терпения и пришёл к простому выводу: ВВП - это когда страны меряются писюнами. Что-то типа того. Вот лично меня больше всегда волновал вопрос справедливого распределения "нажитого непосильным трудом". Как, например, в Норвегии или ОАЭ. Где с продажи природных богатств (углеводородов) каждому перепадает "доля". В ОАЭ - бесплатное электричество, медицина, учёба и пр. В Норвегии на эти денежки "со сберкнижки" тоже можно получить кучу полезностей. А как обстоят дела в нашем колхозе? И будут ли перемены к лучшему? И, напоследок, посмею дать небольшой совет, уважаемый Pitt: не тратьте впустую силы на то, в чём и сами не сильно разбираетесь, а тем более доказывать это, мягко скажем, незнакомым Вам людям, причём, не в личном диалоге, а посредством форумов и переписок. И что пугает, делаете Вы это руководствуясь не разумом, а эмоциями. Вот лично я перечитав все Ваши опусы и стенания только в этой ветке "нарисовал" себе Ваш психологический портрет и понимаю, что Ваши знания поверхностны, вы не подвержены аналитическому мышлению и именно на реакцию таких как Вы и рассчитаны революции, перевороты и пр. передряги. Я Вас не осуждаю и не пытаюсь унизить, но и вступать в диспуты с Вами бессмысленно и бесполезно. (IMG:img?url=http://i.pixs.ru/storage/2/3/9/Patriotizm_8541723_12458239.jpg)
Сообщение отредактировал ysromaha - 8.6.2014, 8:37
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2014, 9:08
|

Звукосводник

|
Как всегда говорят криминалисты: "Ищи, кому выгодно". Выгодно многим, но кого в последнее время турнули из Донецка и пытались "отпрессовать" нажитое "непосильным трудом"? Ахметов, Тарута, Колесников и пр. Опять же, киевские власти. А там, как знать... Это очень напоминает 90-е. "Назад в будущее". Раз быстро скрылись, значит стреляли местные, хорошо знающие местность.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.6.2014, 12:38
|

Звукосводник

|
Цитата(OZZY @ 8.6.2014, 12:18)  кого следущеего уберут? какие мнения будут господа Господа в Париже! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |