|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.10.2015, 14:04
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Ska @ 4.10.2015, 1:39)  с одной стороны выборы 18-го вроде отменили Ась?.. Цитата(OZZY @ 4.10.2015, 13:10)  многие и поснимали и сменили на ДНР номера. ну вот прикол, всё идёт к тому ,что вернётся на круги своя..что делать будут Главное, укрпаспорт не спалить раньше времени. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, повальное большинство машин в городе таки с жовто-блакытными остались номерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2015, 17:14
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(johnny @ 4.10.2015, 16:50)  Из Украины в Донецк всё ещё по пропускам можно проехать?Как сделать пропуск находясь в России? есть сайт сбу по пропускам - онлайн подаешь заявку и получаешь пропуск по отзывам - от 1 - 2 часов, до 2-3 суток и пропуск получил вон, Токсик и ссылку дал
Сообщение отредактировал dagar - 4.10.2015, 17:15
|
|
|
|
|
|
|
|
4.10.2015, 20:47
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
А, между тем, ISDA зафиксировала технический дефолт Украины. Не хотелось бы, чтобы это было первой костяшкой домино, обрушивающей все остальные. Очень не хотелось бы.
Про выборы ждем указаний, но пока никто не отменял. И, скорее всего, отменять не будут. Как я говорил, имею твердое убеждение, что дело уверенно движется к образованию непризнанной республики. Вон, в пятницу, на двери в школе плакатики агитационные с призывами прийти и голоснуть завхоз клеила.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2015, 10:59
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
вчера одноклассница моей дочки (8-9) лет спросила у меня, на каком языке мы в донецке общаемся на русском или украинском? (IMG: style_emoticons/default/think.gif) я сначала даже не въехал в вопрос, потом уточнил у нее, знает ли она, что в донецке война - да, знает. Попросил ее в общих чертах обрисовать то, из-за чего мы сюда (в измаил) приехали? версия примерно такая: "те, кто захватил власть в донецке - заставляли нас говорить на украинском и мы поэтому от них уехали в измаил" т.е. из ДНР мы уехали в Украину т.к. нас в ДНР заставляли по украински говорить такой смеси я не ожидал но вывод какой - находясь в украинской украине она настолько далека от насильственной украинизации, что допускает, что я мог уехать от насильственной украинизации в Измаил - типичный украинский русскоязычный город. Но, в принципе, она где-то про насильственную украинизцию слышала
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2015, 14:59
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(naik @ 5.10.2015, 12:17)  То против чего "ополчился" "народ Донбасса" изначально является ложью, придуманной российской пропагандой и схаваной наивными РОССИЯНАМИ, которые записались в добровольцы и которые поддержали политику хуйла по поддержке войны и аннексии Крыма. Без них никакие "шахтеры и трактористы" никаких "республик" бы не построили. На самом деле, майдан был такой же самой ложью. Столкнулись две лжи. Маемо тэ, що маемо. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Говорил и буду говорить, что одинаково сильно развели обе стороны. Рулящие мудаки и тут, и там. Так что, нет особого смысла пиздеть на чужих мудаков, привычно оставляя за скобки своих личных (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(dagar @ 5.10.2015, 11:59)  такой смеси я не ожидал Нормально. У взрослых людей в головах такая же каша, на самом деле. И чтобы как-то ее упорядочить они принимают какую-то систему координат, основанную на личных ценностях. А эти системы услужливо транслируют по всем доступным каналам восприятия. Стоит ли удивляться после этого резкому антагонизму навязанных извне смыслов?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2015, 16:21
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Очень удобная позиция - и те и те мудаки, успокаивающая такая. ТОлько вот американцы (жиды, масоны,рептилоиды), камазами завозили на майдан печеньки и доллары, а "браццкое государство" завозило в Донецк танки, грады и пушечное мясо. Кстати, первый плакат с упоминанием России, который появился на майдане появился после Крыма, и это было не "москаляку на гилляку"
|
|
|
|
|
|
|
|
5.10.2015, 17:08
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(naik @ 5.10.2015, 17:21)  Очень удобная позиция - и те и те мудаки, успокаивающая такая. ТОлько вот американцы (жиды, масоны,рептилоиды), камазами завозили на майдан печеньки и доллары, а "браццкое государство" завозило в Донецк танки, грады и пушечное мясо. Кстати, первый плакат с упоминанием России, который появился на майдане появился после Крыма, и это было не "москаляку на гилляку" Гм. Без печенек не было бы градов, такая причинно-следственная связь, да? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |