Там кто то в комментариях спросил (и правильно) - почему никто не бомбасил территорию Украины, когда провели в 91-м референдум о своей нэзалэжности..
Новая, великолепная, демонстрация слабоумия. Ладно будем считать, что Валера старенький, у него болезнь Альцгеймера, и он не помнит тот самый референдум и его результаты, в том числе и в Донецкой области.
П.С. Как там Ходаковский, в Курги секту "Суть времени" и СССР 2.0 тебя посвятил?
Из: гой
Цитата(Ska @ 25.9.2015, 22:03)
интересная редакционная политика, то есть все, ну даже не Валеры, а просто приехавшие бухнуть Токсики, это боевики
Дык вышиватоугодно же, если кем-то что-то везётся на Донбасс или просто где-то кто-то с кем-то не поделился бабками и к нему завитало маски-шоу - они спонсируют террористов ЛДНР. Та же фигня что и в США после 11 сентября - всё оправдывается борьбой с терроризмом, чуть что - пособник террористов.
Цитата(zaton @ 26.9.2015, 0:43)
А тем временем не стало города Артемовска !
Им хотя бы хватило ума не переименовывать его во что-нибудь связанное с майданом или национализмом.
Цитата(vel @ 27.9.2015, 10:01)
буэээээ )))
Чем тебе вышиванки не угодили то? Они есть и у русских, и у белорусов и ещё много у кого.
Цитата(vel @ 27.9.2015, 21:28)
Там кто то в комментариях спросил (и правильно) - почему никто не бомбасил территорию Украины, когда провели в 91-м референдум о своей нэзалэжности..
Не до того им было - ГКЧП там, штурмы Останкино, вот это вот всё.
Дык вышиватоугодно же, если кем-то что-то везётся на Донбасс или просто где-то кто-то с кем-то не поделился бабками и к нему завитало маски-шоу - они спонсируют террористов ЛДНР
видел в ленте какого то Дениса Казанского (не ебу хто это) одобрительное высказывание: преподаватели оставшиеся в Донецке сепаратисты коллаборанты предатели получают вместо зарплаты хуй так им и надо
типичная модель поведения селянина, съебавшегося в Киев
Из: гой
Цитата(Ska @ 28.9.2015, 1:34)
видел в ленте какого то Дениса Казанского (не ебу хто это) одобрительное высказывание: преподаватели оставшиеся в Донецке сепаратисты коллаборанты предатели получают вместо зарплаты хуй так им и надо
типичная модель поведения селянина, съебавшегося в Киев
Это известный блоггер Франкенштейн, ныне кличущий себя журналистом. Вроде из Луганской области родом. Сейчас является главредом сайта VI Власть
Из: Донецк
Цитата(vel @ 27.9.2015, 21:28)
пидорас это, а не какой то бородатый мужик.. Там кто то в комментариях спросил (и правильно) - почему никто не бомбасил территорию Украины, когда провели в 91-м референдум о своей нэзалэжности..
Россия тоже объявила о независимости, а Ельцин сказал в Татарстане (автономная республика), что каждая республика должна взять столько суверенитета, сколько сможет переварить
а как заметили выше - СССР уже трупняком был
Цитата(johnny @ 27.9.2015, 22:26)
Уже давно разоблачён фейк о моторолле в сирии. Продолжайте дальше кушать фейки.
уже на странице "сводки от Стрелкова" в контакте (в которой многие из вас состоят) - написали, что в Сирии погиб первый "стрелковец"
поэтому не торопись насчет фейков, а изучай мат. часть
Попытался, но не смог представить в Киеве "марш миру" с шариками белого, красного и синего цветов и с лозунгами "нет войне с Россией"
Логично, Украина же не ведёт на территории РФ гибридную войну отправляя тонны пушечного мяса, военных советников, тяжёлой военной техники и боеприпасов.
уже на странице "сводки от Стрелкова" в контакте (в которой многие из вас состоят) - написали, что в Сирии погиб первый "стрелковец"
поэтому не торопись насчет фейков, а изучай мат. часть
Дожились!Контакт стал оф.инфой.ну-ну.А моя мат.часть мне говорит не верь некому, даже тем кому больше всего доверяешь.Даже тесть мой спиздел в мае прошлого года, что в Славянске днровцы стреляли по жилым кварталам, недавно он проговорился, укр патриот блять.
Цитата(dagar @ 28.9.2015, 9:32)
понемногу до людей доходит и понемного набираются смелости это говорить открыто
Ты что, в России ж нельзя ничего говорить открыто, посадють!
Цитата(dagar @ 28.9.2015, 9:32)
нет, войне с украиной нет, отправки войск в сирию
Не кричат "нет отправки войск в Украину" (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Ну и не забываем, что митинги все эти проплачены.Или людям нех делать, собрались на форумовку, бухло не пошло и они решили-а не пойти ли нам помитинговать?
Цитата(dagar @ 28.9.2015, 8:38)
до конца следующего года Путина не будет
Ну это всего-лишь мечты.Лучше так помечтай в сторону Порошенко и Ко.И о Боги война закончилась!
Попытался, но не смог представить в Киеве "марш миру" с шариками белого, красного и синего цветов и с лозунгами "нет войне с Россией"
пока ловят русских "добровольцев", которые пришли воевать в украину, а не наоборот
Цитата(johnny @ 28.9.2015, 12:21)
.А моя мат.часть мне говорит не верь некому, даже тем кому больше всего доверяешь.Даже тесть мой спиздел в мае прошлого года, что в Славянске днровцы стреляли по жилым кварталам, недавно он проговорился, укр патриот блять.
еще недавно Джонни приводил тестя, как противоукраинский аргумент - пенсии не дают и все такое
теперь он с ним окончательно разругался
а страница в контакте, на которую я ссылался дает очень оперативно, часто актуальную инфу - я по ней проверяю и украинские СМИ
есть там откровенный мусор - как правило из неизвестных источников, но есть авторы, которые "реально в теме"
кстати, есть такой корреспондент Стешин - русский, он из Донбасса не вылазил, а сейчас он уже в Сирии
Вел, Затон и Джонни спорят расхожими штампами, даже не пытаясь проверить инфу, а она есть в инете. Не нравятся украинские источники (мне не всегда нравятся) - смотрите русские
еще недавно Джонни приводил тестя, как противоукраинский аргумент - пенсии не дают и все такое
Ну я говорил то, что он мне говорил.Так бывает Саня, сначала веришь человеку, а потом понимаешь что зря.Не знакомо чтоли?
Цитата(dagar @ 28.9.2015, 12:26)
теперь он с ним окончательно разругался
Нет, просто такими вещами не шутят.Поспорили немного и всё.
Цитата(dagar @ 28.9.2015, 12:26)
Вел, Затон и Джонни спорят расхожими штампами, даже не пытаясь проверить инфу, а она есть в инете. Не нравятся украинские источники (мне не всегда нравятся) - смотрите русские
А ты споришь начитавшись всякой ереси. Я ж говорю у всех своя правда.
пидорас это, а не какой то бородатый мужик.. Там кто то в комментариях спросил (и правильно) - почему никто не бомбасил территорию Украины, когда провели в 91-м референдум о своей нэзалэжности..
Чё прикольно, если не учитывать, что это стёб над ДНР и Россией ) Давно видел уже )
измаил на день города - украинские флаги (особенно молодежь отличилась) и вышиванки (а тут и пенсионеров хватало) - при том, что некоторые до сих пор считают, что Одесская область мечтает быть в Новороссии
измаил на день города - украинские флаги (особенно молодежь отличилась) и вышиванки (а тут и пенсионеров хватало) - при том, что некоторые до сих пор считают, что Одесская область мечтает быть в Новороссии
а Порошенки и Яценюки приходят и уходят
Конечно, лучше плохое государство - но свое, чем никакого, как у нас. Кто бы сомневался. Неудавшийся сепаратизм - лучшая реклама украинской государственности. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
гы гы)))ВЫшиватников с их тряпкой выгнали из зала? Ну и правильно, вести себя нужно все таки по европейски, раз туда стремитесь, а не как дикари с Новой Гвинеи))ы