Да ну нах, я чуть не обрыгался увидев это, а херой теперь домой целый "букет" сюрпризов привезёт! А тем временем скайп лёг по всему миру, Путин виноват наверное ))
Жирик - крутой и мне пох что о нём пишет какой-то "журнал" 90-х годов, который даже в инете найти нельзя! Лучше смотрите что в незалежной происходит! Там клоунов по больше ! Можно шоу организовывать ! Недавно кстати кассету с ним цифровал )) https://youtu.be/xv4nCKBYnPs )) В молодости он жёг не по-детски ))
я в донецке. с виду все хорошо. если абстрагироваться и не обращать внимания на флажки, плакаты и цены, то как будто и не было ничего ) людей полно. дома заебизь.
Жирик - крутой и мне пох что о нём пишет какой-то "журнал" 90-х годов, который даже в инете найти нельзя! Лучше смотрите что в незалежной происходит! Там клоунов по больше ! Можно шоу организовывать ! Недавно кстати кассету с ним цифровал )) https://youtu.be/xv4nCKBYnPs )) В молодости он жёг не по-детски ))
Я думаю ты бы ему тоже понравился и это даже не журналы 90-ых)
Из: Донецк
Цитата(Toxic @ 21.9.2015, 18:29)
я в донецке. с виду все хорошо. если абстрагироваться и не обращать внимания на флажки, плакаты и цены, то как будто и не было ничего ) людей полно. дома заебизь.
Хочу домой и поехал бы, но боюсь, что будет тяжело ребенку - не понимать, что происходит с другими детьми, почему они ненавидят "укров"..... и будет травма психологическая
КПРФ зарегила в думе законопроект позволяющий жителям ДНР и ЛНР получать гражданство РФ по упрощённой процедуре в случае утери паспорта Украины или достижения 18 лет !
Это пред"выборные" сказки для наивных))) Ты веришь в это? Ты никому не нужен, второй сорт рускаго, это не крым
Из: Воздушный замок
Цитата(Toxic @ 21.9.2015, 18:29)
с виду все хорошо.
Только с виду.
Цитата(dagar @ 21.9.2015, 20:26)
Хочу домой и поехал бы, но боюсь, что будет тяжело ребенку - не понимать, что происходит с другими детьми, почему они ненавидят "укров"..... и будет травма психологическая
Смотрю на отдельных детей, вернувшихся с Украины, которые провели там около года. Реально, мыслят не так, как одноклассники. Поцапаться мешает только старая дружба.