зато сделали все в прямом эфире, с использованием медийных доказательств, опять же представленных общественности
Давненько я с таким удовольствием не смотрел происходящее в ВР )) Вот бы они ещё доказательства Российской агрессии предоставили и всех остальных "корупционеров" пересажали, только тогда боюсь в парламенте работать некому будет ))
Из: Донецк
кстати, очень многие пророссийские блогеры и всякие завгсегдатаи интернета признают, что проект ЛДНР зашел в тупик и перспектив для населения нет, так как россия сейчас дает тот максимум, который может дать и больше не даст, а сами "республики" в экономическом плане беспомощны.
Из: Воздушный замок
Цитата(dagar @ 18.9.2015, 22:59)
кстати, очень многие пророссийские блогеры и всякие завгсегдатаи интернета признают, что проект ЛДНР зашел в тупик и перспектив для населения нет, так как россия сейчас дает тот максимум, который может дать и больше не даст, а сами "республики" в экономическом плане беспомощны.
Более чем уверен, что большая часть из них сознательно врет, искажая информационное поле. Точно так же, как они его искажали год назад, накручивая людей на борьбу с режимом. Очередные колебания информационного фронта. Потому как этап "тупик и полная жопа" для ЛДНР настал еще в прошлом августе-сентябре, и принципиально ничего не изменилось. Значит, имеется возможность того, что ситуация изменилась, но пока на невидимом для нас уровне. Или собирается поменяться. Или хз, но вот этим всяким патриотическим блоггерам верить стоит с ооочень большой натяжкой. У них у всех свои хозяева и свои интересы. Что иногда выливается в забавные срачи со срыванием покровов.
Говорит жена бывшего директора Крымавтотранса, отжатого оккупантами: “16 марта я и мой муж в первых рядах бежали на референдум, а теперь мужа посадили, бизнес отжали с помощью вооружённой самообороны. Хорошо только тем, кто у власти, они сделали коррупцию и беспредел своим законом. Если Крым – это россия, то почему российский закон молчит? Почему взяточники, растратчики и воры на свободе, а честные люди в тюрьме?”
КПРФ зарегила в думе законопроект позволяющий жителям ДНР и ЛНР получать гражданство РФ по упрощённой процедуре в случае утери паспорта Украины или достижения 18 лет !
КПРФ зарегила в думе законопроект позволяющий жителям ДНР и ЛНР получать гражданство РФ по упрощённой процедуре в случае утери паспорта Украины или достижения 18 лет !
А что хоть за группа? А то мне говорит что я не могу просматривать посты в этой группе, т.е. либо она закрытая, либо я там превентивно забанен.
Цитата(vel @ 20.9.2015, 8:23)
А как по мне, то лучше бы их было и чем больше, тем лучше.
Да скажи уж прямо - ты бы хотел видеть российские оккупационные части на Донбассе. Оккупационные - потому что Россия официально считает Донбасс территорией Украины.