|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
16.9.2015, 0:31
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 15.9.2015, 14:28)  Щота ссылка уже на другу статью ведёт, про переговоры. Цитата(sb @ 15.9.2015, 15:48)  Если они доберутся до прессовых залов, в Донбассе никто и никогда не сможет сертифицировать строительные материалы. А без этого нигде в мире ни их производство ни строительство невозможны. Неужели до тебя это не доходит? ЭТО - СТОП СИГНАЛ. ЭТО - ПИЗДЕЦ. Это остановка производства бетона, кирпича, цемента, даже пластиковых окон и тротуарной плитки. И это не шутка, к сожалению. Даже материалы привезенные из Турции для строительства Донбасс-Арены обязательные испытания проходили именно там. Ну так то раньше было. А молодой республике сертификация, видимо, ни к чему. Цитата(vel @ 15.9.2015, 15:51)  Или надо было голосовать за юлю, которая накануне верещала про "обнести Донбасс колючей проволокой" ? Я вот последовал аксиоме Эскобара и просто не голосовал, т.к. пункта "против всех" уже не было. Цитата(vel @ 15.9.2015, 16:15)  и поэтому для меня предпочтительней в Донецке аквафреш, чем петлюровская желтосиняя тряпка, не говоря уже о сочетании черного и красного. Власовский аквафреш предпочтительнее петлюровсого флага или сочетания красного и чёрного, которым пользовались все кому не лень - и анархисты, и националисты, и разного рода ультралевые. Цитата(Masterox @ 15.9.2015, 16:25)  :ебать коня в морду: Коня то за что? Цитата(Ska @ 15.9.2015, 18:34)  а певец с повадками ведущего сельской свадьбы это нормал? А чего ты ожидал от кабацкого музыканта?
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 2:25
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 16.9.2015, 1:31)  Щота ссылка уже на другу статью ведёт, про переговоры. До того, как ты её глянул, вела куда надо. Вот Фазер, блин, глаз-алмаз!.. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 13:45
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 16.9.2015, 0:31)  Власовский аквафреш предпочтительнее петлюровсого флага или сочетания красного и чёрного, которым пользовались все кому не лень - и анархисты, и националисты, и разного рода ультралевые. Власов был мудак.. Втройне мудак за использование этого флага. А вообще аквафреш существовал уже при Петре первом. Но если тебя успокоит, то я согласен и на красный флаг с серпом и молотом))
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 14:39
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(AleCher @ 16.9.2015, 14:58)  А на железный занавес согласен? В нем были свои плюсы, как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 14:49
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 16.9.2015, 15:39)  В нем были свои плюсы, как ни крути Самодур. Какие же плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 16:00
|
Активный участник

|
Цитата(vel @ 16.9.2015, 15:43)  О как я вас на излияния желчные спровоцировал!)
Слава СССР!!! У меня как раз свежие эмоции после вчерашней встречи с очевидцем и посещения "аллеи Шехидов". Просто пиздец. "Слава" СССР. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%...%B0%D1%80%D1%8C
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 16.9.2015, 16:05
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 16:20
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Из твитора: Тот момент когда Америка разъединяет украинский и российский народ: (IMG: img?url=https://pbs.twimg.com/media/CPB6WovWEAE6n7V.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.9.2015, 23:40
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Ska @ 16.9.2015, 16:23)  9 стартапов в ДНР http://afisha-dnr.ru/2015/09/16/9-%D0%BF%D...B4%D0%BD%D1%80/"муж каждый день мотается через Успенку в Ростов и заправляется там бензином. У нас мерседес 124-й, там бак, кажется, 80 литров. Муж делает за день 10-12 ходок." оттуда же Цитата Зарабатываю по меркам Донецка много — 8-10 тысяч рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2015, 9:07
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(Ska @ 16.9.2015, 16:23)  9 стартапов в ДНР Цитата Паспортный подрядчик Екатерина, 46 лет
Вот вы захотели сделать какой-то документ, а прописаны на украинской территории, тут вам на помощь прихожу я. Беженцы боятся приехать на Украину, они готовы давать деньги таким как я. Оформляется доверенность. Я делаю любые документы, в основном, это загранпаспорта. Не хочу говорить о стоимости услуг, но на жизнь хватает. Что-то не совсем понятно. Беженцы ОТКУДА боятся приехать на Украину?! (IMG: style_emoticons/default/think.gif) В ДНР делают загранпаспорта? Или беженцы из Украины приезжают в ДНР, чтобы оформить загранпаспорт у тетки, которая все равно будет его оформлять на территории Украины? Ну а вообще юмористический тон статьи оценил. Отличное руководство к тому как заработать на других в полном бардаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2015, 10:09
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Gravenom @ 17.9.2015, 10:07)  Что-то не совсем понятно. Беженцы ОТКУДА боятся приехать на Украину?! (IMG: style_emoticons/default/think.gif) В ДНР делают загранпаспорта? Или беженцы из Украины приезжают в ДНР, чтобы оформить загранпаспорт у тетки, которая все равно будет его оформлять на территории Украины? Ну а вообще юмористический тон статьи оценил. Отличное руководство к тому как заработать на других в полном бардаке. имеется ввиду, что не выходя из донецка можно сделать загранпаспорт загран не делал, а вот общегражданский сотруднику менял - очень адекватные деньги, 1600 грн - 3 недели сроку а так да, я уже неоднократно писал - донецк сейчас рай для предприимчивых людей - все его доят (точнее не его, а русские деньгие, которые туда поставляет россия)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2015, 11:43
|
Активный участник

Из: Данетска

|
На счёт Татарова, когда то эдак 2010-м играли с ними разок халтуру в Макеевке - нормальные ребята, правда судя по тем, кто на видео из прошлого состава никого и нет уже ) Гитаристы очень слабые конечно, на счёт Коли - стучит он не плохо, поёт - так себе, но для такого стиля это хорошо, да и к тому же не понимаю зачем людей грязью поливать, если сами живьём никто здесь не лабал в прямом эфире без какой либо аппаратуры ? Вот сначала узнайте что да как , а потом можете уже критиковать )
SB - блин на счёт дочки, ну не удивительно, ваши зачатки схватила ) Если вы дальше в ДНР жить собираетесь и никуда валить не надо то я хз, инженеров как-то особо не надо там (( Я вот тоже думал, если вернусь что делать там? На чём деньги зарабатывать да ещё легально, что б Украина не повязала, и понял что не на чём (( Торговля разве что, но попробуй ещё с России товар закажи уплатив все налоги и пошлины (( Так что отдавайте её в УКР. ВУЗ, пусть тестирование пройдёт и в общаге живёт там, перспектив там больше, она у вас ребёнок не глупый - на бюджет пройдёт, только вот с аттестатом хз что делать, он только в ДНР котируется, хотя узнавал у пограничников и ОФМС, почти все документы выданные в ДНР - в России признаются, во так вот )
|
|
|
|
|
|
|
|
17.9.2015, 12:41
|

|
Цитата(zaton @ 17.9.2015, 10:43)  На счёт Татарова, когда то эдак 2010-м играли с ними разок халтуру в Макеевке - нормальные ребята, правда судя по тем, кто на видео из прошлого состава никого и нет уже ) Гитаристы очень слабые конечно, на счёт Коли - стучит он не плохо, поёт - так себе, но для такого стиля это хорошо, да и к тому же не понимаю зачем людей грязью поливать, если сами живьём никто здесь не лабал в прямом эфире без какой либо аппаратуры ? Вот сначала узнайте что да как , а потом можете уже критиковать )
SB - блин на счёт дочки, ну не удивительно, ваши зачатки схватила ) Если вы дальше в ДНР жить собираетесь и никуда валить не надо то я хз, инженеров как-то особо не надо там (( Я вот тоже думал, если вернусь что делать там? На чём деньги зарабатывать да ещё легально, что б Украина не повязала, и понял что не на чём (( Торговля разве что, но попробуй ещё с России товар закажи уплатив все налоги и пошлины (( Так что отдавайте её в УКР. ВУЗ, пусть тестирование пройдёт и в общаге живёт там, перспектив там больше, она у вас ребёнок не глупый - на бюджет пройдёт, только вот с аттестатом хз что делать, он только в ДНР котируется, хотя узнавал у пограничников и ОФМС, почти все документы выданные в ДНР - в России признаются, во так вот ) Зачем вообще участвовать в эфире с таким "обеспечением"? Поэтому тут и плюются от говнарей, которые с днр в голове позорятся в эфире какого-то мелкого радио.
|
|
|
|
|
|
|
  |