2vel: Вот и говорю, если местный, зачем разрушать? Реактивэлектрон - разваляли(ну почти). ПромстройНииПроэкт - в процессе. Много более мелкого - ну то просто с гавном смешали. Тебе это не мешает делать колбасу? Славно. Неделю назад уехал очень перспективный парень(около 40 лет - экспериментатор). По городу один из пяти в военной форме. Деньги откуда, vel?
Из: Донецк
для большинства населения ДНР это путь к снижению уровня жизни, причем темпами намного опережающими украинские и российские
любые проблемы россии - теперь проблемы ДНРии
в украине уже пережили 3-йную инфляцию, теперь переживем в ДНР еще что-нибудь подобное
и российскому и украинскому руководству наплевать на жителей Донецка. И оно ничего решать не будет.
Или договорятся и тогда будет какой-то порядок, но украина склонна договариваться на своих условиях - понравится ли Вэлу украинский флаг над исполкомом
или (учитывая, что таких, как Вэл много, причем многие с оружием) - не договорятся и тогда будет постепенно ползти Донецк в пропасть
НАПРЕМЕР я заценил группу Дебош вживую... Ну просто слов нет... Рок процветает в низависимай риспублике
Цитата
Та пох на барабанщика, ты гитары послушай
а певец с повадками ведущего сельской свадьбы это нормал? просто не в курсе этих понятных движений "от хэви мэтал до панк рока у нас абсолютно все существует"
dagar, ни в коем случае не хочу обидеть, но ситуация забавная складывается. У меня дочка в перспективе - строитель-технолог(дитя инженеров). У тебя дети видимо торгаши(это я так обобщаю все виды экономической деятельности). У vel наверно кулинары растут(тоже дело нужное). Месяца 3 назад был клиент(отвалился, денег на вас нет, сказал). Хотел дочку с собой взять. Дочку погонял по простецким считалкам(расчет времени реверберации в помещении и т.д.) т.е. зачатки архитектурной акустики. И охренел. Оказывается она нашла у меня на полке Основы техники звукоусиления. Издание переводное 1984 г. Я по ней многому научился. Оказалось ей это интересно. Вот, думаю будет в Донецке специалист по архитектурной акустике. А теперь думаю, а нахрена? Генералам днр домашние кинотеатры строить?
Из: Воздушный замок
Цитата(Ska @ 15.9.2015, 18:34)
а певец с повадками ведущего сельской свадьбы это нормал? просто не в курсе этих понятных движений "от хэви мэтал до панк рока у нас абсолютно все существует"
Позволю себе вступиться за певца: только пару недель тому заценил их впервые вживую. Коля нереально круто работает на публику. Из местных даже Скарлеты со своими отрепетированными выкрутасами в сторонке курят по умению работать с публикой. Просто одно дело работать на толпу, а другое - на микрофон и на стену, возле которой камера стоит. И да, играли они малость, я бы сказал, получше... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кстати, выдали зарплату за февраль. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что выборы близко. А еще он подсказывает, что под выборы еще и за март могут отдать. А за апрель к новому году подгадают.
Выдали, кстати, по современным меркам, со всеми надбавками, а не как в прошлом году, когда голую ставку в это время платили, и то не всегда.
Из: г. Донецк
Ой, та ладно. Коля Татаров всегда таким был, хороший или плохой, он на то и артист, что бы раздражать или нравиться... Мое ИМХО, группа дебош очень идет ДНР.
Из: Донецк
Цитата(sb @ 15.9.2015, 18:46)
А теперь думаю, а нахрена? Генералам днр домашние кинотеатры строить?
эта ниша будет, но прослойка людей с деньгами будет тоньше, чем в Украине
любой украинский негатив - бьет по ДНР
основной товар ДНР - уголь, основной потребитель Украина - падает в украине потребление электроэнергии (из-за того, что людям нечем ее оплачивать) - тут же меньше покупают его в Донецке - тут же перепроизводство на шахтах и отсутствие средств на зп и развитие.
поэтому живя в Донецке надо не радоваться, когда в Украине плохо, а ожидать, что в Донецке еще хуже будет
Ух ты обсуждение музыки в треде, это приятно, вау. А что Татарова на форуме кто то серьёзно воспринимает как музыканта, вокалиста или шоумена простихоспаде. Удивлён даже.
Ух ты обсуждение музыки в треде, это приятно, вау. А что Татарова на форуме кто то серьёзно воспринимает как музыканта, вокалиста или шоумена простихоспаде. Удивлён даже.
Ну ТушиСвет были вполне ничего так) Правда он там тарабанил а не пел)
Из: Воздушный замок
О, как быстро Хардер вернулся к своему обычному состоянию, как только речь снова зашла о музыке... Ностальжи... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Кроме Дебоша еще дофига групп сейчас концертируют..Конечно, пару лет назад их было гораздо больше, ну и ладно.. Глядишь, новые появятся, свято место не долго будет пустовать.
С чего вы решили, что Коля двух слов не может связать.. Насколько я помню, переговорить его нереально.. Полное видео не смотрел, чего там беседовали.
Но я никогда его не считал особо украинским, и поэтому для меня предпочтительней в Донецке аквафреш, чем петлюровская желтосиняя тряпка, не говоря уже о сочетании черного и красного.