2vel: я не говорил о Украине. Я говорил о предприятии, которое и сейчас и до войны работало и в Донбассе и в Украине и в России(жена ездила в командировки иногда). Просто его распотрошить - вандализм. Если они доберутся до прессовых залов, в Донбассе никто и никогда не сможет сертифицировать строительные материалы. А без этого нигде в мире ни их производство ни строительство невозможны. Неужели до тебя это не доходит? ЭТО - СТОП СИГНАЛ. ЭТО - ПИЗДЕЦ. Это остановка производства бетона, кирпича, цемента, даже пластиковых окон и тротуарной плитки. И это не шутка, к сожалению. Даже материалы привезенные из Турции для строительства Донбасс-Арены обязательные испытания проходили именно там.
sb, посоветую тебе пока не истерить, а посмотреть, что будет дальше и надеяться на то, что все разрешится хорошо.
Ска, а что по твоему надо было делать? Третьего то не было, особо выбирать не приходилось. Или надо было голосовать за юлю, которая накануне верещала про "обнести Донбасс колючей проволокой" ?
Я наблюдал, чем это закончилось в Реактивэлектроне. Думаю они оттуда съедут, ибо в этом году там отопления не предвидится. А может это они и есть. Там все, что можно было в металлолом вынести - вынесли. А тут прессовый цех. Бетонные плиты ломать. Сколько весит это хозяйство представляеш? А представляеш, за сколько ЭТО можно купить?
Ска, и все таки ты идиот.. С какой стати я должен куда то съезжать? Я люблю свой город и считаю его нормальным местом. Для меня счастье далеко не только деньгами измеряется.
Валера, а де ты был вообще кроме родного Донбасса?
Много где.. Но тебя это никоим образом ебсти не должно! и как думаешь, есть разница между "где ты был" и "уехал жить" ?
И забыл добавить.. Для меня Донбасс действительно родной, в отличии от тебя, упиздившего подальше при малейшем шухере. Но я никогда его не считал особо украинским, и поэтому для меня предпочтительней в Донецке аквафреш, чем петлюровская желтосиняя тряпка, не говоря уже о сочетании черного и красного.
НУ, есть некоторый процент лажи, спорить не буду. Только к чему твой сарказм по поводу процветания рока в республике?
Нах так позориться непойму... Лучше б просто интервью провели,рассказал бы Коля как распиздовали ему его тарантас) Кстати это даже смешно, смешней чем если б отжали) Но позориться... бывшие члены Джэблс и Туши Света наверное стулья бы попрожигали,если б слышали это...