|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
13.9.2015, 18:18
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(vel @ 13.9.2015, 15:30)  Коля, мы вроде как на грубости не переходили..Що ха хрень? Или тебя в свой черный список в компанию к Ска, Владу и Рокки записать ? Правда, ни тебе, ни мне от этого легче не станет. Да, Валера, извини вырвалась грубость! (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Опустим мат, расскажи, за что его садить то? ЗА то что он конкуренцию Путину составляет как политик?
|
|
|
|
|
|
|
|
13.9.2015, 21:30
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(vel @ 13.9.2015, 15:38)  Забыл, что там одесский губернатор на днях сказал? А, во! Если в украине не будет еще хуже, то лет через 15 вернется к уровню 2013-го года , как при Януковиче! С пэрэмогой, друзья!!!! только там еще добавляют, что негатив в экономике начался уже в 2013 году
|
|
|
|
|
|
|
|
14.9.2015, 11:11
|

|
это из временного налогового кодекса ДНР Цитата 58.1. В случае несоблюдения норм установленных п.57.4. ст.56. п.55.1. п.55.2. ст.55 принимается решение о применении норм административного ареста руководителя такого предприятия или физического лица-предпринимателя. т.е. директора/руководителя могут арестовать без суда - административный арест (во время гражданской войны применяли административный расстрел - т.е. в настоящий момент стало все намного демократичней (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) ) а теперь смотрим, за что же могут арестовать- без суда Цитата 57.4. Несвоевременная подача отчетности, несвоевременная уплата налога, а также наличие нарушений порядка оплаты акцизного сбора (марки), лишает субъекта возможности проводить хозяйственную деятельность до полного погашения (оплаты) всех наложенных финансовых санкций. т.е. не подал отчетность вовремя - тебя арестовали и миллион причин для конфискации
|
|
|
|
|
|
|
|
14.9.2015, 16:35
|

|
Цитата(vel @ 14.9.2015, 16:34)  Че ты привязался к моей колбасе?))) потому что днровская налоговая начинает все больше меня раздражать ----------------------- только что говорил с бухгалтером одним из донецка - он очередной маразм от налоговиков озвучил он работает на заводе - рабочие выходят иногда, когда есть заказ............. когда неделю в месяц, когда две и три............ в общем не регулярно зп дают тоже нерегулярно недавно руководство насобирало денег на зп за 3 месяца и у некоторых выпала неприятная ситуация по днровскому законодательству с зп до 10000 грн удерживается 13% налога, а с зп более 20% по украинским законам речь идет о ежемесячных зп а тут у некоторых сотрудников вылезли суммы более 10 000 грн, но это суммарно за 3 месяца - он заплатил налоги исходя из 13%, а пришел сдавать отчеты, а ему сказали "а на на" - доход больше 10 000 - плати 20% т.е. людям задерживали зп, случился праздник им ее выдали - только налогов надо заплатить в два раза больше а если бы ту же зп выдавали ежемесячно, то платили бы налогов меньше ------------------- в этой налоговой пи....ц тако
|
|
|
|
|
|
|
|
14.9.2015, 17:44
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Alexx777 @ 11.9.2015, 15:52)  Привезли российские учебники в школу. Будут менять украинские. Головняк. Во-первых, только-только написанные документы переделывать под новые условия. Во-вторых, у нас не совпадает программа, поэтому не все, скажем так, подходит под наши реалии. Сижу, чешу репу, что и как делать. Ага, маман жаловалась, теперь по физике то же электричество и магнетизм фактически выпадают из программы, а некоторые темы наоборот по второму кругу. Цитата(zaton @ 11.9.2015, 17:59)  Разницу понимаешь новострой за 4 000 000 рублей и 10 000 квартира в городе, где даже работу хрен найдёшь? В Кировограде работу найти можно. И он побольше чем твой городок с 20к населения. А сравнивать Кировоград с Москвой - это ещё додуматься надо. Ещё сравни с Токио или Нью-Йорком. Цитата(vel @ 14.9.2015, 10:42)  Это к теме о вычищенных сральниках в Ясиноватой, если что.. Как будто в Донецке на улицах не ссут по подворотням. Ну и название видео конечно забавное - теперь любой бомж в комуфле солдатом ВСУ считается?
|
|
|
|
|
|
|
|
14.9.2015, 18:27
|

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 14.9.2015, 10:42)  Это к теме о вычищенных сральниках в Ясиноватой, если что.. 1) Это Львов, скорее всего. 2) Это не ВСУ, сейчас все бомжи в камуфляже... так больше дают, наверно. 3) Про природную чистоплотность дончан нам тут не рассказывай. Цитата(dagar @ 14.9.2015, 17:35)  потому что днровская налоговая начинает все больше меня раздражать Вот складываеться такое впечатление, что был какой то приказ "доить из последних сил" При общем слабоумии текущей власти в ДНР, они раньше пытались бизнесу способствовать (мне так показалось). Сейчас же больше началась доилка последних соков. Уж не уезжать они собрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
14.9.2015, 21:04
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(dagar @ 14.9.2015, 16:16)  если Вэл продаст свою колбасу в магазин, а в этот магазин придет покупатель, который посчитает, что цены завышены (не обязательно на колбасу) и он стукане куда надо (в комендатуру, например) Насчет стукачества. Рассказали сегодня, даже я, привыкший ко всему, малость подохуел. Мать после отпуска на работу вышла, пришла, активно делилась новостями. Если коротко: с пол-года-год тому назад массажист в больнице начал глотать таблеточки всякие разные. Доступ есть, знания тоже - чего бы и не поглотать? Мать частенько рассказывала, ее сотрудник. Был неплохим, но война, туда-сюда, короче, скатился. Дошло до того, что недавно закинулся с самого утра и весь рабочий день провалялся в отрубе. Коллеги довели до сведения главврача. Главврач провела среди массажиста разъяснительную. Массажист пошел к мэру и настучал на главврача. Результат: он весь белый и пушистый, главврач имеет некоторые, скажем так, проблемы. Результат: сказано, что пусть этот кадр хоть от передоза загнется, больше никто ничего с ним делать не будет. Ваш сотрудник - вы сами и разбирайтесь. Там много еще других приключений было, впадлу рассказывать. Но факт имеет место быть. По больницам ходит слух, что зарплату им повысят в два раза. Не знаю, откуда взялся. Но по больницам слухи ходили и более странные, можно не обращать внимания. Пообещали выдать задолженность за февраль. Сегодня не срослось, ждем завтра. Хоть какой-то приятный сюрприз.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.9.2015, 22:16
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(Alexx777 @ 14.9.2015, 22:04)  Хоть какой-то приятный сюрприз. О, сюрпризы! Мы любим сюрпризы. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
15.9.2015, 13:28
|

|
Цитата(sb @ 15.9.2015, 12:52)  Ну вот вам сюрприз. Шел утром через "Золотое кольцо" на мотодром. Увидел людей с нашивками "Якутия" и трехцветным. Это с одной стороны, с другой обходить разглядывать не стал. Судя по габитусу, они именно оттуда. Бурятов и кавказцев уже видел. Причем сам видел. Вот и эти в отпуск приехали. Видать зимой... А в Промстрое вояки поселились с русским говором. Откуда и зачем непонятно, но хамят сильно. насчет Промстроя Цитата Несколько дней назад боевики «ДНР» совершили силовое вторжение на территорию предприятия Дочернее Предприятие «Научно-исследовательский и проектный институт «Донецкий ПромстройНИИпроект» государственного акционерного общества «Строительная компания «УКРБУД». Цитата в конце прошлой недели боевики обратились к руководству института с просьбой разместить на территории штаб. На что получили отказ. После чего начали операцию силового захвата здания предприятия, ссылаясь на постановление главы непризнанной республики "ДНР" Захарченко А.В. Цитата В ходе силового захвата пострадало имущество предприятия и сотрудников института. Цитата На данный момент в здании предприятия разместился штаб боевиков, руководящий состав которого представляет российский контингент, подчиненные и обслуживающий состав - из местных представителей боевиков "ДНР". http://www.62.ua/news/960793 - тут с фотками
|
|
|
|
|
|
|
|
15.9.2015, 14:24
|

Fane of Soul

|
Донецкий Народ Решает: Медицина доступна каждому!---> Объясните мне посыл этого билборда на Шахтёрской площади, плиз. (IMG: style_emoticons/default/mellow.gif) =================================================== Цитата(sb @ 15.9.2015, 12:52)  Увидел людей с нашивками "Якутия" и трехцветным. http://korrespondent.net/ukraine/3563353-n...y-pohransluzhba
|
|
|
|
|
|
|
|
15.9.2015, 14:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(sb @ 15.9.2015, 14:18)  vel, извини, но поддерживая ЭТО ты потихоньку двигаешся в выше упомянутую мной категорию. Очень не хотелось-бы, поверь. Извини, но после того, что украина сделала с моим городом, я поддерживаю это и я до мозга костей против украины и мое мнение может изменить лишь то, что я описывал несколькими днями ранее.. точнее, я не то, чтобы поддерживаю это, но я ни на сотую процента не поддерживаю украину..Как то так. И приплюсуй сюда то, что я категорически был против майдана и ненавижу турчинова и яценюка, не говоря уже про новых пидарасов, засевших в правительстве.
Сообщение отредактировал vel - 15.9.2015, 14:37
|
|
|
|
|
|
|
|
15.9.2015, 14:39
|

Fane of Soul

|
Цитата(vel @ 15.9.2015, 15:29)  Извини, но после того, что украина сделала с моим городом, я поддерживаю это и я до мозга костей против украины и мое мнение может изменить лишь то, что я описывал несколькими днями ранее.. точнее, я не то, чтобы поддерживаю это, но я ни на сотую процента не поддерживаю украину..Как то так. На мгновение показалось, что это новая цитата Кличко.)) А вообще, хватит Вэла доставать, ни он, ни кто другой и представления не имели, за что они голосовали, но хорошо понимают, против чего.
|
|
|
|
|
|
|
  |