.
1152 страниц V  « < 766 767 768 769 770 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 13.9.2015, 14:38
Сообщение #15341

Активный участник

Банда:

Забыл, что там одесский губернатор на днях сказал? А, во! Если в украине не будет еще хуже, то лет через 15 вернется к уровню 2013-го года , как при Януковиче!
С пэрэмогой, друзья!!!!

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 13.9.2015, 18:18
Сообщение #15342

ШТО?

Из: енгард

Цитата(vel @ 13.9.2015, 15:30) *
Коля, мы вроде как на грубости не переходили..Що ха хрень? Или тебя в свой черный список в компанию к Ска, Владу и Рокки записать ?
Правда, ни тебе, ни мне от этого легче не станет.

Да, Валера, извини вырвалась грубость! (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)
Опустим мат, расскажи, за что его садить то? ЗА то что он конкуренцию Путину составляет как политик?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 13.9.2015, 21:30
Сообщение #15343

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(vel @ 13.9.2015, 15:38) *
Забыл, что там одесский губернатор на днях сказал? А, во! Если в украине не будет еще хуже, то лет через 15 вернется к уровню 2013-го года , как при Януковиче!
С пэрэмогой, друзья!!!!

только там еще добавляют, что негатив в экономике начался уже в 2013 году

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.9.2015, 9:42
Сообщение #15344

Активный участник

Банда:

Это к теме о вычищенных сральниках в Ясиноватой, если что..

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 14.9.2015, 11:11
Сообщение #15345

это из временного налогового кодекса ДНР

Цитата
58.1. В случае несоблюдения норм установленных п.57.4. ст.56. п.55.1. п.55.2. ст.55 принимается решение о применении норм административного ареста руководителя такого предприятия или физического лица-предпринимателя.

т.е. директора/руководителя могут арестовать без суда - административный арест (во время гражданской войны применяли административный расстрел - т.е. в настоящий момент стало все намного демократичней (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) )

а теперь смотрим, за что же могут арестовать- без суда

Цитата
57.4. Несвоевременная подача отчетности, несвоевременная уплата налога, а также наличие нарушений порядка оплаты акцизного сбора (марки), лишает субъекта возможности проводить хозяйственную деятельность до полного погашения (оплаты) всех наложенных финансовых санкций.

т.е. не подал отчетность вовремя - тебя арестовали

и миллион причин для конфискации

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 14.9.2015, 11:17
Сообщение #15346

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Валерчик, в отдичии от тебя, я не считаю новые лавочки в парке показателем уровня жизни и эффективности правительства.

P.S. Так а сральник вычистили все-таки, или ты по привычке в лес ссать ходил?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 14.9.2015, 15:16
Сообщение #15347

ответ на запрос из налоговой надо дать в течении 5 рабочих дней, в украине в течении 10-ти

---------------------

если Вэл продаст свою колбасу в магазин, а в этот магазин придет покупатель, который посчитает, что цены завышены (не обязательно на колбасу) и он стукане куда надо (в комендатуру, например)

придет в магазин проверка и потребует закупочные документы на 50-60 товаров и в этот список попадет вэловская колбаса

а документов в магазине на вэловскую колбасу не будет, то магазин оштрафуют на 4000 рублей за каждый вид колбасы

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 14.9.2015, 15:34
Сообщение #15348

Активный участник

Банда:

Че ты привязался к моей колбасе?)))

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 14.9.2015, 16:35
Сообщение #15349

Цитата(vel @ 14.9.2015, 16:34) *
Че ты привязался к моей колбасе?)))

потому что днровская налоговая начинает все больше меня раздражать

-----------------------

только что говорил с бухгалтером одним из донецка - он очередной маразм от налоговиков озвучил

он работает на заводе - рабочие выходят иногда, когда есть заказ............. когда неделю в месяц, когда две и три............ в общем не регулярно

зп дают тоже нерегулярно

недавно руководство насобирало денег на зп за 3 месяца и у некоторых выпала неприятная ситуация

по днровскому законодательству с зп до 10000 грн удерживается 13% налога, а с зп более 20%

по украинским законам речь идет о ежемесячных зп

а тут у некоторых сотрудников вылезли суммы более 10 000 грн, но это суммарно за 3 месяца - он заплатил налоги исходя из 13%, а пришел сдавать отчеты, а ему сказали "а на на" - доход больше 10 000 - плати 20%

т.е. людям задерживали зп, случился праздник им ее выдали - только налогов надо заплатить в два раза больше

а если бы ту же зп выдавали ежемесячно, то платили бы налогов меньше

-------------------

в этой налоговой пи....ц тако

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 14.9.2015, 17:44
Сообщение #15350

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 11.9.2015, 15:52) *
Привезли российские учебники в школу. Будут менять украинские. Головняк. Во-первых, только-только написанные документы переделывать под новые условия. Во-вторых, у нас не совпадает программа, поэтому не все, скажем так, подходит под наши реалии. Сижу, чешу репу, что и как делать.

Ага, маман жаловалась, теперь по физике то же электричество и магнетизм фактически выпадают из программы, а некоторые темы наоборот по второму кругу.

Цитата(zaton @ 11.9.2015, 17:59) *
Разницу понимаешь новострой за 4 000 000 рублей и 10 000 квартира в городе, где даже работу хрен найдёшь?

В Кировограде работу найти можно. И он побольше чем твой городок с 20к населения. А сравнивать Кировоград с Москвой - это ещё додуматься надо. Ещё сравни с Токио или Нью-Йорком.

Цитата(vel @ 14.9.2015, 10:42) *

Как будто в Донецке на улицах не ссут по подворотням.
Ну и название видео конечно забавное - теперь любой бомж в комуфле солдатом ВСУ считается?

+Цитировать сообщение
AleCher
сообщение 14.9.2015, 18:27
Сообщение #15351

&nbsp;

Из: г. Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(vel @ 14.9.2015, 10:42) *

1) Это Львов, скорее всего.
2) Это не ВСУ, сейчас все бомжи в камуфляже... так больше дают, наверно.
3) Про природную чистоплотность дончан нам тут не рассказывай.

Цитата(dagar @ 14.9.2015, 17:35) *
потому что днровская налоговая начинает все больше меня раздражать

Вот складываеться такое впечатление, что был какой то приказ "доить из последних сил"
При общем слабоумии текущей власти в ДНР, они раньше пытались бизнесу способствовать (мне так показалось). Сейчас же больше началась доилка последних соков. Уж не уезжать они собрались?

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 14.9.2015, 21:04
Сообщение #15352

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(dagar @ 14.9.2015, 16:16) *
если Вэл продаст свою колбасу в магазин, а в этот магазин придет покупатель, который посчитает, что цены завышены (не обязательно на колбасу) и он стукане куда надо (в комендатуру, например)

Насчет стукачества. Рассказали сегодня, даже я, привыкший ко всему, малость подохуел. Мать после отпуска на работу вышла, пришла, активно делилась новостями.

Если коротко: с пол-года-год тому назад массажист в больнице начал глотать таблеточки всякие разные. Доступ есть, знания тоже - чего бы и не поглотать? Мать частенько рассказывала, ее сотрудник. Был неплохим, но война, туда-сюда, короче, скатился. Дошло до того, что недавно закинулся с самого утра и весь рабочий день провалялся в отрубе. Коллеги довели до сведения главврача. Главврач провела среди массажиста разъяснительную. Массажист пошел к мэру и настучал на главврача. Результат: он весь белый и пушистый, главврач имеет некоторые, скажем так, проблемы. Результат: сказано, что пусть этот кадр хоть от передоза загнется, больше никто ничего с ним делать не будет. Ваш сотрудник - вы сами и разбирайтесь. Там много еще других приключений было, впадлу рассказывать. Но факт имеет место быть.

По больницам ходит слух, что зарплату им повысят в два раза. Не знаю, откуда взялся. Но по больницам слухи ходили и более странные, можно не обращать внимания.

Пообещали выдать задолженность за февраль. Сегодня не срослось, ждем завтра. Хоть какой-то приятный сюрприз.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 14.9.2015, 22:16
Сообщение #15353

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 14.9.2015, 22:04) *
Хоть какой-то приятный сюрприз.

О, сюрпризы! Мы любим сюрпризы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 15.9.2015, 11:52
Сообщение #15354

Активный участник

Ну вот вам сюрприз.
Шел утром через "Золотое кольцо" на мотодром.
Увидел людей с нашивками "Якутия" и трехцветным. Это с одной стороны, с другой обходить разглядывать
не стал. Судя по габитусу, они именно оттуда.
Бурятов и кавказцев уже видел. Причем сам видел. Вот и эти в отпуск приехали. Видать зимой...
А в Промстрое вояки поселились с русским говором. Откуда и зачем непонятно, но хамят сильно.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 15.9.2015, 13:28
Сообщение #15355

Цитата(sb @ 15.9.2015, 12:52) *
Ну вот вам сюрприз.
Шел утром через "Золотое кольцо" на мотодром.
Увидел людей с нашивками "Якутия" и трехцветным. Это с одной стороны, с другой обходить разглядывать
не стал. Судя по габитусу, они именно оттуда.
Бурятов и кавказцев уже видел. Причем сам видел. Вот и эти в отпуск приехали. Видать зимой...
А в Промстрое вояки поселились с русским говором. Откуда и зачем непонятно, но хамят сильно.

насчет Промстроя

Цитата
Несколько дней назад боевики «ДНР» совершили силовое вторжение на территорию предприятия Дочернее Предприятие «Научно-исследовательский и проектный институт «Донецкий ПромстройНИИпроект» государственного акционерного общества «Строительная компания «УКРБУД».

Цитата
в конце прошлой недели боевики обратились к руководству института с просьбой разместить на территории штаб. На что получили отказ. После чего начали операцию силового захвата здания предприятия, ссылаясь на постановление главы непризнанной республики "ДНР" Захарченко А.В.

Цитата
В ходе силового захвата пострадало имущество предприятия и сотрудников института.

Цитата
На данный момент в здании предприятия разместился штаб боевиков, руководящий состав которого представляет российский контингент, подчиненные и обслуживающий состав - из местных представителей боевиков "ДНР".

http://www.62.ua/news/960793 - тут с фотками

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 15.9.2015, 13:56
Сообщение #15356

Активный участник

При этом в городе куча пустующих бизнесцентров. Но там хозяев нельзя обижать. Все для народа.
Работающее предприятие (Промстрой) остановить для народа?
Со слов сотрудников. Первый день помогали выносить имущество. Смирились можно сказать.
На второй приехали россияне. Потребовали ускорить процесс, но сами тяжелого в руки не брали.
Большинство работающих сотрудников женщины и пенсионеры.

62.ua у меня блокируется провайдером(да он мне не особо интересен), но сейчас через proxy зайду.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 15.9.2015, 14:18
Сообщение #15357

Активный участник

Посмотрел 62.ua . Увидел знакомые коридоры в незнакомом состоянии. ПИДАРЫ.
vel, извини, но поддерживая ЭТО ты потихоньку двигаешся в выше упомянутую мной категорию.
Очень не хотелось-бы, поверь.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.9.2015, 14:24
Сообщение #15358

Fane of Soul

Донецкий
Народ
Решает:
Медицина доступна каждому!

--->

Объясните мне посыл этого билборда на Шахтёрской площади, плиз. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)

===================================================

Цитата(sb @ 15.9.2015, 12:52) *
Увидел людей с нашивками "Якутия" и трехцветным.

http://korrespondent.net/ukraine/3563353-n...y-pohransluzhba

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 15.9.2015, 14:29
Сообщение #15359

Активный участник

Банда:

Цитата(sb @ 15.9.2015, 14:18) *
vel, извини, но поддерживая ЭТО ты потихоньку двигаешся в выше упомянутую мной категорию.
Очень не хотелось-бы, поверь.

Извини, но после того, что украина сделала с моим городом, я поддерживаю это и я до мозга костей против украины и мое мнение может изменить лишь то, что я описывал несколькими днями ранее..
точнее, я не то, чтобы поддерживаю это, но я ни на сотую процента не поддерживаю украину..Как то так.

И приплюсуй сюда то, что я категорически был против майдана и ненавижу турчинова и яценюка, не говоря уже про новых пидарасов, засевших в правительстве.

Сообщение отредактировал vel - 15.9.2015, 14:37

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 15.9.2015, 14:39
Сообщение #15360

Fane of Soul

Цитата(vel @ 15.9.2015, 15:29) *
Извини, но после того, что украина сделала с моим городом, я поддерживаю это и я до мозга костей против украины и мое мнение может изменить лишь то, что я описывал несколькими днями ранее..
точнее, я не то, чтобы поддерживаю это, но я ни на сотую процента не поддерживаю украину..Как то так.

На мгновение показалось, что это новая цитата Кличко.))

А вообще, хватит Вэла доставать, ни он, ни кто другой и представления не имели, за что они голосовали, но хорошо понимают, против чего.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 766 767 768 769 770 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему