.
1152 страниц V  « < 763 764 765 766 767 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 11.9.2015, 12:01
Сообщение #15281

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 11.9.2015, 12:38) *
про колбасу плохой пример, а вот, то, что он студийными делами перестал заниматься, т.к. спрос нулевой - вот ответ на твой вопрос.

насчет нулевности студийных дел - спросите у Ганса

Тюю, ты не открыл ничего нового. Спрос до нуля упал еще весной прошлого года. По поводу перестал..нуу...поглядим)

Кстати, пару месяцев назад начали спрашивать по поводу записи.. Конечно, кол-во ни в какое сравнение не идет , как было до войны.. Но еще зимой-весной был абсолютный ноль..

Сообщение отредактировал vel - 11.9.2015, 12:12

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 11.9.2015, 12:21
Сообщение #15282

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

А в погребе стоит компот и соленья. И в школу диван спижженый поставили.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 12:45
Сообщение #15283

Активный участник

Из: Донецк

Колбаса и соленья для собственного потребления это одно, а на продажу совсем другое.
Вот у меня валяется уже почти год макет предусилителя микрофонного с компрессором(ламповые).
А валяется потому, что клиента не предвидится в обозримом будущем.

Цитата(sb @ 11.9.2015, 11:28) *
В начале недели в научную часть ПромстройНииПроект пришли люди с автоматами,
приказали освободить помещение. Спорить по понятным причинам сложно.
Дали 2 дня на вынос имущества. Переезжают, у них там 2 корпуса.
Ну рассядутся теперь инженеры в прессовом зале, зато народная.
А ведь пустующих зданий валом. Почему в ПУМБ на Университетской не приехали? Пустует.
Хозяин может обидеться?
vel?

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 12:52
Сообщение #15284

Активный участник

Кстати сотрудники Промстроя говорят, что россияне заняли корпус. 2 дня общались.
И у меня есть основание им доверять.
vel?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 11.9.2015, 14:12
Сообщение #15285

Активный участник

Из: Данетска

Меня миграционка обязала через 3-и года обзавестись жильём, иначе бомжом буду )) Так вот, зная какие дела в незалежной - отвечу, в новостроях Нарьян-мара квартиры стоят от 3 000 000 рублей и есть государственная программа при поддержки губернатора, то есть, я беру ипотеку в банке на 20 лет, в течении 10 лет государство компенсирует разницу в процентах до ставки 0.5. В это время квартиру можно сдавать по 20-25 000 рублей, таким образом выплачивается всё за 10 лет и при этом не доплачивая со своего кармана! Проще говоря, квартиру может купить любой желающий у которого есть стабильный доход не менее 40 000 в мес. и возраст до 30 лет! Путин сука, вообще оборзел! Мне то вообще заебца )) Работодатель съёмную хату оплачивает )) Так что думайте дальше, что Россия это дыра ) Я для себя вывод уже сделал ))

Сообщение отредактировал zaton - 11.9.2015, 14:12

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 14:19
Сообщение #15286

Активный участник

vel, пожалуйста напиши, что не хочеш отвечать.
Куча вопросов была.
Кстати россияне, говорят очень сильно хамят. Приехали хозяева. (Наша земля?)
vel?

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 11.9.2015, 14:37
Сообщение #15287

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(sb @ 11.9.2015, 15:19) *
vel, пожалуйста напиши, что не хочеш отвечать.
Куча вопросов была.
vel?

российские кураторы везде - хочешь "решить" дело в налоговой - не можем "наблюдатели, сами знаете откуда", хочешь на таможенном посту "провернуть" ситуацию - "аккуратней, с нами стоят русские пограничники", в банке оформить бумажки без подписанта (т.е. меня) - "попробуем, но не сразу - друг на друга стучат все, да еще кураторы русские"

россия дает бабки, но пытается уследить за их расхищением (ключевое слово "пытается")

Цитата(zaton @ 11.9.2015, 15:12) *
Меня миграционка обязала через 3-и года обзавестись жильём, иначе бомжом буду )) Так вот, зная какие дела в незалежной - отвечу, в новостроях Нарьян-мара квартиры стоят от 3 000 000 рублей и есть государственная программа при поддержки губернатора, то есть, я беру ипотеку в банке на 20 лет, в течении 10 лет государство компенсирует разницу в процентах до ставки 0.5. В это время квартиру можно сдавать по 20-25 000 рублей, таким образом выплачивается всё за 10 лет и при этом не доплачивая со своего кармана! Проще говоря, квартиру может купить любой желающий у которого есть стабильный доход не менее 40 000 в мес. и возраст до 30 лет! Путин сука, вообще оборзел! Мне то вообще заебца )) Работодатель съёмную хату оплачивает )) Так что думайте дальше, что Россия это дыра ) Я для себя вывод уже сделал ))

никто не спорит, что россия богаче, но вопрос в том, что богатства эти тратятся налево и направо и то, что видят обычные россияне - это крохи с барского стола, да и те крохи могут в ближайшее время закончится, т.к. теперь их надо делить с крымом, лднр, да и санкции с ценами на нефть не дремлют.

украина тоже богатая по сравнению с многими странами и у нас эти богатства тратятся налево и направо, но народ декларирует цель - изменить это состояние. Другое дело, что не получается. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 11.9.2015, 14:49
Сообщение #15288

Активный участник

Цитата(dagar @ 11.9.2015, 15:37) *
никто не спорит, что россия богаче, но вопрос в том, что богатства эти тратятся налево и направо и то, что видят обычные россияне - это крохи с барского стола, да и те крохи могут в ближайшее время закончится, т.к. теперь их надо делить с крымом, лднр, да и санкции с ценами на нефть не дремлют.

украина тоже богатая по сравнению с многими странами и у нас эти богатства тратятся налево и направо, но народ декларирует цель - изменить это состояние. Другое дело, что не получается. Но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Саня, я сголасен, что Россия ОЧЕНЬ богатая ископаемыми страна, но мнение о том, что вся прибыль в казну идёт за счёт экспорта нефти и алмазов не верна, я написал о поддержке граждан правительством России, для Найка, ДЖА, Амуна и прочих дейятелей, которые уверены, что тут живут православные фашисты, звери и бомжи, которые с лопаты только едят. Это ярчайший пример, вот в Украине заработать на квартиру работая на обычной должности не получится, во-первых ипотеку никому не дают, во-вторых что б её дали нужно 1000 баксов в месяц официально получать, иметь залог и поручителей, при том, что половина насление имеет зп - 50 долларов!!! Тут же всё на много проще, захотел - получил. Люди все добрые, отзывчивые ,всегда готовы прийти на помощь ) Я даже готов пригласить в гости кого-то, что б сами убедились как в России живётся )) Вот правда виски дорогое тут, Джека Дениалса 0.7 за 2700 брал, и то последняя бутылка в городе (( Колу заебался искать, почти никто не закупает её уже принципиально )) А так заебись вообще ) Впрочем майданутым патриотам это ни о чем не скажет, дебилизм не излечим ((

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 14:49
Сообщение #15289

Активный участник

Да простит меня vel.
Таки хочу, чтоб Россию покрепче прижали. За последний год даже я выгреб от России.
А вот украинский парламент даже не знаю...
Ну хоть измазать свинячими экскрементами и жестоко пороть розгами. Эх, гуманный я.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 11.9.2015, 14:51
Сообщение #15290

Активный участник

Цитата(sb @ 11.9.2015, 15:49) *
Да простит меня vel.
Таки хочу, чтоб Россию покрепче прижали. За последний год даже я выгреб от России.
А вот украинский парламент даже не знаю...
Ну хоть измазать свинячими экскрементами и жестоко пороть розгами. Эх, гуманный я.

Серёга, а тебе чё Россия сделалf?? Чё вы блин все обвиняете её? Братскую державу то ? ) Помогающую всей Украине )

Сообщение отредактировал zaton - 11.9.2015, 14:59

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 11.9.2015, 14:52
Сообщение #15291

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Был сегодня в Донецке - не знаю, может, попал так, но военных на грузовиках много туда-сюда перевозят. И на автобусах туристических тоже. У нас в провинциях таких промышленных количеств не бывает.

Привезли российские учебники в школу. Будут менять украинские. Головняк. Во-первых, только-только написанные документы переделывать под новые условия. Во-вторых, у нас не совпадает программа, поэтому не все, скажем так, подходит под наши реалии. Сижу, чешу репу, что и как делать.

Цитата(Влад Джааа @ 11.9.2015, 11:29) *
Да ладно тебе, проведут безальтернативные выборы и всего делов. На прошлые воображаемые в Донцеке тоже в хаотичном порядке поотказывали в всяким омичам-полуёбкам.

Да мне глубоко пофиг на выборы, на референдум не ходил, и на эти выборы не пойду принципиально. Я за народ переживаю. Я, знаешь ли, среди него живу тут.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 15:08
Сообщение #15292

Активный участник

Цитата(zaton @ 11.9.2015, 16:51) *
Серёга, а тебе чё Россия сделал?? Чё вы блин все обвиняете её? Братскую державу то ? ) Помогающую всей Украине )

Кстати сотрудники Промстроя говорят, что россияне заняли корпус. 2 дня общались.
И у меня есть основание им доверять.
vel?

Вот так вот.

vel?

Саша, это не шутки, когда я пишу о людях с автоматами.

vel?

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 11.9.2015, 15:45
Сообщение #15293

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(zaton @ 11.9.2015, 15:49) *
Саня, я сголасен, что Россия ОЧЕНЬ богатая ископаемыми страна, но мнение о том, что вся прибыль в казну идёт за счёт экспорта нефти и алмазов не верна, я написал о поддержке граждан правительством России, для Найка, ДЖА, Амуна и прочих дейятелей, которые уверены, что тут живут православные фашисты, звери и бомжи, которые с лопаты только едят. Это ярчайший пример, вот в Украине заработать на квартиру работая на обычной должности не получится, во-первых ипотеку никому не дают, во-вторых что б её дали нужно 1000 баксов в месяц официально получать, иметь залог и поручителей, при том, что половина насление имеет зп - 50 долларов!!! Тут же всё на много проще, захотел - получил. Люди все добрые, отзывчивые ,всегда готовы прийти на помощь ) Я даже готов пригласить в гости кого-то, что б сами убедились как в России живётся )) Вот правда виски дорогое тут, Джека Дениалса 0.7 за 2700 брал, и то последняя бутылка в городе (( Колу заебался искать, почти никто не закупает её уже принципиально )) А так заебись вообще ) Впрочем майданутым патриотам это ни о чем не скажет, дебилизм не излечим ((

Я был в РФ и не раз, у меня там много кто живёт, не в нефте-газовых регионах, успокойся уже. По поводу того кто там живёт, ну к примеру там живёшь ты, шовинист с неслабым налётом слабоумия, приписывающий людям какие то возникшие в твоём воспалённом мозгу мысли.

Цитата(zaton @ 11.9.2015, 15:51) *
Серёга, а тебе чё Россия сделалf?? Чё вы блин все обвиняете её? Братскую державу то ? ) Помогающую всей Украине )

Тебе, юродивому, уже 20 раз расписывали 4 разных человека. То что ты "туговат" на мозги не наша вина, прекрати уже повторяться, иди накати за ипотеку и Путина уже.

Цитата(Alexx777 @ 11.9.2015, 15:52) *
Да мне глубоко пофиг на выборы, на референдум не ходил, и на эти выборы не пойду принципиально. Я за народ переживаю. Я, знаешь ли, среди него живу тут.

Релакс, они не обучаемы.

(IMG:img?url=http://www.cluber.com.ua/wp-content/uploads/2014/03/kak-perestat-ohu-vat-ot-proishodyashhego-i-nachat-rabotat.jpg)

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 15:45
Сообщение #15294

Активный участник

2Alexx:
Грузовики и автобусы уже не будят даже. По ночам. Днем просто никто уже не обращает внимание.
А вот иногда колонна на гусеничном ходу в 2 часа ночи меня будит.

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 11.9.2015, 15:49
Сообщение #15295

Активный участник

Банда: Панда

Цитата(zaton @ 11.9.2015, 14:12) *
Проще говоря, квартиру может купить любой желающий у которого есть стабильный доход не менее 40 000 в мес. и возраст до 30 лет!

а в москве можешь купить?
я, допустим, тоже могу купить нормальную двушку, например, в Кривом роге (они там около 10 тыщ баксов стоят). и даже без всяких ипотек. просто взять и купить..

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 15:54
Сообщение #15296

Активный участник

Влад, зачем хамиш? Он тебя трогал?
Давайте жить дружно. А гавно повозить мы всегда успеем.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 11.9.2015, 16:04
Сообщение #15297

Активный участник

Банда:

Цитата(sb @ 11.9.2015, 15:08) *
vel?

Блин, если я онлайн, это не значит, что я возле компьютера или вообще дома!

У меня завтра свадьба, готовлюсь и прошу по глупостям не отвлекать)

Но отвечу. Я ж не говорю, что ополченцы белые и пушистые и в ДНР все красиво и без изъянов. Херни хватает и более чем. Но я все равно ни при каких обстоятельствах не приму нунешнюю украинскую власть и для меня Россия никак не враг. На этом все.
Единственное, что может поломать мое мнение и взгляды, это Путин и Захарченко, расстреливающие из утесов митинг на площади Ленина в Донецке в прямом эфире))

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 16:14
Сообщение #15298

Активный участник

Ну перестань, давай без глупостей.
Свадьба - работа? Впрочем без разницы.
А вот на кучу моих вопросов ответиш?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 11.9.2015, 16:15
Сообщение #15299

Активный участник

Банда:

Цитата(sb @ 11.9.2015, 17:14) *
А вот на кучу моих вопросов ответиш?

Смотря на какие.. Меня сейчас волнует только один вопрос - как у нас тут оформить транспорт.

Да, свадьба - работа)

Сообщение отредактировал vel - 11.9.2015, 16:16

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 11.9.2015, 16:24
Сообщение #15300

Активный участник

vel, мне теперь с двух как минимум страниц собирать?
Оставим как есть. Но если ответиш, хорошо.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 763 764 765 766 767 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему