|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
9.9.2015, 15:24
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(naik @ 9.9.2015, 14:31)  . Хотя толку объяснять. Вот именно, толку тебе что то объяснять. У тебя нужные участки мозга заблокированы. Думаю, если , например, через некоторое время, неважно, год, два или пять, я напишу, что работы валом, все заняты, минимальная з/п 500 евро, на улицах чисто и зелено, кругом супермаркеты , а пиво по треть евро стоит, ты все равно скажешь , что это очковтирательство и "это не великое достижение "народных республик"" . Заметил, что как только напишешь о положительных вещах в дэнээрии, у вас сразу пуканы взрываются и фонтаны желчи бъют. Даже вычищеный сральник и появившиеся лавочки у парка и то как взорвали тебя.. Смотри, не захлебнись своим говном!))) Но запомни, хорошо смеется тот, кто смеется последним! Да, забыл напомнить, как у вас в центрах Киева бомжи просто среди отдыхающих ссут, ни в какие леса не прячась.
Сообщение отредактировал vel - 9.9.2015, 15:25
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 17:00
|
Активный участник

Из: Данетска

|
СКА, практика показывает , что ограничение продажи алкоголя ночью существенно уменьшает количество преступлений, статистики по Украине у меня нет к сожалению (
ООН своим постановлением обязала международные мониторинговые миссии указывать виновных в обстрелах на востоке Украины, чувствую когда Россия возглавила ООН , теперь Чуркин даст пробраться западу ! Странно, что раньше нельзя было это предпринять (
Хочу на полном серьезе сменить имя и фамилию ) вот думаю что выбрать ) Владимир Путин, Владимир Жириновский, дарт вейдер ) так что б было прикольно, но что б потом будущих детей не дразнили ) запилю голосование в паблике каком то наверное )
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 17:12
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
" практика показывает , что ограничение продажи алкоголя ночью существенно уменьшает количество преступлений, статистики по Украине у меня нет к сожалению" You keep telling yourself that интересное обсуждение поста небызызвестного Энрике Менендеса https://www.facebook.com/dan.danich/posts/1173729795977549"его риторика остается неизменной, он за Донецк в составе Украины. Хотя она частично отличается от моей. А отличается она в следующем. Худой мир несомненно лучше войны. Но откровенно "ху@#!ый" мир, далеко не лучшее решение. Я конечно понимаю, что на данный момент окупированным территориям категорически не хватает кадров и в целом эта конструкция не сможет долго протянуть без качественных кадров, которые этот самый Донецк покинули. Но вот хочется задать мне только Энрике пару вопросов. Ну например как в Донецк смогу вернуться я. Или например как туда вернется Диана Берг, которую разыскивают еще с прошлого мая. Так же мне очень хочется узнать как туда приедет Ирина Довгань ,или как вернется в родную Горловку жена Владимира Рыбака . Как вернутся еще тысячи проукраинских людей которых били, пытали, чьих друзей убивали в подвалах СБУ и ДонОГА."
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 18:33
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 9.9.2015, 18:12)  интересное обсуждение поста небызызвестного Энрике Менендеса https://www.facebook.com/dan.danich/posts/1173729795977549Почитал сей бред.. Некоторые моменты особенно доставили ))) 1 ) Я уже молчу о трупах и отрезанных головах которые до сих пор всплывают в Кальмиусеа вы там про распятого мальчика...Вот где трэш!))) Вот только, хотелось бы увидеть эти головы хотя бы на фото. 2) Как вернутся еще тысячи проукраинских людей которых били, пытали, чьих друзей убивали в подвалах СБУ и ДонОГА.Запытали до полусмерти, а потом отпустили? Да еще и тысячи? Хм, насчет забитых в застенках не знаю, а простые проукраинские вполне себе могут вернуться и возвращаются и никто им ничего не скажет. Даже Найки, Ска и прочие если вернуться, ничег ос ними не случится.. Но лучше оставайтесь там, где вы сейчас есть, тут вы нах не всрались. Но Ирине Довгань действительно лучше не возвращаться. 3) Протестанские церкви наверное, то же легко смогут забыть расстрел своих пастырей в Славянске и радостно начнут собирать паствы.Не знаю, о чем он, о каких расстрелах, но у нас свидетели отлично себя чувствуют, ходят по улицам со своими книжечками и пристают к прохожим. 4) без качественных кадров, которые этот самый Донецк покинули.Ой, да ладно! Не все покинули.. Остались нормальные кадры. Хотя, сегодня с одним старым кадром столкнулся.Лучше бы этот кадр из отдела культуры свалил куда подальше. А вообще, у автора забавная картинка в мозгу укрепилась.. Похлеще " Бендеровцы придут и будут резать русских " на ранней стадии войны. Хотя, они уже себя показали..
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 19:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 9.9.2015, 18:43)  Валера, научись не только читать, но и понимать прочитанное А ты сам то хоть понимаешь или только горазд копипастить тексты и выставлять себя невъебенным умником?
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 19:05
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 9.9.2015, 18:00)  СКА, практика показывает , что ограничение продажи алкоголя ночью существенно уменьшает количество преступлений И порождает кучу схем продажи алкоголя в обход ограничения, что само по себе нарушение закона. Сдача алкоголя "в аренду", продажа из под полы, изменение времени продажи в чеках... Цитата(zaton @ 9.9.2015, 18:00)  Хочу на полном серьезе сменить имя и фамилию ) вот думаю что выбрать ) Владимир Путин, Владимир Жириновский, дарт вейдер ) так что б было прикольно, но что б потом будущих детей не дразнили ) запилю голосование в паблике каком то наверное ) Жерар Депардье. Ну или Фред Дёрст. Цитата(vel @ 9.9.2015, 19:33)  1 ) Я уже молчу о трупах и отрезанных головах которые до сих пор всплывают в Кальмиусе
а вы там про распятого мальчика...Вот где трэш!))) Вот только, хотелось бы увидеть эти головы хотя бы на фото. (IMG: img?url=http://antikor.com.ua/foto/articles_foto/46086.jpg) Запрос в гугле "отрезанная голова в донецке" или "в кальмиусе". В кэше гугла сохранилась версия страницы этой девочки в вк с этими фотками (она их потом удалила). А ещё у неё занятный муж - с эполетами и звёздами на плечах, евпочя. Цитата(vel @ 9.9.2015, 19:33)  Но Ирине Довгань действительно лучше не возвращаться. А то к ней шурина подошлёшь? Цитата(vel @ 9.9.2015, 19:33)  А вообще, у автора забавная картинка в мозгу укрепилась.. Похлеще " Бендеровцы придут и будут резать русских " на ранней стадии войны. Хотя, они уже себя показали.. У автора под шумок отжали кафешку в центре Донецка, а сам он был в чёрном списке у днровцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 19:12
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 9.9.2015, 20:05)  В кэше гугла сохранилась версия страницы этой девочки в вк с этими фотками (она их потом удалила). А ещё у неё занятный муж - с эполетами и звёздами на плечах, евпочя.
А то к ней шурина подошлёшь?
У автора под шумок отжали кафешку в центре Донецка, а сам он был в чёрном списке у днровцев. По головам. Единичный случай не есть массовое всплытие. Как будто под Киевом или в других точках ЛЮБОЙ СТРАНЫ не находили отрезанные головы или тела без голов. А по бабе.. Почитал про нее. Фиг его знает. Конечно, не есть хорошо у себя вконтктах такие фото постить. ТАк что, тут я пока пас. По Довгань.. Шурин тут ни при чем. Я ее знаю лично и многие знают..Не с самой лучшей стороны. А, так автор просто обижен, раз несет такую ахинею))) Кстати, почему автор не рассказал про трупы расстрелянного мирняка со связанными конечностями, откопанные после изгнания из Иловайска всяческого украинского пидорья?
Сообщение отредактировал vel - 9.9.2015, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 19:19
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(johnny @ 9.9.2015, 19:31)  Интересно, а как появляются кадры, с неба падают чтоли? Мне кажется хороших кадров делают заслуги за длительное время.Кто его знает, есть в ДНР они или нет, это только покажет время. Хо-хо, вот куда надо тыкать, если будут говорить про быстрообучаемых военному ремеслу шахтёров, врачей и таксистов.)) Цитата(vel @ 9.9.2015, 20:12)  По головам. Единичный случай не есть массовое всплытие. Как будто под Киевом или в других точках ЛЮБОЙ СТРАНЫ не находили отрезанные головы или тела без голов. Ну то есть, эт норма, волноваться не о чем. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата(zaton @ 9.9.2015, 18:00)  Хочу на полном серьезе сменить имя и фамилию... А ник на Хардыре тоже менять собираешься?! (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 20:49
|
Активный участник

Банда: AMOK

|
Цитата(zaton @ 9.9.2015, 18:00)  Хочу на полном серьезе сменить имя и фамилию ) вот думаю что выбрать ) Владимир Путин, Владимир Жириновский, дарт вейдер ) Цитата(johnny @ 6.9.2015, 23:59)  Логично, ведь россияне побогаче украинцев, вот и прут на ЮБК Чо там в селах делать когда бабло есть? Заметил, что на хардере все последователи днр, как один - долбоебы (IMG: img?url=http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/kiselyov-2014_70372072_orig_.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 21:05
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 9.9.2015, 19:19)  Ну то есть, эт норма, волноваться не о чем. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Нет конечно, ни о какой норме не идет речь. Но и не стоит єто преподносить так, что єто возможно только в Донецке и нигде боле. Цитата(Danxil @ 9.9.2015, 20:49)  Вадик, повторяешься.. Ну и я повторюсь слегка Цитата(Danxil @ 9.9.2015, 20:49) 
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 21:13
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 9.9.2015, 19:33)  Ой, да ладно! Не все покинули.. Конечно, кто то же управляет отжатыми пекарнями аки Отченко (ну пока свои не грохнут по пацански) и АТБ (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так что с кадрами всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.9.2015, 21:54
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(johnny @ 9.9.2015, 19:31)  Интересно, а как появляются кадры, с неба падают чтоли? Мне кажется хороших кадров делают заслуги за длительное время.Кто его знает, есть в ДНР они или нет, это только покажет время. Умные люди сидят и не жужжат именно сейчас. Потому как понимают, что в любой момент все может повернуться на сто восемьдесят градусов и ты из кадра превратишься в зека. Какбе последние перестановки в верхах намекают. Это именно те кадры, которые и дальше планируют жить в этих местах. А позанимавшие освободившиеся места непрофессионалы... сегодня они тут, завтра там. Именно они получают наибольшую выгоду от мутной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
  |