|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
7.9.2015, 9:44
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
открываешь фейсбук утром, а там юрий лоза хуйню несет https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002060649390"Что-то я давненько не слышу лозунга "Украина — це Эвропа". Даже стал подзабывать. Создаётся впечатление, что теперь уже не особенно и хотят. А ведь именно на волне желания — броситься под европейский паровоз толпа управляемых пассионариев скинула правительство Януковича. Мало того, ещё полгода назад этот лозунг повторяли и нынешние руководители нэзалэжной как священное заклинание. Сегодня у Европы проблемы, причём, серьёзные — бесконечные неконтролируемые потоки иммигрантов. Украина потеряла за время конфликта на своём юго-востоке около миллиона жителей, так почему бы ей сейчас проявить сознательность и не объявить на весь мир, что готова принять у себя, скажем, тот же миллион. А действительно, что мешает свидомым потуже затянуть свои кушаки и начать выплачивать переселенцам из арабско-африканского мира пособия, сравнимые с немецкими или, что ещё лучше, с английскими? Да ничего не мешает! Территория знатная, ресурсы огромные, еды навалом, климат замечательный, люди приветливые и сознательные — вперед и с песнями! Представляю, как экзотично будут выглядеть, скажем, бывшие сенегальцы, сидящие весь день в вышиванках на бордюрах украинских улиц! Красота!"
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 9:50
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Masterox @ 7.9.2015, 9:28)  Я думаю влияние Рашки есть Ха! Ты не сделал открытие)) Конечно же есть.. Например, я вчера не смог купить хлеб за гривны)) Была жменя по 50 коп на 7 грн как раз.Думал избавиться.. Ага, не тут то было! Не приняли.. Пришлось доставать российские бумажки))
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 10:10
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(vel @ 7.9.2015, 10:50)  Ха! Ты не сделал открытие)) Конечно же есть.. Например, я вчера не смог купить хлеб за гривны)) Была жменя по 50 коп на 7 грн как раз.Думал избавиться.. Ага, не тут то было! Не приняли.. Пришлось доставать российские бумажки)) ты не на гривны не смог купить, а на гривневую мелочь - это разные вещи гривневую мелочь уже даже в церквях не берут, ее негде тратить внутри ДНР
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 10:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 7.9.2015, 10:10)  ты не на гривны не смог купить, а на гривневую мелочь - это разные вещи
гривневую мелочь уже даже в церквях не берут, ее негде тратить внутри ДНР НУ и ладно.,Вчера мелочь ни приняли, завтра бумажки не примут.. Все равно все к этому идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 10:47
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Ska @ 7.9.2015, 10:44)  открываешь фейсбук утром, а там юрий лоза хуйню несет https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100002060649390"Что-то я давненько не слышу лозунга "Украина — це Эвропа". Даже стал подзабывать. Создаётся впечатление, что теперь уже не особенно и хотят. А ведь именно на волне желания — броситься под европейский паровоз толпа управляемых пассионариев скинула правительство Януковича. Мало того, ещё полгода назад этот лозунг повторяли и нынешние руководители нэзалэжной как священное заклинание. Сегодня у Европы проблемы, причём, серьёзные — бесконечные неконтролируемые потоки иммигрантов. Украина потеряла за время конфликта на своём юго-востоке около миллиона жителей, так почему бы ей сейчас проявить сознательность и не объявить на весь мир, что готова принять у себя, скажем, тот же миллион. А действительно, что мешает свидомым потуже затянуть свои кушаки и начать выплачивать переселенцам из арабско-африканского мира пособия, сравнимые с немецкими или, что ещё лучше, с английскими? Да ничего не мешает! Территория знатная, ресурсы огромные, еды навалом, климат замечательный, люди приветливые и сознательные — вперед и с песнями! Представляю, как экзотично будут выглядеть, скажем, бывшие сенегальцы, сидящие весь день в вышиванках на бордюрах украинских улиц! Красота!" Юрий Лоза-политолог, это эпично))
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 11:07
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(naik @ 7.9.2015, 10:27)  Если бы такие как ты валили в раису по собственному желанию, а не под влиянием пропаганды, помноженной на жадность и тупость, то войны вДонбассе не было бы, несмотря ни на какие майданы. И да, забыл, ты - йобане чмо. Я в Рашу свалил потому, что там нет войны и можно работу найти приличную в отличии от украины, уёбок ты недошенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 12:26
|
Активный участник

Из: Данетска

|
блять, случилась беда, ездил сегодня по городу, очередной транш документов оформлял и проебал свидетельство о рождении, военный билет, два диплома, аттестат (дубликат, оригинал в Краногоровке утерян) и трудовую книжку, было ещё что-то, не помню уже, город маленький надеюсь найдут, а если нет.... Как думаете восстановить снова реально? Я прописан на Гвардейке если что....
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 12:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(zaton @ 7.9.2015, 12:26)  блять, случилась беда, ездил сегодня по городу, очередной транш документов оформлял и проебал свидетельство о рождении, военный билет, два диплома, аттестат (дубликат, оригинал в Краногоровке утерян) и трудовую книжку, было ещё что-то, не помню уже, город маленький надеюсь найдут, а если нет.... Как думаете восстановить снова реально? Я прописан на Гвардейке если что.... Ой зря ты это тут оприлюднил)))
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 12:48
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(vel @ 7.9.2015, 13:28)  Ой зря ты это тут оприлюднил))) да похер, просто если не найдут, восстановить по ходу не получится (( Военкомат, школы и универ под ДНР ( ли это всё должно было переехать куда-то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 13:35
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(zaton @ 7.9.2015, 13:26)  блять, случилась беда, ездил сегодня по городу, очередной транш документов оформлял и проебал свидетельство о рождении, военный билет, два диплома, аттестат (дубликат, оригинал в Краногоровке утерян) и трудовую книжку, было ещё что-то, не помню уже, город маленький надеюсь найдут, а если нет.... Как думаете восстановить снова реально? Я прописан на Гвардейке если что.... Из перечисленного по-факту только трудовая очень важна - дипломы при поступлении на работу впринципе дофени, паспорт жеж не проебал? А военник тоже не особо то и нужен, если конечно ты в Украину не собираешься (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне кажется все это восстанавливается в Мариуполе и Краматорске. Но думаю все найдётся.
Сообщение отредактировал Masterox - 7.9.2015, 13:36
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 13:42
|

|
Цитата(vel @ 7.9.2015, 11:16)  НУ и ладно.,Вчера мелочь ни приняли, завтра бумажки не примут.. Все равно все к этому идет. даже, если не брать в учет товары, которые по полям заезжают в ДНР/ЛНР, огромное количество грузов из украины идет реэкспортом через Россию. т.е. на украинской стороне груз оформляется, как груз для казахстана - заходит в Россию, там оформляют отказ и он уходит в ДНР это я очень схематично, "на пальцах" изобразил - немного сложнее все выглядит (украинская фирма должна открывать нерезидента в России и т.д. и т.п.) этим пользуются многие производства, которые еще работают в донецке - чтобы завозить сырье таким способом везут сахар и много еще чего гривна на сегодня очень востребована в ДНР а сектор нелегальных финансовых операций - обналичивание/обратная операция, разные обмены - одним из самых выгодных все эти схемы ведут к удорожанию жизни в Донецке, по отношению к украине как бы вам не хотелось, обеспечение донецка пром товарами и продуктами это множество схем, удорожающих конечный продукт
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 15:45
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 7.9.2015, 10:44)  открываешь фейсбук утром, а там юрий лоза хуйню несет
"...так почему бы ей сейчас проявить сознательность и не объявить на весь мир, что готова принять у себя, скажем, тот же миллион..." А Климкин на него по ходу подписан: http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-budushc...1441615736.html"Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что в случае вступления Украины в Европейский Союз (ЕС), страна будет принимать беженцев с Ближнего Востока." Цитата(zaton @ 7.9.2015, 13:26)  Как думаете восстановить снова реально? Я прописан на Гвардейке если что.... Сложно, но попробовать можно. По идее документы должны были вывозить в Марик, Красик и Крамаху. Но на практике не факт. Слышал что из гвардейского военкомата документы тупо повыкидывали когда туда заселился "Кальмиус". Дипломы и аттестаты по идее в архиве должны где-то храниться, вроде можно по номеру их пробить.
|
|
|
|
|
|
|
|
7.9.2015, 16:42
|

|
https://vk.com/donrevisor?z=video-88360087_...5037abeea115676это рейд по горловским магазинам, трусят за курсы в конце, в самом конце можете наблюдать типичных симпатиков ДНР (Вэл - все таки, не типовой вариант (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) ) еще раз в математическом виде (легком) объясню, почему получать украинскую пенсию в ДНР выгоднее, чем ДНРовскую -------------------------- у двух пенсов одинаковая пенсия - 2000 грн и есть выбор - получать в украине 2000 грн или в днр - 4000 рублей одному пенсионеру дети сняли в украине гривну и передали в Донецк - он пошел в магазин и увидел, что водка стоит 100 рублей (литровая) - он ее купил за 100/3=33,33 грн. Всего за свою пенсию он может купить 2000/33,33=60 литров своей любимой водки другой пенсионер, является ярым сторонником ДНР, дети его в Донецке живут и он получает 4000 рублей. Пошел он в магазин за такой же водкой, за те же 100 рублей ее купил но на ту же свою пенсию в 2000 грн он купит 40 бутылок, а не 60. зато Вэл, считает, что гривны ему не нужны математика по днровски это ограбление и без того нищих. При том, что имеющие деньги (особенно гривны) обогащаются назовите это образование Грабительской Донецкой Республикой - и я скажу, да - это она, я за нее но как можно такое называть НАРОДНОЙ республикой. Все сделано для того, чтобы народ опустить на самое дно просто некоторые (вроде Вэла) будут сопротивляться и опускаться по немногу. а кто-то рухнет быстро и рухнут как раз самые слабые - пенсионеры, матери одиночки, инвалиды и др. которых, эта народная власть взялась защищать а к Министру Налогов и Сборов на прием можно попасть при налоговом доначислении он 5 000 000 грн, я со своими оборотами и штрафами в 1 000 000 его не интересую...................... НАРОДНАЯ = КРЕПОСТНОЕ ПРАВО
Сообщение отредактировал dagar - 7.9.2015, 16:48
|
|
|
|
|
|
|
  |