|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.9.2015, 18:06
|
Активный участник

Из: Донецк

|
На месте торговли отсутствуют какие-либо документы на реализуемую продукцию, вследствие чего мы не можем определить, завышены ли цены в данном магазине. Источник: http://dnr-online.ru/news/v-donecke-proxod...niya-cen-video/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.rudagar, пожалуйста прокоментируй. Насколько я понял, если нет документов торгуй чем и как хочеш? Что за глюк? Первые 2 строки цитата.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2015, 18:10
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(sb @ 4.9.2015, 19:06)  Насколько я понял, если нет документов торгуй чем и как хочеш? Ты дальше читал? Там же сказано : нет документов -штраф. Без документов на базаре морковкой и помидорами со своего огорода, наверное, можно торговать.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2015, 18:11
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(sb @ 4.9.2015, 19:04)  На месте торговли отсутствуют какие-либо документы на реализуемую продукцию, вследствие чего мы не можем определить, завышены ли цены в данном магазине. Источник: http://dnr-online.ru/news/v-donecke-proxod...niya-cen-video/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.rudagar, пожалуйста прокоментируй. Насколько я понял, если нет документов торгуй чем и как хочеш? да, как можно доказать, что цена завышена, если нет документов? если хозяин магазина не рубит ни в чем и покупает товар в соседнем магазине, например? --------------- я тоже взял гривневые цены и умножил на 3 но кое-кому, при оплате в рублях, даю скидку в 5% ----------------------- а вообще-то цены на то, что в "республике" не производят, действительно выше в разы - если смотреть соотношение пенсий, например ============== всесезонная шина для жигулей (любимая у пенсов всех стран СНГ) пр-ва Росава - Украина - 520 грн ДНР - 2025 руб. -------------------- берем пенсионера, получающего зп 2000 грн в украине и якобы, аналог 4000 рублей в ДНР в Украине он может поторговаться и выпросить себе все 4 шины за 1 пенсию а в Донецке, даже если будет сильно просить - надо будет 2 потратить вот она, справедливость ----------------- даже, учитывая, что коммунальные в украине намного дороже - на пенсионеров это сильно не отразится,, у них льготы всякие/субсидии и потребление не очень большое
Сообщение отредактировал dagar - 4.9.2015, 18:11
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2015, 18:16
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
в Донецке потихоньку, по отношению к бизнесу выстраивают систему "военного коммунизма" и если, сначала "потрошили" олигархов, то постепенно переходят к более мелким предпринимателям - т.к. олигархи, как обычно - откупились.
я знаю два примера вхождения в донецк большого торгового капитала из России - без гарантии безопастности, они бы сюда не полезли........... а такие, как хозяева того магазина - ничего не могут сделать, даже взятку у них сейчас не возьмут.
тот тип, который проводил проверку - он сейчас нашел себя - ему даже з/п можно не платить, дай уничтожить кого-то
я усиленно, любыми способами вывожу деньги в украину, но все равно - быстро уйти не смогу, да и совсем уходить не планирую, так уменьшу склад............
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2015, 19:49
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(sb @ 4.9.2015, 19:06)  На месте торговли отсутствуют какие-либо документы на реализуемую продукцию, вследствие чего мы не можем определить, завышены ли цены в данном магазине. Источник: http://dnr-online.ru/news/v-donecke-proxod...niya-cen-video/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.rudagar, пожалуйста прокоментируй. Насколько я понял, если нет документов торгуй чем и как хочеш? Мы вообще сидим в основном на запасах второй год. При проверке и продемонстрируем старые накладные, которые долларовые, пересчитанные по тогдашнему курсу в гривны. Цена долларовая не изменилась, поэтому сейчас идёт тупой пересчёт по курсу ДНР, что в рубли, что гривны. Если будут и нас оштрафовывать за что-то, тогда всё понятно - им нахрен не нужны будут в регионе частные предприниматели. Цитата(sb @ 4.9.2015, 19:51)  А за 10 дней и товар уйдет, и какие документы? А вот у меня не уйдёт... Цитата(dagar @ 4.9.2015, 19:16)  в Донецке потихоньку, по отношению к бизнесу выстраивают систему "военного коммунизма" и если, сначала "потрошили" олигархов, то постепенно переходят к более мелким предпринимателям - т.к. олигархи, как обычно - откупились. Тут два варианта: либо они таким образом дограбливают оставшееся, а потом разорённый Донбасс кинут обратно Украине, либо что-то ещё более сакральное. Цитата(dagar @ 4.9.2015, 19:11)  всесезонная шина для жигулей (любимая у пенсов всех стран СНГ) пр-ва Росава - Украина - 520 грн
ДНР - 2025 руб. Блин, у меня каждый второй сравнивает цену любой из моих мото-покрышек с ценой на жигулёвскую. Теперь понятно, что за мерило все, как один, нашли.))
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2015, 21:11
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 4.9.2015, 17:10)  все тупо оставляют гривнёвую цену (но ценники убирают), а рублёвую умножают на 3 и ставят ценник. Цитата(dagar @ 4.9.2015, 19:11)  я тоже взял гривневые цены и умножил на 3 А должны были гривневую снизить! http://mer.govdnr.ru/novosti/621-vnimaniyu...respubliki.html
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2015, 22:17
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 4.9.2015, 22:11)  А должны были гривневую снизить! Если мы это сделаем, то вынуждены будем через некоторое время закрыться. Кстати, вангую запреты на повышение цен только на сентябрь. С октября увеличат зарплаты на 30% и забьют болт на это. Цитата(Влад Джааа @ 4.9.2015, 21:31)  Через крупные "национализированные" торговые сети будут проворачивать товары от рос.капитала зачистив рахитичные остатки частного предпринимательсчтва и конкуренции. Так тут население не платежеспособное уже, как они это сделают? Российские капиталы - российские цены, или не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.9.2015, 10:20
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Driverson @ 4.9.2015, 20:49)  Блин, у меня каждый второй сравнивает цену любой из моих мото-покрышек с ценой на жигулёвскую. Теперь понятно, что за мерило все, как один, нашли.)) Хе. Тебе, как спецу сам знаешь по чем вопрос: далеко там до расчетов в пивных крышечках осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.9.2015, 14:53
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
а чё молчим? митинг на ОГА, Пургина сняли с должности. народный ведь, Вел, почему то, не возмущается. троли в контакте везде спамят."недадимснятьсдолжностинародногонепродажнокоРаСРаС!11"вообщем, клоунов и долбаёбов отстраняют от власти и кормушки.но, подозрительно везде встревает Пушилин. хитрожопый хуй,однако. Буду следить за его карьерой,думаю, как-бы нахарченко не сместил.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.9.2015, 16:43
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 4.9.2015, 23:17)  Если мы это сделаем, то вынуждены будем через некоторое время закрыться. Кого волнует? Ну кроме вас. Ты по ссылке почитал пример правильного ценообразования? Цена в рублях должна сохраняться, а цена в гривне - уменьшаться. Цитата(OZZY @ 5.9.2015, 15:53)  подозрительно везде встревает Пушилин. хитрожопый хуй,однако. Буду следить за его карьерой,думаю, как-бы нахарченко не сместил. По отдельным слухам он московский ставленник, так сказать смотрящий от Суркова.
|
|
|
|
|
|
|
  |