.
1152 страниц V  « < 752 753 754 755 756 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
vel
сообщение 3.9.2015, 5:46
Сообщение #15061

Активный участник

Банда:

День труда в США? я что то пропустил? Это уже украинский праздник в нэзалэжной украине?

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 3.9.2015, 8:47
Сообщение #15062

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(zaton @ 3.9.2015, 1:55) *
Может ты тоже считаешь, как Яйценюк, что СССР напали на Германию и Украину ? Или как сейчас модно заявлять, что не было асвенцима и других лагерей, что Германия с союзниками оказывается из благих намерений пол мира захватили? Даже рабочие места давали между прочим!

Это очень мило что ты вовсю форсишь мемас про СССР напало на Германия, но я так не считаю и такого никогда не говорил.
СССР совместно с Германией напали на Польшу (а Вторая Мировая в Европе считается от 1939 года, нападения на Польшу), после чего союзники, нацистская Германия и большевистская СССР провели военны парад в Бресте
. В течении первых двух лет Второй Мировой войны СССР была пособником нацистской Германии и фашистской Италии, именно поэтому в 41-ом с спешном порядке слепили термин Великая Отечественная Война. Ну про то как СССР напали на Финляндию я думаю ты тоже не знаешь, в результате чего была аннексированна часть территории оной.

В качестве примера, приведу тебе работы знаменитых совестских карикатуристов в тему того, что "свобода это рабство" и "Океания всегда воевала с Остазией"

(IMG:img?url=http://club.berkovich-zametki.com/wp-content/uploads/2013/03/3pics.jpeg)

(IMG:img?url=http://s7.postimg.org/mhl3mtqff/Brest_Litovsk.png)

Я б таких людей, которые заявляют подобную хуйню расстреливал прилюдно , как при Сталине! Ты дебил, прости за правду !

Ничуть не сомневаюсь, люди не знающие прошлого обречены не иметь будущего, это я о тебе. Ты очень гордо и демонстративно выпячиваешь катастрофический уровень безграмотности не то что школьника младших классов, а человека страдающего эндемическим кретинизмом. Именно такие люди при сралине писали миллионы доносов и радовались расстрелам соседей.

Вопрос ко многим - что конкретно сделала вам Россия? Кроме того, что отжала Крым законным способом при тотальной поддержки почти всего его населения ? Приведите конкретно причины почему вы ненавилите все русское, Путина итд? Почему вы считаете, что в России жопа? Что там фашисты живут? Не ну это реально хуйня несусветная, в голове не укладывается что у вас вместо мозгов. Реально интересно узнать, может понимать вас начну наконец!

Не начнёшь, мозгов не хватит.

Сообщение отредактировал Влад Джааа - 3.9.2015, 9:03

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 3.9.2015, 10:02
Сообщение #15063

ШТО?

Из: енгард

Вопрос ко многим - что конкретно сделала вам Россия? Кроме того, что отжала Крым законным способом при тотальной поддержки почти всего его населения ? Приведите конкретно причины почему вы ненавилите все русское, Путина итд? Почему вы считаете, что в России жопа? Что там фашисты живут? Не ну это реально хуйня несусветная, в голове не укладывается что у вас вместо мозгов. Реально интересно узнать, может понимать вас начну наконец!

Саша про референдум в котором приняло 185% населения крыма можно сказать что ваши доказательства нихуя не доказательства потому что все было под дулами автоматов) Как вы там говорили? МОжет Януковича обещали убить или убить его семью - здесь точно так же - может всем обещали расстрел за не поставленную галочку! Во-вторых референдум был без наблюдателей. Ну и второй факт - почему Росияне пишут "Мочить хохлов" вы укропы, бандеры ебаные блабла бла это не фашизм? Зигующие попы, православный фашизм? ) В третих только в России отменяют концерты на почве моральной богоебли, которую уже иногда выше закона ставят. Вполне хватит 3х пунктов для того чтоб считать отбросами людей из пункта 2! Это я еще не говорю о долбоёбах за под 50 и за 50 родственниках которые спокойно говорили типа щас к вам зайдёт наша армия и будете вы Россией)

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 3.9.2015, 11:19
Сообщение #15064

Активный участник

Банда:

Наткнулся на кусок одного полит токшоу на российском канале.. Кусочек диалога между ведущим и неким украинским политологом (я даже стал аплодировать) :
Ведущий. - вот вы мол сказали, чт оне может быть никакой войны между братскими народами ?
Политолог.- ну да, Каин и Авель не воевали между собой
Ведущий.- конечно, всего лишь один другого убил..

занавес!!!!!

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.9.2015, 14:07
Сообщение #15065

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Рубль официально отпустили от гривны!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 3.9.2015, 14:10
Сообщение #15066

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Влад джаза, по твоим выводам СССР и РФ - типичные фашистские государственные образования?)

А что ты знаешь о фашизме?
Или как сейчас модно заявлять, что не было асвенцима и других лагерей

А здесь кто-то такое говорил?
Тут скорее могли ткнуть в советские концлагеря для "неблагонадёжных граждан" и "врагов народа". Разницы только что по национальному признаку не всегда разделяли кого пихать. Ну кроме депортации этнических немцев, татар и т.д. Ну и евреев в Биробиджан запихнули.
Не говоря уже о том, что в стране-победительнице нацизма в МГУ евреев не принимали, не официально конечно же, ибо зашквар.
Вопрос ко многим - что конкретно сделала вам Россия?

Лично мне не нравится великоимперский шовинизм значительной части россиян, включая руководителей страны.
Приведите конкретно причины почему вы ненавилите все русское

То что мы ненавидим всё русское - это твои влажные фантазии как следствие ограниченности.
Ну и это заявление - прям по шаблону "Вы просто ненавидите всё русское"
Если для тебя всё русское - это кучка олигархов и ёбнутых милитаристов с замашками того же Гитлера, то мне остаётся только посочувствовать.
Кстати, недавно вот читал прекрасную историю о том, как чувака в Марике в прошлом году пьяные сторонники русского мира попытались отпиздить за футболку с портретом Есенина, приняв оного за Бандеру.

Цитата(vel @ 3.9.2015, 6:46) *
День труда в США? я что то пропустил? Это уже украинский праздник в нэзалэжной украине?

Что за юродство, Валера?

Цитата(Masterox @ 3.9.2015, 11:02) *
Во-вторых референдум был без наблюдателей.

Уточнение - без независимых наблюдателей. Наблюдатели были, но почему-то все из сепаратистских и про-российских организаций, зачастую лево- или право-радикальных.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 3.9.2015, 14:42
Сообщение #15067

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 3.9.2015, 14:07) *

Только что из местного магаза.. Пока еще 1:2.. Хотя слух пошел, что уже видели по 1:3..Спросил у продавцов по поводу пересчета цен.. Возмутились, мол, команды не было, а сами ни в коем разе и т.д..

Цитата(god_father @ 3.9.2015, 14:10) *
Кстати, недавно вот читал прекрасную историю о том, как чувака в Марике в прошлом году пьяные сторонники русского мира попытались отпиздить за футболку с портретом Есенина, приняв оного за Бандеру.

Даунов везде хватает (можете в подпись). Недавно в Киеве украинскую журналистку приняли за журналистку из лайфньюс только из-за красного набалдашника на микрофоне.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.9.2015, 14:48
Сообщение #15068

Fane of Soul

Цитата(vel @ 3.9.2015, 15:42) *
Только что из местного магаза.. Пока еще 1:2.. Хотя слух пошел, что уже видели по 1:3..Спросил у продавцов по поводу пересчета цен.. Возмутились, мол, команды не было, а сами ни в коем разе и т.д..

Я сам отторговал и скупился сегоня 1:2. Ещё удивился, чего это у многих рублёвые ценники стоят уже, когда вчера/позавчера ещё чисто гривнёвые были. А вот что делать завтра, сейчас думаем. Рублёвые ценники повысим минимум до розничного уровня России, но мать хочет включить сюда ещё и расходы на дорогу/таможню. Население республики "приятно" удивится.)) В пересчёте на гривны всё равно будет дешевле, чем при искусственном курсе. Налог в банке, увы, уже 1:3 считается, если рублями. А после повышения ЕСВ за всех троих - это уже ощутимо.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 3.9.2015, 14:49
Сообщение #15069

Активный участник

Цитата(vel @ 2.9.2015, 20:19) *
ТЫ пропустил..Нам вчера за август все дали.. А вот за март и апрель пока в тумане..Но ждем)

Я пропустил зарплату?
Cегодня таки получил. От зав. каф. в конверте. Зато без очереди.
Как этот дядька умудряетя везде успевать в свои 78 для меня загадка.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 3.9.2015, 14:54
Сообщение #15070

Активный участник

Банда:

Цитата(Driverson @ 3.9.2015, 15:48) *
А вот что делать завтра, сейчас думаем.

Я уже придумал.. Завтра куплю мешок баклажанов и ящик помидор, а остальное есть.. И на выходных буду консервить свою любимую зимнюю закусь - баклажаны по грузински. Это когда их тонко вдоль нарезаешь, обжариваешь, соединяешь с острым томатным соусом и в банки.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 3.9.2015, 15:09
Сообщение #15071

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(Driverson @ 3.9.2015, 15:07) *

То-то в последнее время зарплаты так активно впихивали. Чтобы на треть меньше. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 3.9.2015, 15:09
Сообщение #15072

Активный участник

Интересно, что общего между жратвой и звуком?
vel кулинар. Лет 15 назад работал в прокате инженером, где звукорежиссером был кулинар по образованию.
Кстати в звуке он был очень неплох(и сейчас работает). Обещал научить варить борщ(не сложилось, хотя пока живы...).

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.9.2015, 15:11
Сообщение #15073

Fane of Soul

Цитата(Alexx777 @ 3.9.2015, 16:09) *
То-то в последнее время зарплаты так активно впихивали. Чтобы на треть меньше. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

На остановке мужчина с женщиной проходят, он ей жалуется, что сначала должны были по хорошему зарплату 1:3 выдать, а в следующем месяце только курс поменять.

--->

"По состоянию на 15:00 3 сентября 2015 года министр финансов ДНР Екатерина Матющенко разъяснила СМИ, что переход Республики к плавающему курсу рубля не коснется формирования пенсий, выплат бюджетникам и тарифов. То есть, курс рубля 1:2 остается фиксированным касательно, в том числе, цен на проезд и бензин."
Источник: http://dnr-online.ru/news/kurs-rublya-12-o...r-finansov-dnr/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru

Даже не отмазываются.))

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 3.9.2015, 15:13
Сообщение #15074

Активный участник

Банда:

Цитата(sb @ 3.9.2015, 15:09) *
. Обещал научить варить борщ(не сложилось, хотя пока живы...).

ТА чего там его варить то))) Тут есть другой момент - его рецептов бесчисленное множество и не всегда соблюдаются даже самые основы основ.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 3.9.2015, 15:47
Сообщение #15075

Активный участник

Я не умею варить борщ. А человек не мог посчитать время задержки для озвучивания стадиона.
Уверен, у тебя тоже проблемы могли возникнуть.
На кухне я лишний человек. Только разве чай заварить.
У меня мать всю жизнь проработала зав.столовой. Кулинар-технолог. И она ЛЮБИЛА кухню.
Очень любила кухню. В начале 90-х умудрялась при нехватке средств вкусно кормить три мужика (отец, я, брат).

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 3.9.2015, 15:52
Сообщение #15076

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

отпустили курс

что это значит:

для пенсов - пенса была в украине - 1000 грн, эта тысяча грн якобы в ДНР - 2000 рублей. Стала пенсия - 2000 рублей. Просто признали факт того, что в ДНР пенсия на 30% меньше, чем в украине

для бюджетников то же самое

к этому размеру пенсий / зп уже все "республиканцы" привыкли
------------------

для всех - вроде бы коммуналку оставили в том рублевом размере, в котором он был при 1 к 2. Что хорошо

вроде бы общ транспорт также оставили в рублях в том же размере

---------------------------

для бизнеса - придется поднимать цены - не пропорциально измнению курса, но поднимать их надо - зп начисляли в грн, платили в рублях по 1 к 2, теперь надо поближе к 1 к 3, налоги платили - начисляли в грн, а платили рублями 1 к 2 и многое другое. Сейчас это все в цену товара пихать начнут.

Вчера мои прайсы были сформированы исходя из соотношения 1 грн = 2,6 рубля, сегодня уже торговал 1 грн = 2,8 рубля

это коснется товаров привезенных и из россии и из украины, тем более, что множество товаров привезенных из России - это реэкспорт товаров из украины (сложная схема)

т.к. с тяжелыми математическими вычеслениями у большей части донецких "бизнесменов" проблемы - то цены будут посчтитаны "на глазок", как придется

------------------

больше всего подорожают услуги - если вы приходили в парикмахерскую и платили за стрижку 50 грн или 100 рублей, то сейчас начнут просить вплоть до 150.

-------------------

в общем, сейчас сижу думаю, как народ местный еще больше облапошить, пока у меня бизнес не отобрали (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.9.2015, 16:12
Сообщение #15077

Fane of Soul

Цитата(dagar @ 3.9.2015, 16:52) *
для бизнеса - придется поднимать цены - не пропорциально измнению курса, но поднимать их надо - зп начисляли в грн, платили в рублях по 1 к 2, теперь надо поближе к 1 к 3, налоги платили - начисляли в грн, а платили рублями 1 к 2 и многое другое. Сейчас это все в цену товара пихать начнут.

Смотри, минфинансов говорит, что будут карать за спекуляцию. А судя по словам Захара, любое поднятие цен сейчас будет рассматриваться как спекуляция. Хитро, ничего не скажешь.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 3.9.2015, 16:16
Сообщение #15078

Цитата(Driverson @ 3.9.2015, 17:12) *
Смотри, минфинансов говорит, что будут карать за спекуляцию. А судя по словам Захара, любое поднятие цен сейчас будет рассматриваться как спекуляция. Хитро, ничего не скажешь.

там непонятно про налоги, кое где сказано, что для налогов курс 2,93, а кое где, что 1 к 2

в любом случае под "шумок" цены поднимут

кто на рынке фиксировал цены? никто - кто знает, что вчера я торговал пересчитывая 2,6, а сегодня 2,8, а завтра 3

прайс в гривне не менял, самая востребованная валюта в донецке на сегодня гривна, это единственная страна в мире

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 3.9.2015, 16:23
Сообщение #15079

Супруга моя звонила в салон (красоты (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) ), в котором ее украшают - говорит, что они гривневые цены оставили, а рублевые пересчитали 1 к 3, т.е. как я и думал, больше всего подорожает сфера услуг, которая "страдала" до этого, т.к у них цены были ниже украинских

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 3.9.2015, 16:23
Сообщение #15080

Активный участник

dagar, мне час назад рассказали, что я должен регистрировать свою деятельность(в телефон, я был удивлен).
Это при том, что у меня 1-2 клиента в месяц. В данном случае ремонт.
Ну я парень простой, пошли ребята указанной дорогой. Но звоночек услышал.
Ну, у vel не помню кто на граде ездит, ему проебом.

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 752 753 754 755 756 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему