.
1152 страниц V  « < 751 752 753 754 755 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
Влад Джааа
сообщение 2.9.2015, 15:29
Сообщение #15041

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(vel @ 2.9.2015, 15:34) *
А у вас в головах засела мантра "совок раися путин" и повторяете ее бесконечное кол-во раз..олухи)))

Совок удачный эпитет, и вот по какой причине, в масскульте и пропаганде оного очень умло подменили понятия нацизма и фашизма по одной простой причине, СССР по своей идеологической и экономической структуре был типичным фашистским государством, что бы биомасса лучше воспринимала жвачку немецкий и японский корпоративизм-нацизм переименовали в фашизм, получается как "вот они фашисты", а мы все одуванчики. Удивляться после этого обилию взаимоисключающих параграфов вголове народонаселения не приходится, фекальная масса вместо мозга, сплошная. Что интересно, прививание взаимоисключающий параграфов есть традиционная идеологическая практика фашизма, но об этом слишком долго расписывать, глубоко в соц. психологию уходим.
Очень примичательна в этом плане статья на русской википедии о фашизме. Там ссылаясь на источник (который разумеется авторы не читали и среднестатистический пипл не читал тоже) без каких то аппеляций ввели закорлючку о том, что одна из черт фашизма и фашистского государства "антикоммунизм", это забавно конечно. Особенно учитывая какого из авторов выбрали для ссылки (а фактически лево-радикалла), процитирую именитого маэстро и его обширный баттхёрт от критики в несостоятельности его "трудов"

Цитата
Немецкие, а также некоторые другие историки и политологи, критикуя
общее понятие "фашизм", защищают вместе с тем понятие "тоталитаризм" и,
сверх того, требуют заменить прокоммунистически окрашенный термин
"антифашизм" так называемым "основным антитоталитарным консенсусом"16. И в
этом случае определяющую роль играют, несомненно, политические мотивы. Это
проявляется в двух отношениях. Политически мотивируется уже далеко идущее
отождествление фашизма и коммунизма, вследствие чего понятие тоталитаризма
часто принимает преимущественно антикоммунистический характер. К этому
прибавляется идеализация парламентской демократии, которая ограждается от
любой критики; она превращается в неоспоримую позитивную противоположность
отрицательному "тоталитаризму" или "экстремизму" коммунистического или
фашистского толка.

Вообще все кто прочитает труд полностью явно ощутит типаж "писателей эпилептиков" (тут из области психологии относительно стилей изложения, гуглите тёмные тексты и т.п.), с бесконечными повторами доходящими порой до уровня позднего Климова.

Почему в статье при этом убрали Умберто Эко с логичным и не политизированным определением, не трудно догадаться.

Это было лирическое отступление, не перетруждайте извилины. К теме.

Ну я собственно уже говорил и не раз, путин ущёл, путин пришёл, а шовинистическая биомасса осталась.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.9.2015, 15:35
Сообщение #15042

Активный участник

Банда:

Вообще, не надо мешать в кучу совок 30-х, совок 50-х и совок 80-х, например.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 2.9.2015, 15:41
Сообщение #15043

Доктор Джекил и мистер Мудак

с самого начала в СССР шло вырождение верхушки но суть не сильно менялась

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 2.9.2015, 16:12
Сообщение #15044

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(vel @ 2.9.2015, 15:34) *
В конце 80-х и в 90-х я так же яро ненавидел совок.

(IMG:style_emoticons/default/skull.gif) (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 2.9.2015, 16:15
Сообщение #15045

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(dagar @ 2.9.2015, 8:27) *
школьная линейка в городе русской славы Измаиле

https://vk.com/feed?z=photo-55382332_380415...-55382332_89094

где-то треть школьников с украинской символикой

россия проиграла войну за молодежь, на т.н. юго востоке, а уже скоро их традиционный электорат (ранние и поздние пенсы) ничего решать не будет

Это вряд ли. По внешним признакам судить, вышиванкам всяким - это не дело. Советскую символику с детства вбивали в мозг, как поснимали все в начале девяностых - так и кто ее помнит? Ну отстались несколько памятников, и что? Кто вспомнит сейчас без гугла, как выглядел герб СССР? Так же и с вышиванками будет. Выйдут из моды - все попереодеваются. Вот когда, грубо говоря, молодежь перестанет юзать вконтакт и рутрекер, заменив их на чисто национальные аналоги, вот тогда и можно будет разговаривать.

Цитата(sb @ 2.9.2015, 14:48) *
Похоже в России пропаганда фашизма не всем запрещена.
Alexx, зарплату дали?

Сегодня вторую часть выдали, где-то треть от того, что позавчера дали. В аккурат после уроков, как положено, без шуму и пыли.
Обещают задолженность за февраль выдать, но не признаются когда.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 2.9.2015, 16:39
Сообщение #15046

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(Alexx777 @ 2.9.2015, 17:15) *
Это вряд ли. По внешним признакам судить, вышиванкам всяким - это не дело. Советскую символику с детства вбивали в мозг, как поснимали все в начале девяностых - так и кто ее помнит? Ну отстались несколько памятников, и что? Кто вспомнит сейчас без гугла, как выглядел герб СССР? Так же и с вышиванками будет. Выйдут из моды - все попереодеваются. Вот когда, грубо говоря, молодежь перестанет юзать вконтакт и рутрекер, заменив их на чисто национальные аналоги, вот тогда и можно будет разговаривать.

Заменять аналоги на "не имеющие аналогов аналоги" это скорее традиция современной России. Мне kickass torrentов и ex.ua с головой хватает, что не отменяет периодических заходов на рутрекер ради разных редкостей. А о том сколько людей в мордокнигу переползло из вконтактика я вообще промолчу. Ну однокласников своя аудитория, там в основном люди предпенсионного возраста и клинические.

Да и вышиванки одевают вовсе не по приказному порядку в отличии от совковой символики, утверждать такое глупо. Как человек часто бывающий в Киеве и области могу сказать что отношение к национальной одежде и традициям просто сильно изменилось, не сверху, не по разнарядке. Впрочем обитателям искусственных территориальных образований с вымученными пост-модернизмом реликтами СССР и анархии 1917 это понять сложно, сугубо в силу социальной диффузии. Ну нельзя просто взять и объяснить. почему в Киеве всю жизнь русскоговорящие люди под и за ~40 лет покупают себе вышиванки рубашки и футболки для повседневного ношения, а не для кича. Невозможно объяснить отсутствие языковой проблемы Затону (но это клинический случай). Невозможно объяснить человеку живущему в девиантом окружении, что есть люди живущие в нормальном окружении, где поехавшие конечно тоже есть, и не менее буйные и кровожадные, но это не считается нормой, в принципе.

Я сейчас к слову не о политике, а то тут Затон и Вэл беседуя с воображаемыми собеседниками думают, что тут на форуме есть люди смотрящие ТСН каждый божий день, читающие цензор нет (к слову, судя по статистике - мега-популярный новостной сайт в РФ) и голосовавшие за Порошенко и Тягнибока. Но их понять можно, так комплексы "оскорбления великой страны", "оскорбления великого вождя", "оскорбления святого прошлого" и прочие религиозные аспекты.

Сообщение отредактировал Влад Джааа - 2.9.2015, 16:40

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.9.2015, 17:50
Сообщение #15047

Активный участник

Банда:

Спойлерить чисто пидорская привычка..
А так ничо, продолжайте веселить)))

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.9.2015, 17:50
Сообщение #15048

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Влад Джааа @ 2.9.2015, 17:39) *
Я сейчас к слову не о политике, а то тут Затон и Вэл беседуя с воображаемыми собеседниками думают, что тут на форуме есть люди смотрящие ТСН каждый божий день, читающие цензор нет (к слову, судя по статистике - мега-популярный новостной сайт в РФ) и голосовавшие за Порошенко и Тягнибока. Но их понять можно, так комплексы "оскорбления великой страны", "оскорбления великого вождя", "оскорбления святого прошлого" и прочие религиозные аспекты.

Вот это кстати невероятно в точку)))

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 2.9.2015, 18:10
Сообщение #15049

Активный участник

Alexx777, ну вам хоть чего дали. О долгах я вообще молчу.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.9.2015, 18:19
Сообщение #15050

Активный участник

Банда:

Цитата(sb @ 2.9.2015, 19:10) *
Alexx777, ну вам хоть чего дали. О долгах я вообще молчу.

ТЫ пропустил..Нам вчера за август все дали.. А вот за март и апрель пока в тумане..Но ждем)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 2.9.2015, 20:23
Сообщение #15051

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(PTIZZA @ 1.9.2015, 21:08) *
Кста, Всем табором поздравляем АЛЕКСА777 с проффф... праздником(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Проф праздник у него в первое воскресенье октября, а вчера был день знаний у нас и день труда в США (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

Цитата(vel @ 1.9.2015, 22:38) *
Зато в наш класс вернулась семья , пребывавшая в бегах с укротерритории.. Кстати, ярые укропатриоты. Закладывать не буду))

Ярые укропатриоты в бегах с укротерритории? Ты либо союз перепутал, либо я хз как-то.

Цитата(Masterox @ 2.9.2015, 11:41) *
А тех кто прописан на оккупированной,не берут

Если они не зарегистрированы как переселенцы. Если зарегистрированы - получают повестку.
А по закону ты обязан прийти в райвоенкомат если пребываешь в его районе более недели.

Цитата(Влад Джааа @ 2.9.2015, 17:39) *
Но их понять можно, так комплексы "оскорбления великой страны"

На РЛО вообще вся каша заварена, чо уж.

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.9.2015, 20:35
Сообщение #15052

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 2.9.2015, 21:23) *
Ярые укропатриоты в бегах с укротерритории? Ты либо союз перепутал, либо я хз как-то.

Попробую расшифровать.
Ясиноватцы, летом прошлого года уехали на черниговщину к родычам, ибо корни оттудава. Позиция примерно следующая "в раде уроды, ДНР уроды, Путин оккупант, но едина укарина". Летом приехали назад с "мирной" укарины назад и решили остаться. Мы дружим семьями и у нас табу на политические беседы.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 2.9.2015, 20:43
Сообщение #15053

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

короче, все зп и пенсии в ДНРии должен заплатить я (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

в связи с недоработанностью налогового кодекса в ДНР в частности и недороботанностью ДНР в общем - мне светит за год деятельности несколько миллионов штрафов................... цифры можно взять любые, с "потолка".................

вышли на уровень, чуть ниже министра налогов и сборов - в конце концов все объяснили: "ваш вопрос никто "решать" не будет - над нами есть "наблюдатели", сами понимаете откуда"

вот так, т.е. русские пытаются за своими бабками наблюдать

-----------------

а еще, все сделки купли продажи недвижимости, проведенные в ДНР с мая прошлого года надо перерегистрировать и заплатить с них налоги. А сделки были, хотя и не много......... но кто-то сейчас в большом а.у..е

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 2.9.2015, 23:07
Сообщение #15054

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата
Например, у одной из фирм, которая занималась реализацией табачной продукции, была недоплата налогов на 40 тысяч гривен, а по итогам проверки нами было конфисковано товара на 5 миллионов.

это слова министра налогов и сборов ДНР - в Донецке угробят всю мелочь и все будут контролировать монополии, принадлежащие властьимущим

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.9.2015, 0:33
Сообщение #15055

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(dagar @ 3.9.2015, 0:07) *
это слова министра налогов и сборов ДНР - в Донецке угробят всю мелочь и все будут контролировать монополии, принадлежащие властьимущим

Кстати, вот что за рынок автозапчастей уже хочет замутить Захар? По его словам, некоторые запчасти можно будет привезти с России в качестве гуманитарки! Нам тогда ж места вообще не останется в республике, ты ж понимаешь.

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 3.9.2015, 0:45
Сообщение #15056

Активный участник

Из: Данетска

Дагар Саша, прими мои соболезнования, я думаю стоит ко всяким "министрам" напрямую обращаться, дескать приносишь прибыль "республике", патриот, обеспечиваешь рабочие места, добавить к этому всякие накладные, товарооборот, выручку, привлечь общественность на крайняк ну и все , думаю что-то решится, желаю удачи по крайней мере ( я б товар спрятал у знакомых, а сам бы свалил нахер с Донецка )

Сообщение отредактировал zaton - 3.9.2015, 0:57

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 3.9.2015, 0:55
Сообщение #15057

Активный участник

Влад джаза, по твоим выводам СССР и РФ - типичные фашистские государственные образования?) Я конечно в глубине мозга предполагал, что люди с таким представлением реально живут на свете , но не думал, что такое возможно ! Ну это ж пиздец ! Может ты тоже считаешь, как Яйценюк, что СССР напали на Германию и Украину ? Или как сейчас модно заявлять, что не было асвенцима и других лагерей, что Германия с союзниками оказывается из благих намерений пол мира захватили? Даже рабочие места давали между прочим! Я б таких людей, которые заявляют подобную хуйню расстреливал прилюдно , как при Сталине! Ты дебил, прости за правду !

Вопрос ко многим - что конкретно сделала вам Россия? Кроме того, что отжала Крым законным способом при тотальной поддержки почти всего его населения ? Приведите конкретно причины почему вы ненавилите все русское, Путина итд? Почему вы считаете, что в России жопа? Что там фашисты живут? Не ну это реально хуйня несусветная, в голове не укладывается что у вас вместо мозгов. Реально интересно узнать, может понимать вас начну наконец!

Сообщение отредактировал zaton - 3.9.2015, 1:00

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 3.9.2015, 1:05
Сообщение #15058

Активный участник

Ещё забыл про героизацию воинов УПА , о подвигах которых можно много интересных фактов привезти! А ведь это герои в конце концов оказались епт! Борцы за независимость, как же мы слепы были 70 лет! Хорошо, что сейчас Порошенко и ко на самом деле раскрыли правду всему миру, мы то думали (

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 3.9.2015, 5:08
Сообщение #15059

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 2.9.2015, 21:43) *
и недороботанностью ДНР

Хм.. ЗА всю недолгую, четверть вековую, историю нэзалэжной ее так толком и недоработали, а ты хочешь, чтобы практически с нуля (ща начнутся стенания про отжатые предприятия и прочее), так вот, таки с нуля, за год, в условиях войны построили гос-во твоей мечты?

По поводу миллионов сочувствую.. Надеюсь , все разрешится в твою пользу.

Сообщение отредактировал vel - 3.9.2015, 5:24

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 3.9.2015, 5:43
Сообщение #15060

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(god_father @ 2.9.2015, 21:23) *
Проф праздник у него в первое воскресенье октября, а вчера был день знаний у нас и день труда в США (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

Праздников мало не бывает! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 751 752 753 754 755 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему