.
1152 страниц V  « < 750 751 752 753 754 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
dagar
сообщение 2.9.2015, 7:27
Сообщение #15021

собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

школьная линейка в городе русской славы Измаиле

https://vk.com/feed?z=photo-55382332_380415...-55382332_89094

где-то треть школьников с украинской символикой

россия проиграла войну за молодежь, на т.н. юго востоке, а уже скоро их традиционный электорат (ранние и поздние пенсы) ничего решать не будет

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.9.2015, 7:48
Сообщение #15022

Активный участник

Банда:

Цитата(dagar @ 2.9.2015, 8:27) *
россия проиграла войну за молодежь, на т.н. юго востоке,

Кто знает, кто знает....

+Цитировать сообщение
naik
сообщение 2.9.2015, 8:10
Сообщение #15023

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

Пацаны, одним ис шагов по сохранению нашего шарика является дробление роиси на национальные республики с прогнозируемыми правительствами.

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 2.9.2015, 8:58
Сообщение #15024

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(johnny @ 2.9.2015, 0:14) *
Коля, это значит, что ты скоро будешь жить в России (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Тебе понравится, отвечаю)))

Цитата(vel @ 2.9.2015, 6:57) *
И даже ехать никуда не надо будет)))

(IMG:img?url=http://rufabula.com/media/upload/images/2015/08/31/b12.1200.jpg)
Повышенная влажность мечтаний.

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 2.9.2015, 10:03
Сообщение #15025

Доктор Джекил и мистер Мудак

россия проиграла войну за молодежь, на т.н. юго востоке, а уже скоро их традиционный электорат (ранние и поздние пенсы) ничего решать не будет

та электорат коммунистов уже лет двадцать помирает, вместе с долларом
а в последнее время число только растет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%....83.D0.BC.D1.83
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%83%D0%BC%D0%B0

вон Валера, из совка помнит только, как мама портфель в школу собирала, а туда же

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.9.2015, 10:08
Сообщение #15026

Активный участник

Из: Данетска

Цитата(naik @ 2.9.2015, 9:10) *
Пацаны, одним ис шагов по сохранению нашего шарика является дробление роиси на национальные республики с прогнозируемыми правительствами.

Дурак и не ничего с этим не делаешь! Жаль, наверное нормальным музыкантом был когда то. В своей стране пиздец немыслемый натворили, хохлы обезумевшийе теперь в братской того же хотите? Как Украину делить так нихера, а как Россию пожалуйста ! Это федеративная страна, в каждом регионе соблюдены его нац. особенности и интересы, надана определённая автономия и так,. Я ошибался, когда писал, что Россия матушка примет всех укро патриотов к себе жить, тебя таки не примет уже ( обидно ( это был один из не многих шансов откосить от мобилизации (

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.9.2015, 10:18
Сообщение #15027

ШТО?

Из: енгард

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 11:08) *
Дурак и не ничего с этим не делаешь! Жаль, наверное нормальным музыкантом был когда то. В своей стране пиздец немыслемый натворили, хохлы обезумевшийе теперь в братской того же хотите? Как Украину делить так нихера, а как Россию пожалуйста ! Это федеративная страна, в каждом регионе соблюдены его нац. особенности и интересы, надана определённая автономия и так,. Я ошибался, когда писал, что Россия матушка примет всех укро патриотов к себе жить, тебя таки не примет уже ( обидно ( это был один из не многих шансов откосить от мобилизации (

Лол) Саша, не смеши) Откосить от мобилизации) Ты наверное не вкурсах что Донецких не берут как не надёжных)

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.9.2015, 10:19
Сообщение #15028

Активный участник

школьная линейка в городе русской славы Измаиле

https://vk.com/feed?z=photo-55382332_380415...-55382332_89094

где-то треть школьников с украинской символикой

К сожалению думаю Саша прав, хотя это только независимые социологи смогут выяснить, но я думаю нынешнее подрастающее поколение, воспопитанное на эдаком искусственном патриотизме будет самым радикальным и националистическим за всю историю существования незалежной, тогда майдан и гранаты под радой реально будут казаться мирным волеизьевлением! Будет полный пиздец, за инакомыслие и русский язык будут преследовать, так что сейчас нужно бороться с этим, что наши внуки и дети смогли нормально жить, как мы в своё время. Я вот до первого майдана даже не одного случая не могу вспомнить вражды востока - запада Украины и укр-рф, все же было хорошо, но нет блять, великий майдан был другого мнения!

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.9.2015, 10:25
Сообщение #15029

Активный участник

Цитата(Masterox @ 2.9.2015, 11:18) *
Лол) Саша, не смеши) Откосить от мобилизации) Ты наверное не вкурсах что Донецких не берут как не надёжных)

Ну донецких да, так как они же в дер находятся, вот например мариупольских неплохо так брали, сам видел, при чем на заводах даже повестки выдавали ( в других городах в автобусах и на рынках пытались вручить повестки!

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 2.9.2015, 10:41
Сообщение #15030

ШТО?

Из: енгард

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 11:25) *
Ну донецких да, так как они же в дер находятся, вот например мариупольских неплохо так брали, сам видел, при чем на заводах даже повестки выдавали ( в других городах в автобусах и на рынках пытались вручить повестки!

Мариуполь не оккупированная территория. А тех кто прописан на оккупированной,не берут

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 2.9.2015, 10:52
Сообщение #15031

Доктор Джекил и мистер Мудак

(IMG:img?url=http://i.imgur.com/7U9AWQQ.jpg)

+Цитировать сообщение
Влад Джааа
сообщение 2.9.2015, 11:18
Сообщение #15032

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 11:08) *
Я ошибался, когда писал, что Россия матушка примет всех укро патриотов к себе жить, тебя таки не примет уже ( обидно ( это был один из не многих шансов откосить от мобилизации (

Болезный, зачем нам твоя "матушка", кушайте свой сладкий хлеб и не лезьте к другим? Тебе не приходило в голову. что твоя "матушка" в Украине отсилы одному - полутора лямам маргинального населения нужна, котрое равномерно размазано по Крыму, Донецкой, Луганской областям? Ты понимаешь, что даже не знал какие проблемы в Макеевке с водой (и при Юще и при Яныке и сейчас), но уже начал трепаться про "хахлы развалили май дамбас". ты вообще за пределы своего воображаемого мирка вылезал хоть раз в жизни? Ты по Украине дальше Донецк-Мариуполь ездил то? В скольких городах и сёлах Донецкой области ты был, Харьковской, Днепропетровской, Тернопольской, Крыму, Киевской?
Ты знаешь сколько у меня знакомых от вашей скотороссии из Крыма и Донецкой области уехали, при том что это "коренные" и сугубо РУССКОЯЗЫЧНЫЕ люди?

Цитата
К сожалению думаю Саша прав, хотя это только независимые социологи смогут выяснить, но я думаю нынешнее подрастающее поколение, воспопитанное на эдаком искусственном патриотизме будет самым радикальным и националистическим за всю историю существования незалежной, тогда майдан и гранаты под радой реально будут казаться мирным волеизьевлением! Будет полный пиздец, за инакомыслие и русский язык будут преследовать, так что сейчас нужно бороться с этим, что наши внуки и дети смогли нормально жить, как мы в своё время. Я вот до первого майдана даже не одного случая не могу вспомнить вражды востока - запада Украины и укр-рф, все же было хорошо, но нет блять, великий майдан был другого мнения!

Не переживай, до такого дна которое у тебя сейчас под носом не скатимся.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 2.9.2015, 12:42
Сообщение #15033

Активный участник

Цитата(Влад Джааа @ 2.9.2015, 11:18) *

А если и в правду подумать? Собсно российское казачество это радикально настроенное националистическое и фашистское объединение граждан. Имеет полномочия вершить правосудие на улице. Имеет право применять силовые меры к себе неугодным. Учавствует в вооруженных конфликтах на добровольческих началах, т.е. вооружены и обучены. Часто используется государстенными органами для наведения или соблюдения порядка на местах на х.з. каких основания. Чем они лучше того же "ПС"?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 2.9.2015, 13:34
Сообщение #15034

Активный участник

Цитата(Влад Джааа @ 2.9.2015, 12:18) *
Болезный, зачем нам твоя "матушка", кушайте свой сладкий хлеб и не лезьте к другим? Тебе не приходило в голову. что твоя "матушка" в Украине отсилы одному - полутора лямам маргинального населения нужна, котрое равномерно размазано по Крыму, Донецкой, Луганской областям? Ты понимаешь, что даже не знал какие проблемы в Макеевке с водой (и при Юще и при Яныке и сейчас), но уже начал трепаться про "хахлы развалили май дамбас". ты вообще за пределы своего воображаемого мирка вылезал хоть раз в жизни? Ты по Украине дальше Донецк-Мариуполь ездил то? В скольких городах и сёлах Донецкой области ты был, Харьковской, Днепропетровской, Тернопольской, Крыму, Киевской?
Ты знаешь сколько у меня знакомых от вашей скотороссии из Крыма и Донецкой области уехали, при том что это "коренные" и сугубо РУССКОЯЗЫЧНЫЕ люди?

Ну для начала в России запрещена пропоганда фашизма и национальной вражды, за это предусмотрено уголовное наказание и это не просто слова, а есть много показательных случаев заключения, у нас в округе чувака посадили за свастику и фашистские лозунги в контакте!

Я был много где в Украине, на западной не был, и не хочу, а у тебя не правильное представление о России, жить тут на много лучше, чем в Украине, хотя тебе поверить сложно будет в это ( И всё проблемы я знал, что опять начинаешь выдумывать?

+Цитировать сообщение
qwert
сообщение 2.9.2015, 13:44
Сообщение #15035

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 8:34) *
Ну для начала в России запрещена пропоганда фашизма и национальной вражды, за это предусмотрено уголовное наказание и это не просто слова, а есть много показательных случаев заключения, у нас в округе чувака посадили за свастику и фашистские лозунги в контакте!

На видео есть менты стоящие рядом с демонстрацией. Если пропаганда запрещена, почему демонстрантов не вязали? Вникай в суть беседы.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 2.9.2015, 13:48
Сообщение #15036

Активный участник

Похоже в России пропаганда фашизма не всем запрещена.
Alexx, зарплату дали?
Нам обещали на прошлой неделе выдать. Вчера сказали, что врядли и на этой.
zaton, и твоя вина в этом тоже есть. Еще 1.5 года назад получал без задержек.

+Цитировать сообщение
dagar
сообщение 2.9.2015, 14:05
Сообщение #15037

собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 11:19) *

как бы в вышиванках были и русские и болгары и молдаване (румыны) и азербайджанцы - и машин много с флагами на торпеде - укранский и болгарский, в магазинах висят украинский и румынский - это значит, украинец, но этнический болгарин.......

на юге полно заправок азербайджанских на которых висит и украинский и азербайджанский флаг (Сокар)

точно так же в крыму все время было полно русских флагов и их никто не снимал

империалистическая политика России и поддержка этого империализма населением - оттокивает от россии массы, еще недавно, пророссийски настроенных украинцев

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 2.9.2015, 14:07
Сообщение #15038

Активный участник

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 13:34) *

Казаки запрещены в России?
И, опять же, а остальные пункты тебя не смущают?

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.9.2015, 14:34
Сообщение #15039

Активный участник

Банда:

Цитата(Ska @ 2.9.2015, 11:03) *
вон Валера, из совка помнит только, как мама портфель в школу собирала, а туда же

В силу возраста скорее всего ты из совка помнишь, как тебе мама жоп подтирала..
В конце 80-х и в 90-х я так же яро ненавидел совок..Пропаганда сделала свое дело.. Сейчас ,смотря на все, что творится, особенно последние годы, понимаю, что не так уж и плох совок был. Не идеален , далеко не идеален, но гораздо лучше, чем то, что сейчас происходит в укарине.

А у вас в головах засела мантра "совок раися путин" и повторяете ее бесконечное кол-во раз..олухи)))

+Цитировать сообщение
Toxic
сообщение 2.9.2015, 15:11
Сообщение #15040

Активный участник

Банда: Панда

Цитата(zaton @ 2.9.2015, 10:19) *
К сожалению думаю Саша прав, хотя это только независимые социологи смогут выяснить, но я думаю нынешнее подрастающее поколение, воспопитанное на эдаком искусственном патриотизме будет самым радикальным и националистическим за всю историю существования незалежной, тогда майдан и гранаты под радой реально будут казаться мирным волеизьевлением! Будет полный пиздец, за инакомыслие и русский язык будут преследовать, так что сейчас нужно бороться с этим, что наши внуки и дети смогли нормально жить...

(IMG:img?url=http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-07_6/13435040895433.jpeg)

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 750 751 752 753 754 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему