Пацаны, одним ис шагов по сохранению нашего шарика является дробление роиси на национальные республики с прогнозируемыми правительствами.
Дурак и не ничего с этим не делаешь! Жаль, наверное нормальным музыкантом был когда то. В своей стране пиздец немыслемый натворили, хохлы обезумевшийе теперь в братской того же хотите? Как Украину делить так нихера, а как Россию пожалуйста ! Это федеративная страна, в каждом регионе соблюдены его нац. особенности и интересы, надана определённая автономия и так,. Я ошибался, когда писал, что Россия матушка примет всех укро патриотов к себе жить, тебя таки не примет уже ( обидно ( это был один из не многих шансов откосить от мобилизации (
Дурак и не ничего с этим не делаешь! Жаль, наверное нормальным музыкантом был когда то. В своей стране пиздец немыслемый натворили, хохлы обезумевшийе теперь в братской того же хотите? Как Украину делить так нихера, а как Россию пожалуйста ! Это федеративная страна, в каждом регионе соблюдены его нац. особенности и интересы, надана определённая автономия и так,. Я ошибался, когда писал, что Россия матушка примет всех укро патриотов к себе жить, тебя таки не примет уже ( обидно ( это был один из не многих шансов откосить от мобилизации (
Лол) Саша, не смеши) Откосить от мобилизации) Ты наверное не вкурсах что Донецких не берут как не надёжных)
россия проиграла войну за молодежь, на т.н. юго востоке, а уже скоро их традиционный электорат (ранние и поздние пенсы) ничего решать не будет
К сожалению думаю Саша прав, хотя это только независимые социологи смогут выяснить, но я думаю нынешнее подрастающее поколение, воспопитанное на эдаком искусственном патриотизме будет самым радикальным и националистическим за всю историю существования незалежной, тогда майдан и гранаты под радой реально будут казаться мирным волеизьевлением! Будет полный пиздец, за инакомыслие и русский язык будут преследовать, так что сейчас нужно бороться с этим, что наши внуки и дети смогли нормально жить, как мы в своё время. Я вот до первого майдана даже не одного случая не могу вспомнить вражды востока - запада Украины и укр-рф, все же было хорошо, но нет блять, великий майдан был другого мнения!
Лол) Саша, не смеши) Откосить от мобилизации) Ты наверное не вкурсах что Донецких не берут как не надёжных)
Ну донецких да, так как они же в дер находятся, вот например мариупольских неплохо так брали, сам видел, при чем на заводах даже повестки выдавали ( в других городах в автобусах и на рынках пытались вручить повестки!
Ну донецких да, так как они же в дер находятся, вот например мариупольских неплохо так брали, сам видел, при чем на заводах даже повестки выдавали ( в других городах в автобусах и на рынках пытались вручить повестки!
Мариуполь не оккупированная территория. А тех кто прописан на оккупированной,не берут
Я ошибался, когда писал, что Россия матушка примет всех укро патриотов к себе жить, тебя таки не примет уже ( обидно ( это был один из не многих шансов откосить от мобилизации (
Болезный, зачем нам твоя "матушка", кушайте свой сладкий хлеб и не лезьте к другим? Тебе не приходило в голову. что твоя "матушка" в Украине отсилы одному - полутора лямам маргинального населения нужна, котрое равномерно размазано по Крыму, Донецкой, Луганской областям? Ты понимаешь, что даже не знал какие проблемы в Макеевке с водой (и при Юще и при Яныке и сейчас), но уже начал трепаться про "хахлы развалили май дамбас". ты вообще за пределы своего воображаемого мирка вылезал хоть раз в жизни? Ты по Украине дальше Донецк-Мариуполь ездил то? В скольких городах и сёлах Донецкой области ты был, Харьковской, Днепропетровской, Тернопольской, Крыму, Киевской? Ты знаешь сколько у меня знакомых от вашей скотороссии из Крыма и Донецкой области уехали, при том что это "коренные" и сугубо РУССКОЯЗЫЧНЫЕ люди?
Цитата
К сожалению думаю Саша прав, хотя это только независимые социологи смогут выяснить, но я думаю нынешнее подрастающее поколение, воспопитанное на эдаком искусственном патриотизме будет самым радикальным и националистическим за всю историю существования незалежной, тогда майдан и гранаты под радой реально будут казаться мирным волеизьевлением! Будет полный пиздец, за инакомыслие и русский язык будут преследовать, так что сейчас нужно бороться с этим, что наши внуки и дети смогли нормально жить, как мы в своё время. Я вот до первого майдана даже не одного случая не могу вспомнить вражды востока - запада Украины и укр-рф, все же было хорошо, но нет блять, великий майдан был другого мнения!
Не переживай, до такого дна которое у тебя сейчас под носом не скатимся.
А если и в правду подумать? Собсно российское казачество это радикально настроенное националистическое и фашистское объединение граждан. Имеет полномочия вершить правосудие на улице. Имеет право применять силовые меры к себе неугодным. Учавствует в вооруженных конфликтах на добровольческих началах, т.е. вооружены и обучены. Часто используется государстенными органами для наведения или соблюдения порядка на местах на х.з. каких основания. Чем они лучше того же "ПС"?
Болезный, зачем нам твоя "матушка", кушайте свой сладкий хлеб и не лезьте к другим? Тебе не приходило в голову. что твоя "матушка" в Украине отсилы одному - полутора лямам маргинального населения нужна, котрое равномерно размазано по Крыму, Донецкой, Луганской областям? Ты понимаешь, что даже не знал какие проблемы в Макеевке с водой (и при Юще и при Яныке и сейчас), но уже начал трепаться про "хахлы развалили май дамбас". ты вообще за пределы своего воображаемого мирка вылезал хоть раз в жизни? Ты по Украине дальше Донецк-Мариуполь ездил то? В скольких городах и сёлах Донецкой области ты был, Харьковской, Днепропетровской, Тернопольской, Крыму, Киевской? Ты знаешь сколько у меня знакомых от вашей скотороссии из Крыма и Донецкой области уехали, при том что это "коренные" и сугубо РУССКОЯЗЫЧНЫЕ люди?
Ну для начала в России запрещена пропоганда фашизма и национальной вражды, за это предусмотрено уголовное наказание и это не просто слова, а есть много показательных случаев заключения, у нас в округе чувака посадили за свастику и фашистские лозунги в контакте!
Я был много где в Украине, на западной не был, и не хочу, а у тебя не правильное представление о России, жить тут на много лучше, чем в Украине, хотя тебе поверить сложно будет в это ( И всё проблемы я знал, что опять начинаешь выдумывать?
Ну для начала в России запрещена пропоганда фашизма и национальной вражды, за это предусмотрено уголовное наказание и это не просто слова, а есть много показательных случаев заключения, у нас в округе чувака посадили за свастику и фашистские лозунги в контакте!
На видео есть менты стоящие рядом с демонстрацией. Если пропаганда запрещена, почему демонстрантов не вязали? Вникай в суть беседы.
Похоже в России пропаганда фашизма не всем запрещена. Alexx, зарплату дали? Нам обещали на прошлой неделе выдать. Вчера сказали, что врядли и на этой. zaton, и твоя вина в этом тоже есть. Еще 1.5 года назад получал без задержек.
Из: Донецк
Цитата(zaton @ 2.9.2015, 11:19)
как бы в вышиванках были и русские и болгары и молдаване (румыны) и азербайджанцы - и машин много с флагами на торпеде - укранский и болгарский, в магазинах висят украинский и румынский - это значит, украинец, но этнический болгарин.......
на юге полно заправок азербайджанских на которых висит и украинский и азербайджанский флаг (Сокар)
точно так же в крыму все время было полно русских флагов и их никто не снимал
империалистическая политика России и поддержка этого империализма населением - оттокивает от россии массы, еще недавно, пророссийски настроенных украинцев
Казаки запрещены в России? И, опять же, а остальные пункты тебя не смущают?
вон Валера, из совка помнит только, как мама портфель в школу собирала, а туда же
В силу возраста скорее всего ты из совка помнишь, как тебе мама жоп подтирала.. В конце 80-х и в 90-х я так же яро ненавидел совок..Пропаганда сделала свое дело.. Сейчас ,смотря на все, что творится, особенно последние годы, понимаю, что не так уж и плох совок был. Не идеален , далеко не идеален, но гораздо лучше, чем то, что сейчас происходит в укарине.
А у вас в головах засела мантра "совок раися путин" и повторяете ее бесконечное кол-во раз..олухи)))
К сожалению думаю Саша прав, хотя это только независимые социологи смогут выяснить, но я думаю нынешнее подрастающее поколение, воспопитанное на эдаком искусственном патриотизме будет самым радикальным и националистическим за всю историю существования незалежной, тогда майдан и гранаты под радой реально будут казаться мирным волеизьевлением! Будет полный пиздец, за инакомыслие и русский язык будут преследовать, так что сейчас нужно бороться с этим, что наши внуки и дети смогли нормально жить...