|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
6.6.2014, 7:50
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(vel @ 6.6.2014, 8:00)  Кстати, о недоверии к ДНР, боязни ополченцев. тут вроде не раз такое утверждалось. Не буду ничего доказывать, а просто расскажу увиденное. В Донецк последнее время нечасто выбираюсь, тоько по крайним случаям. Так вот, еду вчера в 121-м из Макеевки в Донецк. Автобус хорошо заполнен, есть и стоячие. На Ильича по встречной проезжают два Камаза, забитые ополченцами. Автобус аплодировал.
Недоверие, боязнь, говорите? Странно.. дык, вот это и поражает. оружие первые похватали самозванцы и проходимцы из ДНР. а людям втимяшели что это освободители и спасителя от проклятых беандер и хунты!!1ОдИн!1. а смысл таков- что идёт делёжка. люди умирают , тупо за то ,что у кого-то карман станет уже ,а у кого толше(
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 8:52
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Токсик, фамилия заместителя председателя чего-то там говорит сама за себя=) Цитата(vel @ 6.6.2014, 0:00)  Кстати, о недоверии к ДНР, боязни ополченцев. тут вроде не раз такое утверждалось. Не буду ничего доказывать, а просто расскажу увиденное. В Донецк последнее время нечасто выбираюсь, тоько по крайним случаям. Так вот, еду вчера в 121-м из Макеевки в Донецк. Автобус хорошо заполнен, есть и стоячие. На Ильича по встречной проезжают два Камаза, забитые ополченцами. Автобус аплодировал.
Недоверие, боязнь, говорите? Странно.. Требовал выступления на БИС=)))
Сообщение отредактировал buffullobill - 6.6.2014, 8:58
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 8:59
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: ЖОПА

|
Ози. Так вот пусть киев отстанет, признает ДНР и люди не будут гибнуть. Киев даже не пытался остановить конфликт мирным путём.К примеру перед референдумом в Крыму, хунта говорила, что вас крымчане захватила страна агрессор, у вас будет полная жопа, начнётся новая Асетия и т.д. вместо того, что бы сказать, люди, да.. хреновая ситуация, украине жопа и мы понимаем, что вы не хотите больше так жить, давайте мы сделаем всё, чтобы вы жили счастливо в составе украины и т.д. и т.п. а хуй там, хунта сразу начала угрожать и наращивать конфликт с Россией. Тоже самое и с Донбассом. Процесс отделения от Украины уже необратим.А теперь ключевое:если бы киев хотел мира, не было бы майдана, дождались новых выборов и выиграли, за яныка никто бы не голосовал.Но им надо было срочно, ктото ж подгонял, кому чхать на человеческие жизни.Майдан и его последствия, это уже проверенный и отработанный сценарий в других странах и мне жаль тех людей, кто этого не вкуривает(не верит)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 9:14
|

Активный участник

|
Цитата(johnny @ 6.6.2014, 9:59)  Ози. Так вот пусть киев отстанет, признает ДНР и люди не будут гибнуть. Киев даже не пытался остановить конфликт мирным путём.К примеру перед референдумом в Крыму, хунта говорила, что вас крымчане захватила страна агрессор, у вас будет полная жопа, начнётся новая Асетия и т.д. вместо того, что бы сказать, люди, да.. хреновая ситуация, украине жопа и мы понимаем, что вы не хотите больше так жить, давайте мы сделаем всё, чтобы вы жили счастливо в составе украины и т.д. и т.п. а хуй там, хунта сразу начала угрожать и наращивать конфликт с Россией. Тоже самое и с Донбассом. Процесс отделения от Украины уже необратим.А теперь ключевое:если бы киев хотел мира, не было бы майдана, дождались новых выборов и выиграли, за яныка никто бы не голосовал.Но им надо было срочно, ктото ж подгонял, кому чхать на человеческие жизни.Майдан и его последствия, это уже проверенный и отработанный сценарий в других странах и мне жаль тех людей, кто этого не вкуривает(не верит) дык. в том то и дело, что ДНР это фикция, проходимцы. путь ещё хуже. в никуда. вон, диктуют свои условия..что нам смотреть а что ет, а орут фошисты, хунта. а сами хрен пойми что. вот висим в подвешенном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 9:32
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 9:16)  ну, и как это назвать.. свобода (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 9:40
|
Активный участник

|
Цитата(PTIZZA @ 6.6.2014, 8:38)  Господа...а теперь факты: армия "повстанцев" за последний месяц выросла на порядок, уже не 5000. Армия Украины - где-то 30 000.Славянские заполучили технику, способную сбивать Миги, граница с Россией на Довжанке открыта...Все структуры в Луганске и Донецке в подчинении "повстанцев" а сколько их?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 9:56
|
Новичок

Из: Донецк

|
Больше 5000 "повстанцев", из которых 95% в диванных батальонах.
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 10:33
|

Активный участник

|
Цитата(johnny @ 6.6.2014, 11:11)  Против фашистов а каких фашистов и какие фашисткие действия тут происходили в Донецке?. насколько мне известно, не понятные люди. ворвались в ОГА и угрожают, воруют и убивают то тут то там.вот как с ними бороться? если мне нельзя в своей стране разговаривать на украинском, они выбирают за меня что мне смотреть и что слушать. к власти( точней, безвластие) добрались мошенники. я не могу понять почему ты их защищаешь?вот что будет дальше, хрен с ним, дадут нам независимость, что дальше делать.? эта власть, как она разрулит ситуацию?вот Россия нас не хочет, тем болие, ДНР орёт хотим независимости.какие дальнейшие действия, как быть учебными заведениями. допустим я поступил на бюджеет в ДПИ, гарантирует мне бесплатное обучение ДНР? снизит ли налоги ДНР?улучшит качество образования ДНР?гарантирует социальные выплаты в полном объёме? повысит ли зарплаты, пенсии? какая валюта будет в ДНР?если не признают ДНР, дальнейшие действия? что будет с двумя нациолнальными унивирситетами Донецка, будут ли катироваться их дипломы с приходом ДНР?
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 10:39
|
Активный участник

|
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 11:33)  а каких фашистов и какие фашисткие действия тут происходили в Донецке?. насколько мне известно, не понятные люди. ворвались в ОГА и угрожают, воруют и убивают то тут то там.вот как с ними бороться? если мне нельзя в своей стране разговаривать на украинском, они выбирают за меня что мне смотреть и что слушать. к власти( точней, безвластие) добрались мошенники. я не могу понять почему ты их защищаешь?вот что будет дальше, хрен с ним, дадут нам независимость, что дальше делать.? эта власть, как она разрулит ситуацию?вот Россия нас не хочет, тем болие, ДНР орёт хотим независимости.какие дальнейшие действия, как быть учебными заведениями. допустим я поступил на бюджеет в ДПИ, гарантирует мне бесплатное обучение ДНР? снизит ли налоги ДНР?улучшит качество образования ДНР?гарантирует социальные выплаты в полном объёме? повысит ли зарплаты, пенсии? какая валюта будет в ДНР?если не признают ДНР, дальнейшие действия? что будет с двумя нациолнальными унивирситетами Донецка, будут ли катироваться их дипломы с приходом ДНР? ситуация гораздо сложнее, чем ты думаешь на полит. большой игре. не мысли поверхностно. дело не в днр пойми. это просто инструмент по поводу телеканалов, ну врут они
Сообщение отредактировал Pitt - 11.6.2014, 16:17
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 10:41
|
Активный участник

|
Цитата(OZZY @ 6.6.2014, 11:40)  я всё прекрастно понимаю ,ДНР это , такая вот , дуля Киеву. ну вот интересно, кто на верхушки сидит этого айсберга. Путин?Якубович? Ктулху? ну вот понимаешь, тогда зачем о валюте говоришь. все ты понимаешь, не задавай глупых вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
  |