так Украина же в разрухе под властью хунты, дефолт на носу. все обошлось, кандидаты договорились отвести машины с гречкой на безопасное расстояние от выборчих дилянок
Специально для СКА, на что способна процветающая, европейская нация украинцев. когда раздают бесплатную еду - https://youtu.be/m40duSQoisM. Досмотрите до конца, станет ясно из-за чего собственно вся эта хрень ( От себя хочу добавить - очень жалко людей, политики уже до крайности довели их благосостояние (
Цитата(amoon @ 30.8.2015, 11:31)
То ли дело встающая с колен рашка:
Ну вообще традиция есть с лопаты не в каждом регионе соблюдается, даже если на какие-то праздники такое проводится - ничего шокирующего в этом не вижу! Что не трак ? Не пойму!
Ну вообще традиция есть с лопаты не в каждом регионе соблюдается, даже если на какие-то праздники такое проводится - ничего шокирующего в этом не вижу! Что не трак ? Не пойму!
Для свидомых козлов все, что происходит в России, все не так.. При этом свое дерьмо стараются не замечать.
Затон, я и это (Чернигов) тоже имел ввиду. .А еще раньше где то на западе Украины в супермаркете наблюдались битвы за подсолнечное масло по 15 грн)) Но это все в Украине, а поэтому это либо все так, либо не было..
Про черные пятницы в не скрепостном Западе будем вспоминать?
Для свидомых козлов все, что происходит в России, все не так.. При этом свое дерьмо стараются не замечать.
Затон, я и это (Чернигов) тоже имел ввиду. .А еще раньше где то на западе Украины в супермаркете наблюдались битвы за подсолнечное масло по 15 грн)) Но это все в Украине, а поэтому это либо все так, либо не было..
Вполне могло такое быть. Вопрос только в том, считать это нормальным или нет. Для меня нет. Ну а вот для затона да.
Затон.Кому ты доказываешь?Их мозг запрограмировали смотреть только на Россию, а своё бревно не видеть.Хуле с этих киборгов возьмешь. Они никогда не скажут что да, в Украине таже фигня, они предпочитают сразу кричать рабы, совок и т.д.
Я тоже не считаю это нормальным (про блиналопата) ..Но смысл из этого раздувать.. Ну прикололись разок..
Посмотри на дату видео. Уже не разок. И даже не два. То ли еще будет. Разного калибра кобзоны будут лечиться в страшной европе, ну а скрепостные будут чавкая вставать с колен
Посмотри на дату видео. Уже не разок. И даже не два. То ли еще будет. Разного калибра кобзоны будут лечиться в страшной европе, ну а скрепостные будут чавкая вставать с колен
Я так понял, у тебя все россияне и те, кто не видит в России врага, все скрепостные? Тогда оч ем с тобой можно говорить и вообще смысл с тобой говорить?
Не ври, я комментом выше допустил такую возможность и в Украине
Пока писал сообщение, вы тут с велом уже перетерли(пишу рэпчик попутно) Амун, мне достаточно твоего сообщения с видео, ты тупо выложил хуиту про лопату.Если бы ты видел свое бревно, то не выкладывал бы такое видео.А как настоящий киборг-раб сделал это.
Я так понял, у тебя все россияне и те, кто не видит в России врага, все скрепостные? Тогда оч ем с тобой можно говорить и вообще смысл с тобой говорить?
Нет, не все. У меня полно друзей в России и большинство нормальные. И это понятно - скрепостные они как правило среди пролетариев, а с ними мне действительно не о чем говорить
Цитата(johnny @ 30.8.2015, 14:42)
Пока писал сообщение, вы тут с велом уже перетерли(пишу рэпчик попутно) Амун, мне достаточно твоего сообщения с видео, ты тупо выложил хуиту про лопату.Если бы ты видел свое бревно, то не выкладывал бы такое видео.А как настоящий киборг-раб сделал это.
Страшно представить, что б Амун делал на севере )) Я вот к примеру вчера ел замороженную сырую сёмгу с водкой ) И это прикольно )) На рыбалке, когда первая рыба ловится традиция - делать скоросол, рыба потрошится, заливается водой с реки и солью, 20 минут и можно есть ) Так же едят сырую оленину, лосятину итд. Иногда воду прямо с речки пьют )) Я лично не заморачиваюсь над этим ) С лопаты не ел, но ничего шокирующего тут нет на самом деле!
Цитата(johnny @ 30.8.2015, 14:31)
Затон.Кому ты доказываешь?Их мозг запрограмировали смотреть только на Россию, а своё бревно не видеть.Хуле с этих киборгов возьмешь. Они никогда не скажут что да, в Украине таже фигня, они предпочитают сразу кричать рабы, совок и т.д.
Нет, не все. У меня полно друзей в России и большинство нормальные. И это понятно - скрепостные они как правило среди пролетариев, а с ними мне действительно не о чем говорить
Почему хуета-то? Это монтаж, фальсификация?
Нет, уверен если порыться в интернете, таких видео можно много нарыть.Только раньше они никого не интересовали.