|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
28.8.2015, 20:01
|

ШТО?

Из: енгард

|
Кабыздон таки продался) Не захотел передовой расеянской родной медицины Цитата 9 сентября Иосиф Кобзон полетит лечиться в Евросоюз несмотря на то, что находится в санкционном списке. Данную возможность Кобзон получил благодаря вмешательству президента РФ Владимира Путина, пишет «Русская служба новостей».
«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — заявил Иосиф Кобзон.
Ранее Кобзон заявлял, что не обращался с просьбой о помощи к Путину. «Не просил я этого у Путина и просить не собирался. Просто Путин как внимательный президент оказывал мне помощь при первой операции, которую мне делали в Германии. И поэтому, когда я был у президента, он сказал, что если у вас появятся проблемы со здоровьем, не стесняйтесь и обращайтесь», — сказал он.
Семь лет назад у Иосифа Кобзона был диагностирован рак предстательной железы. Также Кобзон включён в санкционные списки ЕС, США и Канады — ему запрещён въезд в страны ЕС, а активы певца в Евросоюзе и США заморожены.
Сообщение отредактировал Masterox - 28.8.2015, 20:02
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2015, 14:12
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
дорогие донбасяне, я подозреваю по городу по висит что то подобное, если вообще висит (IMG: img?url=http://news.pn/photo/09de26fb4a98c77fb9d29f0e4a74d430.i640x480x501.jpeg) значит, экономика по прежнему в жопе когда она оживится, рекламные и прочие отделы на радио нормально заработают и ваш Тестамент со Слипкнотом погонят нахуй и зазвучит нормальный шансон как положено
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2015, 18:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 29.8.2015, 16:56)  В Орле народ за дешевое хрючево дерется поищи, как за гречку где т ов мирной европейской Украине дрались этим летом, ага..
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2015, 21:22
|

Активный участник

Банда: Панда

|
"Мы будем жить в говне, но главное - чтобы не с Украиной" (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2015, 21:52
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(zaton @ 29.8.2015, 17:40)  Да забейте хуй на все, с праздником, земляки !) С! Сходил сегодня потусовался в парке на дне города. Народа, конечно, мало. На концерте было вообще человек тридцать-сорок, приблизительно столько, сколько привели друзей и родственников выступающие. Все как обычно, в общем. На удивление неплохо отыграли, многих я еще не слышал. Доставил Коля из Дебоша, долго зазывавший мужиков к сцене, чтобы с нее спрыгнуть в лучших традициях. Когда человек шесть с трудом собрал, рискнул прыгнуть. Поймали. Так получилось, что я Дебош ни разу не видел и не слышал, что живя в наших местах с трудом представляется возможным, но тем не менее. Честно говоря, впечатлен, насколько Коля артистичен, хотя и чрезмерно показушен. И кайфанул в очередной раз под Юз Бэнд. Вот уж круто так круто. Вроде мелочь, а настроение хорошее. Шел, слышал исходящие со стороны Донецка. А потом музыка забила, стало пофиг. Велика сила искусства, блеать! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) В очередной раз выслушал от знакомого, орга местного рок-клуба, сколько бумажек нужно для того, чтобы это все провести. Интересно, насколько хватит здорового энтузиазма? Ставлю на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2015, 22:21
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(Ska @ 29.8.2015, 15:12)  Всё пытаюсь понять как может быть "возвращено" некотрое имущество некоему субъекту, если оно ранее ему не принадлежало никаким образом, а было частной собственностью. Даже более того, если брать сугубо недвижимость, то она даже с гипотетическими прародителеми недогосструктуры ДНР, а собственно Украины и Совка была построена совсем недавно. Я конечно понимаю, что основная электоральная масса это донецкие пенсионеры, люди в общем милые, но в целом из ума выжившие, но всё же. Ну и лицо молодого эффективного менеджера, от лица которого "государство" "обладает возвращённым имуществом" в качестве бонуса. (IMG: img?url=http://podrobnosti.ua/media/ckeditor_uploads/2015/04/18/599x447.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
30.8.2015, 6:17
|
Активный участник

|
Цитата(Ska @ 29.8.2015, 15:12)  дорогие донбасяне скакрымняшка стал обзывать жителей Донбасса, забавно как то
Сообщение отредактировал Pitt - 30.8.2015, 6:18
|
|
|
|
|
|
|
  |