Ладно, принесу частично извинения Амуну..но мудаком он от этого не перестанет быть))
Так вот, про Кобзона дословно не он говорил, а вся укропская часть этого трепа. Но таки в его опусах на протяжении всей этой бессмысленной дискуссии сквозило как раз то, о чем я говорил.
Тут есть другая фраза - "Допустим, спустя время, замутят, такие как Валера, митол андырграунд клюб "совсем другой мир". Ну шоб было где датуре играть. Ну а местным "управителям" нихера не понравятся малюнки с обложек Cannibal Corpse распечатанные и висящие на стенах. Не по душе станут и люди в футболках с трахающимися трупами и т.д. Короче разнесут к хуям клуб. Денег никто не вернет, аппарат в мясо и щи тоже. И шо? А люди просто пришли поугарать."
Принадлежит, правда, не Амуну, но он, как вездесущая затычка в каждой дырке, тоже живо поддержал..
Но суть от этого не меняется.. Приведенный Кобзон у меня был как нечто образное. По вашим страшилкам вы для себя сделали вывод, что в Донецке полный 37-й ...Нам тут говорят, что это в Украине как раз процветает. По крайне мере, известных писателей у нас не отстреливают и вокруг памятников на тему ВОВ не устраивают покрышковые пожарища..
Но суть от этого не меняется.. Приведенный Кобзон у меня был как нечто образное. По вашим страшилкам вы для себя сделали вывод, что в Донецке полный 37-й...
Точнее это ты сделал вывод, что мы сделали такой вывод. Я такой вывод не делал. Сейчас православным скотам, которых полно в администрации днр не до цензуры радио и не до сшибания фигур чертей со зданий, как в Санкт-Петербурге. Всему свое время
Цитата
Нам тут говорят, что это в Украине как раз процветает. По крайне мере, известных писателей у нас не отстреливают и вокруг памятников на тему ВОВ не устраивают покрышковые пожарища..
"Вам тут говорят" - кто говорит-то?
По крайне мере, известных писателей у нас не отстреливают
Ну, если бузина известный писатель.... А вот "известные писатели" новороссии:
Конечно, из него писатель как из меня барабанщик, но, как говорил товарищ Сталин - других писателей у меня для вас нет
предлагаю посчитать, на сколько интервенций хватит денег))
Цитата(vel @ 28.8.2015, 12:47)
По крайне мере, известных писателей у нас не отстреливают
а в ДНР есть писатели?
есть вопрос, а почему раздули такой хайп из Бузины? это же его Валера за писателя считает. ну сел тип, прочитал дневники Шевченко (которые, надо заметить, никто не скрывает) пересказал своими словами сенсация! у Шевченко был триппер!!! он бухал!!! пересказ для малограмотных в духе газеты Спид Инфо
Валер, та я писал к тому, что выставку прикрыли. Я ж говорил, что люди сами должны решать, что искусство, а что нет. Ну кому плохо от того, что где-то пройдет выставка? Это же не на центральной площади, а в закрытом помещении. Кому нравится, придет, заплатит денежку, налог республике будет. Главный вопрос в том, почему какой-то человек должен решать, что в республике разрешено и считается искусством? Должна быть свобода мысли и самовыражения. А иначе совок.
Валер, та я писал к тому, что выставку прикрыли. Я ж говорил, что люди сами должны решать, что искусство, а что нет. Ну кому плохо от того, что где-то пройдет выставка? Это же не на центральной площади, а в закрытом помещении. Кому нравится, придет, заплатит денежку, налог республике будет. Главный вопрос в том, почему какой-то человек должен решать, что в республике разрешено и считается искусством? Должна быть свобода мысли и самовыражения. А иначе совок.
Плюсую. Плохо то, что и в Украине такой совок, только в гораздо меньших масштабах. Но он есть.
Сейчас православным скотам, которых полно в администрации днр не до цензуры радио и не до сшибания фигур чертей со зданий, как в Санкт-Петербурге.
Конечно! Они сейчас восстанавливают краеведческий музей, который укры нехило так порушили своими пукалками, например.
Цитата(qwert @ 28.8.2015, 12:42)
А я и не против. Но вот то, что ты назвал выставкой, я принять не могу и считаю, что это в крайнем случае где нибудь за тремя закрытыми дверями демонстрироваться для очень узкого круга извращенцев.
И нахера мне впилась та выставка , когда тот же краеведческий в руинах.
Цитата(amoon @ 28.8.2015, 12:49)
Плохо то, что и в Украине такой совок, только в гораздо меньших масштабах.
Амун, вот честно, я совка не ощущаю, живя здесь.. В силу возраста мы с тобой застали совок в отличии от большинства тут пишущих. Нет совка тут. НЕТ! Есть куча проблем, но совка нет! Скорее всего совок ты намалевал в своем воспаленном мозгу. Но вот спасибо, что подтвердил за Украину))
Но вот то, что ты назвал выставкой, я принять не могу и считаю, что это в крайнем случае где нибудь за тремя закрытыми дверями демонстрироваться для очень узкого круга извращенцев.
Амун, вот честно, я совка не ощущаю, живя здесь.. В силу возраста мы с тобой застали совок в отличии от большинства тут пишущих. Нет совка тут. НЕТ! Есть куча проблем, но совка нет! Скорее всего совок ты намалевал в своем воспаленном мозгу. Но вот спасибо, что подтвердил за Украину))
Понятное дело, совок не может ощутить совка. Совок - это твое отношение к выставкам, которые ты не понимаешь или не принимаешь. Совок - это твое хамство (не несогласие по принципу "ты не прав!", а именно хамство) в адрес тех, что мнение от твоего отличается. Список можно продолжать.
Совок - это твое отношение к выставкам, которые ты не понимаешь или не принимаешь.
Выставка с хуями..Я этого не понимаю.. Я совок?
Где то в омерике джджаллен тоже выступал, тряся хуем и посравши на сцене, за что был арестован. Омерика совок?
__
По хамству..Я не могу не хамить козлу, который мечтает , чтобы линия фронта как можно дольше оставалась там, где остается и город бомбился, поскольку оставшиеся жители якобы не хотят учить мову.
Или опять будешь съезжать и "я такого не говорил!!!" ?
Не понимать - это одно (я к этому тоже равнодушен) Одобрять погром - это другое.
Цитата
Где то в омерике джджаллен тоже выступал, тряся хуем и посравши на сцене, за что был арестован. Омерика совок?
Насколько я помню, он выиграл суд по этому задержанию.
Цитата
По хамству..Я не могу не хамить козлу, который мечтает , чтобы линия фронта как можно дольше оставалась там, где остается и город бомбился, поскольку оставшиеся жители якобы не хотят учить мову. Или опять будешь съезжать и "я такого не говорил!!!" ?
Я говорил не совсем так, и смысл там был другой. Но вот видишь, ты по воспитанию типичный совок, т.к. "не можешь не хамить". Если уж я вызываю у тебя такие бурные чувства - включи игнор. Это лучше чем выставлять себя тупым хамом.
Ну если ты не понимаешь, это же не значит, что нужно запретить. Я ж говорю, митол тоже со временем может стать неугодным. Человек слушающий Кобзона, скажет, что Behemoth слушают больные извращенцы. Каждому свое. А срать на сцене аморально везде. Тут уж, извините, пример так себе.
Ну если ты не понимаешь, это же не значит, что нужно запретить. Я ж говорю, митол тоже со временем может стать неугодным. Человек слушающий Кобзона, скажет, что Behemoth слушают больные извращенцы. Каждому свое. А срать на сцене аморально везде. Тут уж, извините, пример так себе.
Не сравнивай. Хотя, на Бегемот в Европе вроде тоже гонят..В ЕВРОПЕ, КАРЛ!