|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:28
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Кстати, именно при Януковиче начала в открытую работать антикоррупционная политика. Аж в троллейбусах объявляли номера горячих линий, если кого-то прижимали в налоговой или ещё где. Но, видно, там коррупция ещё до него настолько срослась с госдеятельностью, что было реально тяжело что-то радикальное предпринимать. Ну и сейчас, я смотрю, продолжают уже более жёстко так щемить коррупционеров по стране. Цитата(SorroW @ 5.6.2014, 16:15)  Все зависит от того, чем зарабатывать. Мы отталкивались от того, сколько много можно было бы прикупить при правлении Януковича и других президентов на определённую сумму. Собственно, от этого зависит уже, насколько хорош заработок в тех или иных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:36
|
Активный участник

|
Цитата(SorroW @ 5.6.2014, 15:59)  Факты должны что-то подтверждать. Твой факт подтверждает, что в России есть рост, а в Украине нет. Но к какому вопросу этот факт, хоть убей , не пойму? ПОВТОРЮСЬ, но перефразирую! В чем заключается твоя позиция в отношении Украины? Я не понимаю, о чем мы ведем диалог. Два дня назад, еще было понятно - обстрел ЛОГА, а сегодня ты о чем? пока нет радикальных изменений, а конкретных изменений.... ничего не будет рости.
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 10:11
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:38
|
Активный участник

|
достаточно посмотреть на экономические результаты Цитата(Driverson @ 5.6.2014, 16:37)  Ну почему, если взять определение того, видовыми разнообразиями чего являются слова "украинец", "русский", "белорус", то всё путём получается.
Сообщение отредактировал Pitt - 11.6.2014, 16:20
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 16:06
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 5.6.2014, 16:59)  дык сербы всегда за Россию были. да ясен пень, просто у нас общество русофобов, вот что обидно. сербы за русских, а свои против себя же. все как всегда. как и во все наши революции. Президент РФ оставил без комментариев тот факт, что лидеры стран G7 собрались в Брюсселе, не пригласив Россию принять участие в обсуждении. Отвечая на вопрос о том, что он думает относительно глав иностранных государств, которые собрались в Брюсселе за столом без главы российского государства, Владимир Путин лишь сказал: «Хочу пожелать им приятного аппетита» (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 21:10
|
Активный участник

|
А если вот такой расклад. С повышением ВВП страны, Россия начинает вспоминать о своей былой славе "сверхдержавы", или просто жаба давит, что США расширяют сферу влияния. Поднимает свой оборонный комплекс по немного(мелкие скандалы о размещениях ракетных комплексов у западных границ), по немногу душит Украину санкциями в отношении товарооборота, газапоставок, чтобы умерить спесь по поводу европы. Тем временем уже во всю идут переговоры по размещению российских военных баз по "шарику", Куба в америке, Северная Корея на востоке, Сирия - ближний восток, Ливию к сожалению проиграли и т.д. И тут плевок в лицо - Украина серьезно намеренна интегрироваться в Европу(или кто-то намерен, на данном этапе не важно). Януковского на ковер и он сдается, но "госдеп" не сдается и ... Начало серьезного замеса по переделу сфер влияния начинается на майдане. Успешный захват Крыма(интерьвю Путина, где он подтвердает, что он не мог позволить, чтобы Крым стал територией НАТО есть в инете). Но прямого вооруженного конфликта нет, т.к. игроки серьезные и можно расхерячить пол мира за пол дня. Начинаются санкции, но ВВП позволяет терпеть убытки, к томуже поддержка граждан России действий президента зашкаливает и люди готовы терпеть лишения. Пестня продолжается на територии Донбасса, где тоже поддержка внушительна. И конца и края этому нет, т.к. географическое положение Украины такое, что чью бы сторнону не выбрать, для других - враг у ворот.
Единственный выход, для любителей стабильности ехать в глубь России и наблюдать за всем происходящим со стороны. И какого бы януковича мы не выбрали все будет зависеть от того, чем завершится очередной передел мира, который к сожалению коснулся и Украины. Может, конечно, все не так кровожадно, но на это не похоже.
Сообщение отредактировал SorroW - 5.6.2014, 21:10
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 22:13
|
Активный участник

|
Цитата(Pitt @ 5.6.2014, 22:07)  Все можно было решить мирно. И еще не поздно а решать кто будет? И с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 22:59
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 5.6.2014, 22:39)  Америка можно сказать шантажирует Россию... Я так не думаю. Пока Россия была на грани дефолта, никто Украину не трогал и, заметь, Россию тоже. Т.к. она не представляла из себя серьезной угрозы или активного конкурента, а сейчас все активизировались, и исходя из графиков Питта, прослеживается связь между ВВП России и негативом России в сторону Украины. И не только Украины.
Сообщение отредактировал SorroW - 5.6.2014, 23:00
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 23:15
|
Активный участник

|
Я вовсе не яростный противник России, возможно ее подталкивали к агресивному отношению к Украине, но факт есть и нам от этого не легче. Цитата(Driverson @ 5.6.2014, 15:28)  Мы отталкивались от того, сколько много можно было бы прикупить при правлении Януковича и других президентов на определённую сумму. Собственно, от этого зависит уже, насколько хорош заработок в тех или иных условиях. Так в том то и дело, что моя покупательная способность зависела от своевременности оплаты наших работ. И опять же, мой заработок не столько зависит от президента, сколько от уровня моей квалификации, а она со времен Кучмы менялась и очень сильно, твоя скорее всего тоже.
Сообщение отредактировал SorroW - 5.6.2014, 23:23
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 4:56
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(naik @ 5.6.2014, 12:23)  А Дамбас сам по себе уасстал, потому что русские божий народ, высшая расса. А вот я вижу, что сначалом незалэжности, а потом и с приходом Юща в особенности, началось равномерное лпановое вдалбливания "великости укров" в головы жителей Украины. Причем, это вдалбливание успешно в западной части Украины сработало. Я, конечно, всеми руками за патриотизм, но тут есть нечто общее с Германией начала 30-х. ТАм тоже долбили про величайшую арийскую рассу. ДА чего далеко ходить, вот : "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.
«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа» (кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)
«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).
В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?» (Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с)
“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков» (Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с)
«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).(с)
"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".
«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (Гнаткевич Э. От Геродота до Фотия. «Вечерний Киев», 26 января 1993 г.).(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 6:52
|
Активный участник

|
Цитата(SorroW @ 5.6.2014, 23:59)  Я так не думаю. Пока Россия была на грани дефолта, никто Украину не трогал и, заметь, Россию тоже. Т.к. она не представляла из себя серьезной угрозы или активного конкурента, а сейчас все активизировались, и исходя из графиков Питта, прослеживается связь между ВВП России и негативом России в сторону Украины. И не только Украины. При чурке Ельцине не трогали??? Здрасте, приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
6.6.2014, 7:00
|
Активный участник

Банда:

|
Кстати, о недоверии к ДНР, боязни ополченцев. тут вроде не раз такое утверждалось. Не буду ничего доказывать, а просто расскажу увиденное. В Донецк последнее время нечасто выбираюсь, тоько по крайним случаям. Так вот, еду вчера в 121-м из Макеевки в Донецк. Автобус хорошо заполнен, есть и стоячие. На Ильича по встречной проезжают два Камаза, забитые ополченцами. Автобус аплодировал.
Недоверие, боязнь, говорите? Странно..
Сообщение отредактировал vel - 6.6.2014, 7:01
|
|
|
|
|
|
|
  |