|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
27.8.2015, 10:39
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 27.8.2015, 11:37)  Так что пусть пока линия фронта будет у Донецка. И пускай продолжают обстреливать Донецк и Горловку?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 10:51
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 27.8.2015, 11:49)  Ну если жители ради того, чтобы не вчыты кляту мову готовы терпеть обстрелы, кто ж им виноват? Ты дурак или так?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 11:16
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(amoon @ 27.8.2015, 11:37)  Ну мне как-то не хочется, чтобы Красный Лиман отошел под днр. Так что пусть пока линия фронта будет у Донецка. Если поживёшь у линии фронта, образ мышления поменяешь: тебе будет всё равно под кем останется Красный Лиман, под кем будет твой город, где ты находишься на данный момент, лишь бы прекратились обстрелы. Уверяю тебя, когда рядом говорит арта, просто до жути страшно, очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 11:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 27.8.2015, 12:16)  Если поживёшь у линии фронта, образ мышления поменяешь: тебе будет всё равно под кем останется Красный Лиман, под кем будет твой город, где ты находишься на данный момент, лишь бы прекратились обстрелы. Уверяю тебя, когда рядом говорит арта, просто до жути страшно, очень. До него это не дойдет! А по украинскому языку..так вроде никто против не выступает и в школах его продолжают изучать..только вчера для малой на 3-й класс получил учебники. И там даже есть жг, вилка и гимн(((бля!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 12:24
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 27.8.2015, 12:53)  Люди с Пролетарки слабо это понимают, а что ж ты хочешь с жителей Киева? Я тоже ничего не понимал, когда под Славянском только заваруха начиналась. А теперь мы понимаем сирийцев и ливийцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 12:34
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
сериал Occupied, написанный Несбё, выйдет в этом сезоне там Россия оккупирует Норвегию, Дапкунайте в главной роли (видимо предадут анафеме вслед за Андреем Вадимовичем) http://www.imdb.com/title/tt4192998/combined"In the near future, Norway is occupied by Russia on behalf of the European Union, due to the fact that the newly elected environmental friendly Norwegian government has stopped the all important oil- and gas-production in the North Sea." а через годик и американский ремейк
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 12:43
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Минутка юмора с Руфабулы. Цитата К середине 201.. казалось, что экономическая ситуация должна вынудить российское общество роптать на власть. Тем не менее рейтинг Президента только рос. В Приорате поначалу грешили на подтасовку. Однако показания сотен агентов Кагала, проникших во все ветви российской власти и наблюдавших совершенно отчетливую, странную картину, опровергали наличие подобных манипуляций. И это пугало.
Как установили агенты, никакого психотронного оружия российские власти не применяли, пойдя по иному пути.
Лексический и филологический анализ слова “mnogohodovochka” дал общее представление о том, во что верят россияне — в некие сверхъестественные способности Президента в области политических и экономических интриг. Более того, оказалось, что абсолютное большинство россиян верит и в так называемый “Хитрый План”, согласно которому Кагал ждет тотальное поражение, а Российскую Цивилизацию — воскрешение из экономического пепла.
— Нам нужно всё знать про этот “Хитрый План”. Возможно, дело серьезней, чем кажется, — решили двадцать два иерофанта. И расследование началось.
Большинство аналитиков Приората и подконтрольного им ЦРУ считало, что Хитрый План — своеобразный ребрендинг широко известного “Плана Путина”. Такую точку зрения косвенно подтверждал тот факт, что в российской прессе “Хитрый План” официально именовали План П. Некоторые аналитики считали (и, как потом выяснилось, не без оснований), что “П” — не первая буква фамилии Президента, как можно было подумать, а первая буква сакрального для русских слова «pizdec». Филологи русскоязычной группы не могли точно сформулировать его значение, однако общий смысл был полон эсхатологии и апокалиптических настроений. Это тревожило.
Сразу стоит сказать, что анализ всех возможных источников начисто отметал версию о ядерной войне. Риторика “ядерного пепла” давно сошла на нет.
Вот, например, запись передачи с известным московским радиоредактором Елисеем Бенедиктовым, тесно общавшимся в то время с администрацией Президента.
“Хитрый План существует. Я это знаю абсолютно точно. На днях я был у Президента и по его, скажем так, намекам всё отчетливо понял. Надеюсь, Россия будет следовать именно этому Плану. В противном случае, чего очень не хотелось бы, будет использован запасной план, подразумевающий широкомасштабную Войну. С применением зеленых человечков. И я сейчас не российскую армию имею в виду, если вы понимаете, о чем я”.
Про Хитрый План говорили всё больше. Чуть ли не каждый житель России считал своим долгом обсудить его на работе с коллегами, на даче с соседями или в очереди возле обменника, одновременно беспокойно поглядывая на непрерывно меняющееся табло с курсами валют. Особенность Плана П заключалась еще и в том, что в его существование верило не только подавляющее большинство обычных Россиян, но и, вовсе необъяснимо, маргинальное меньшинство — либералы, интеллектуалы, геи и прочие русофобы, которых нельзя было заподозрить в приверженности кремлевской пропаганде.
— Я ни во что не верю, кроме как в Господа Б-га, — говорил один известный политолог, — Однако допускаю, что План П реален. Трудно судить, насколько он эффективен, но косвенно, я подчеркиваю — косвенно, можно предположить, что он действует и вполне успешно. В конце концов, как ещё объяснить удивительную политическую везучесть Президента. И это несмотря на то, что он тактик, а не стратег.
— Я не верил в Хитрый План, — меланхолично и даже как-то обреченно делился другой политолог, — но когда доллар превысил отметку в 150 рублей, а Президент в это время спокойно принимал роды у самки белого медведя под прицелом десятков телекамер, я задумался.
— Я убеждён, что План П существует, — сказал третий мыслитель, известный экономист, — и он работает, причём, без сбоев. Я не в курсе, как устроена турбина самолета, но знаю — она существует, а самолет летает. Так же и этот План. Впрочем, у меня есть кое-какие догадки…
Догадок и гипотез было множество. Кто-то предполагал, что Президент в самый ключевой момент воспользуется своей дьявольской харизмой и обыграет “наших политических друзей” на переговорах, всучив им, наконец, нефть по 35 долларов за баррель. Другие намекали на то, что Россия вот-вот перейдет на золотой стандарт и обесценившимися долларами будут топить печки. Третьи видели спасительную миссию Плана П в том, что Президент уже нащупал главный козырь импортозамещения и со дня на день выкинет его на стол перед опешившими Западными супостатами. Надо заметить, что на протяжении долгого времени все эти гипотезы не только не ослабевали, а, напротив, обрастали всё новыми, подчас шокирующими, подробностями. Цитата И пускай продолжают обстреливать Донецк и Горловку? На на кой ляд ДНР обстреливает пригороды Мариуполя и Авдеевку?
Сообщение отредактировал Влад Джааа - 27.8.2015, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 12:54
|
Активный участник

|
Цитата(Влад Джааа @ 27.8.2015, 12:43)  На на кой ляд ДНР обстреливает пригороды Мариуполя и Авдеевку? Или Новгородское.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 13:06
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Влад Джааа @ 27.8.2015, 13:43)  На на кой ляд ДНР обстреливает пригороды и Авдеевку? НУ, во первых, не саму Авдеевку, а по позициям укропов под Авдеевкой. А во вторых, с этих авдеевских позиций идет обстрел Донецка, Ясиноватой, Пантелеймоновки и т.д. И неуважаемый Амун желает, чтобы это продолжалось вечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 13:13
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Driverson @ 27.8.2015, 12:16)  Если поживёшь у линии фронта, образ мышления поменяешь: тебе будет всё равно под кем останется Красный Лиман, под кем будет твой город, где ты находишься на данный момент, лишь бы прекратились обстрелы. Уверяю тебя, когда рядом говорит арта, просто до жути страшно, очень. Да я как бы в курсе, жил до ноября 2014-го Цитата(vel @ 27.8.2015, 11:51)  Ты дурак или так? Так ради чего воюют бурятские шахтеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 13:27
|

|
Цитата(vel @ 27.8.2015, 14:06)  И неуважаемый Амун желает, чтобы это продолжалось вечно. Нет, Амун желает, чтобы скрепостная россиянская мразь убралась в свою дыру и в Донецке настал мир. Чтобы отстроили аэропорт и жд вокзал. Чтобы открылись магазины. Чтобы проходили концерты. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 13:53
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(amoon @ 27.8.2015, 14:13)  Да я как бы в курсе, жил до ноября 2014-го Снаряды в радиусе меньше километра падали? Цитата(amoon @ 27.8.2015, 14:27)  Нет, Амун желает, чтобы скрепостная россиянская мразь убралась в свою дыру и в Донецке настал мир. Чтобы отстроили аэропорт и жд вокзал. Чтобы открылись магазины. Чтобы проходили концерты. Как-то так Ничего себе хотелка.)) Цитата(Toxic @ 27.8.2015, 14:53)  а тем временем, украине списали 20% долга. Более того, что не списали, перенесли на 2019-2027 годы.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 14:03
|

|
Цитата(Driverson @ 27.8.2015, 14:53)  Снаряды в радиусе меньше километра падали? Падали, а что? Правда только в июле-сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 14:29
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 27.8.2015, 13:27)  Нет, Амун желает, чтобы скрепостная россиянская мразь убралась в свою дыру и в Донецке настал мир. Чтобы отстроили аэропорт и жд вокзал. Чтобы открылись магазины. Чтобы проходили концерты. Как-то так Где российская армия? Доказательства где? Отстроят, как уберется укропская мразь как можно дальше. Работают проходят как то так... То , что падало в июле прошлого года детский лепет по сравнению с тем, что падает сейчас. По поводу бурятских шахтеров. Я так понял, это был контр вопрос на мой вопрос по поводу дурака.. А дурак был по поводу украинского языка, на что ответ был дан несколько часов назад. Амун, а вообще, иди ты в жопу, задолбал уже..Зарабатывай молча свои килобаксы и не воняй. Цитата(Driverson @ 27.8.2015, 13:53)  Снаряды в радиусе меньше километра падали? Нашел у кого спросить.. Это мы с тобой знаем. А уж ты так тем более. .У меня само ближе приземлялось метрах в 20-30 от меня.
Сообщение отредактировал vel - 27.8.2015, 14:27
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2015, 14:47
|

|
Цитата(vel @ 27.8.2015, 15:29)  Где российская армия? Доказательства где? Отстроят, как уберется укропская мразь как можно дальше. Работают проходят как то так...
То , что падало в июле прошлого года детский лепет по сравнению с тем, что падает сейчас.
По поводу бурятских шахтеров. Я так понял, это был контр вопрос на мой вопрос по поводу дурака.. А дурак был по поводу украинского языка, на что ответ был дан несколько часов назад.
Амун, а вообще, иди ты в жопу, задолбал уже..Зарабатывай молча свои килобаксы и не воняй.
Нашел у кого спросить.. Это мы с тобой знаем. А уж ты так тем более. .У меня само ближе приземлялось метрах в 20-30 от меня. Колбасник, ты бурятам указывай, а не мне. Только фиг что ты им укажешь, храбрец. 20 метров от тебя - ври больше, херой
Сообщение отредактировал amoon - 27.8.2015, 14:49
|
|
|
|
|
|
|
  |