|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
26.8.2015, 13:41
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Влад Джааа @ 26.8.2015, 13:34)  Всегда интересно, вот Валерий себя на места владельца "СантаФе" никогда не ставил, даже в крамольном мысленном эксперименте? Вспомнил че-то про товарища своего. Владел он баром в городе Кировск (Луганской обл.). Пришло долбестное ополчение и сказало: "у нас теперь будет здесь база, а вам лучше убраться". и всё. обычное дело. работает теперь товарищ торговым агентом в киеве. а куча сил, нервов и бабла, потраченных на бар - пошло по пизде. п.с. могу дать контакты этого товарища, если кто не верит.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 13:41
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Влад Джааа @ 26.8.2015, 14:34)  Сколько смайлов и радости, прямо "Перемога" уровня ДНР. Просто купить мебель для школы видимо менталитет не позволял, а вот тупо ограбить частного предпринимателя - норм. Нормально, это менталитет пролетариев. Но рано или поздно у предпринимателей мебель кончится, а что потом? Работать все эти моторолы не умеют, а кто умел - уже вкусил сладкий хлеб отжимальщика. Не в ахметовскую шахту же возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 13:49
|
Активный участник

Банда:

|
Ответь на простой вопрос (нважно, кто, пидарок или Токсик) : почему (я только за свой город, Кировск меня не волнует, я там не был) те заведения, хозяева которых не сдрыснули, продолжают работать и к ним никаких и намеков на предъявы со стороны новых властей?
Да и вообще, из всех заведений под жилье только два кафе было занято, одно уже давно освободили, оставив все в целости и сохранности, кстати. А где хозяева, никто и не знает, уехали еще весной прошлого года.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Driverson @ 26.8.2015, 14:57)  Не врубился. Аналогично)) Видать, у Ска открылся сахарнодрожжевой сезон))
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:04
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 26.8.2015, 14:40)  Пидарок, привет!))) Так вот, нехрен было владельцу кафе исчезать..Кто остался, у того и кафе работают и никто ничего не отжимает и не отбирает. Остался бы на месте хозяин этого же Сантафе, то там не жили бы ополченцы и не раздали по садикам и школам всякую мебель и утварь, которая просто уже полтора года стоит и пылится. О, они там ещё и живут, мило. А чего так, в "апалчении жи все местныии ребяты, кузнецы и шахтёры", могли бы домой пойти спать (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) И опять же встаёт вопрос, кого и какое дело куда уехал хозяин? Может ему угрожали эти же самые в последствии заселившиеся, может кто из родственников требует ухода, люди просто так не бросают свою недвижимость и производственные фонды. Цитата(vel @ 26.8.2015, 14:40)  А ты, пиздюк, поменьше пизди и избавься от дурной привычки замалевывать куски своего, простите, поноса, который ты считаешь умными мыслями в текстовом оформлении.. Тебе бомбит даже от спойлеров?
Цитата(vel @ 26.8.2015, 14:49)  Да и вообще, из всех заведений под жилье только два кафе было занято, одно уже давно освободили, оставив все в целости и сохранности, кстати. А где хозяева, никто и не знает, уехали еще весной прошлого года. Вэл, ты опять накатил. Ты же взаимоисключающие параграфы пишешь. Цитата раздали по садикам и школам всякую мебель и утварь, которая просто уже полтора года стоит и пылится. Ты непоследователен даже в рамках диалога с интервалом 20 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:11
|
Активный участник

Банда:

|
Я тебе привел в пример два , из всех существующих, занятых ополчением, кафе. Одно оставили, оставив все в целости и сохранности, во втором продолжают жить, часть мебели раздали. По поводу ""апалчении жи все местныии ребяты, кузнецы и шахтёры"" .. Скажем так, из там Красноармейска, Дзержинска или той же Авдеевки за местных кузнецов и шахтеров можно считать?
Ну и на последок.. Сколько в той же Авдеевке всушниками и прочим укропским сбродом занято пустых квартир?
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:21
|

земля алло, я нло

|
Цитата Скажем так, из там Красноармейска, Дзержинска или той же Авдеевки за местных кузнецов и шахтеров можно считать? Да-да, побольше занимательных историй. Так и представил себе авдеевского пополченца хуярящего под денатуратом по Авдеевке, борясь тем самым с укрофашистскими карателями. Хотя хули с вырожденцев взять, в воинской частью под Авдеевкой в основном местные ребята служили, что не помещало рюзкемирным хуярить по ним в прошлом году несколько суток из миномётов. Цитата Ну и на последок.. Сколько в той же Авдеевке всушниками и прочим укропским сбродом занято пустых квартир? А у тебя есть информация не уровня Манька Стоеросова по синьке сказала или паблика уровня апалчение Дамбаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:24
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(vel @ 26.8.2015, 13:49)  почему те заведения, хозяева которых не сдрыснули, продолжают работать и к ним никаких и намеков на предъявы со стороны новых властей? Наверно потому, что у них не отжимали заведения?.. ) Цитата(vel @ 26.8.2015, 14:11)  Я тебе привел в пример два , из всех существующих, занятых ополчением, кафе. Одно оставили, оставив все в целости и сохранности, во втором продолжают жить, часть мебели раздали... Помнится, несколько страниц назад Валера писал что-то типа "не знаю ни одного случая, когда ополчение отжало бы бизнес".. (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:34
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Toxic @ 26.8.2015, 14:24)  Помнится, несколько страниц назад Валера писал что-то типа "не знаю ни одного случая, когда ополчение отжало бы бизнес".. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Хозяин сбежал, бросив свое заведение. Туда поместились на проживание. Это разве отжим? Ведь неясно еще, что будет, если вернется. Правильно? Отжим, это когда толпа чуваков в балаклавах забегают в офисы по наводке Бени. А тут как бы кто уехал, у того либо закрыто (в большинстве случаев, либо используется по назначению/неназначению. Вот тут про колбасу.. Ну, давайте представим, хорошо. Есть, допустим , у меня колбасный цех . И я такой весь, трусясь от страха придутбандеровцы/придутрашисты (неважно) бросаю все, хватаю пожитки у исчезаю в неизвестном направлении на неопределенный срок. Я ничего не вижу плохого, если мой цех вскроют и будут его использовать именно по назначению. А грабеж не поддерживаю, конечно. А в случае с кафе я только рад, что мебель раздали, ибо хозяин мудак..надеюсь, это существо больше не вернется в город. Кстати, уже сколько времени бъемся за одно помещение для мясо-колбасной торговли. Бесполезно. Хозяина нет, а без него никак.
Сообщение отредактировал vel - 26.8.2015, 14:35
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:42
|

Из: г. Донецк

|
Цитата(Toxic @ 26.8.2015, 15:24)  Помнится, несколько страниц назад Валера писал что-то типа "не знаю ни одного случая, когда ополчение отжало бы бизнес".. (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Ты, что! Не напоминай валере что он когда то писал, он от этого стулья прожигает!
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 14:45
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
обратите внимание на типичное поведение Vatnik Vulgaris Цитата в случае с кафе я только рад, что мебель раздали, ибо хозяин мудак
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 15:05
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(vel @ 26.8.2015, 15:34)  Хозяин сбежал, бросив свое заведение. Туда поместились на проживание. Это разве отжим? Ведь неясно еще, что будет, если вернется. Правильно? То есть, если в мой разбомблённый дом, в котором я с семьёй на данный момент не живу, поместятся на проживание несколько ополченцев, пораздаривают мою мебель детским садам и школам - это норм, по-твоему? Цитата(vel @ 26.8.2015, 15:34)  Кстати, уже сколько времени бъемся за одно помещение для мясо-колбасной торговли. Бесполезно. Хозяина нет, а без него никак. А ты как ополчение - вломись и торгуй. Хотя если надумаешь таки платить налог, то где в этом случае возьмёшь договор об аренде - хз. Можно и самому, канешн, создать... Главное, зарегистрировать его в министерстве ДНР и считай, точка твоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 15:50
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата Новая система оплаты труда работникам образования, которая предусматривает увеличение их оклада до 30 процентов, начнет внедряться в ДНР с октября 2015 года. Об этом сегодня сообщила председатель профсоюза работников образования и науки ДНР Ася Горшкова. вот и понятно, откуда слухи пошли вчера родственник (преподователь) сказал, что в школе обещают поднять зп с сентября Цитата(Toxic @ 26.8.2015, 16:46)  ясно. я понял. если бизнес отжали, значит хозяин бизнеса - мудак. ок. нет , ты все равно не понял: "если хозяин бизнеса - значит мудак"
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2015, 17:03
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(amoon @ 26.8.2015, 8:38)  А Рокки это кто? Соучастник, иногда появляется в этой теме. Цитата(zaton @ 26.8.2015, 14:30)  В одном из пабликов... Пабликов, созданных для очень толстого троллинга. Цитата(Влад Джааа @ 26.8.2015, 15:21)  А у тебя есть информация не уровня Манька Стоеросова по синьке сказала или паблика уровня апалчение Дамбаса? Да вроде даже сюжеты на айситиви или 24 каналу были по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
  |