|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
24.8.2015, 1:01
|

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(god_father @ 24.8.2015, 0:23)  Странно было если б вынес - Бандера к литературе имеет такое же отношение, как я к освоению космоса. Из украинской истории в целом, хотел сказать. И всё-таки про "москалей" чуть ли не каждый второй украинский поэт-прозаик писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2015, 6:23
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 24.8.2015, 0:23)  Было было. Уж поверь мне, как обладателю внешности, раздражающей разного рода гопоту и быдло. "А чё у тебя борода как у пидора? А давай отрежем!" И за тобой гонялись толпой с ножницами по ул. Артема в полдень?
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2015, 12:09
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
В независимом от роиси днрэ пройдет митинг. "Около 3,5 тыс дончан примут участие в акции протеста «День зависимости Украины»
Акция протеста «День зависимости Украины», в которой примут участие около 3,5 тыс человек, сегодня пройдет в Донецке. Об этом ДАН сообщил один из организаторов акции Дмитрий Чернышев.
«Мы планируем собрать около 3,5 тыс жителей, которые хотят высказать свой протест в день, который на Украине называют «День независимости, — сказал Чернышев. — Многие уже подготовили для акции плакаты с надписями «Порошенко убийца» (Петр Порошенко, президент Украины — здесь и далее прим. ДАН), транспаранты против Яценюка (Арсений Яценюк, премьер-министр Украины), фотографии разрушенных домов». Также, по словам организатора акции, ее посетят дети, которые зачитают свои стихи о войне в Донбассе.
Напомним, что 24 августа на Украине празднуют День независимости. В этот день Верховный совет УССР принял Акт о провозглашении независимости страны, что принято считать моментом образования государства Украина в современном виде."
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2015, 12:19
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(qwert @ 24.8.2015, 13:09)  «Мы планируем собрать около 3,5 тыс жителей, которые хотят высказать свой протест в день, который на Украине называют «День независимости, — сказал Чернышев. — Многие уже подготовили для акции плакаты с надписями «Порошенко убийца» (Петр Порошенко, президент Украины — здесь и далее прим. ДАН), транспаранты против Яценюка (Арсений Яценюк, премьер-министр Украины), фотографии разрушенных домов». Также, по словам организатора акции, ее посетят дети, которые зачитают свои стихи о войне в Донбассе. Запах совка чую я, чисто совковое планирование акции. Детей только жаль. Помню как нас в школе сгоняли читать стишки за мир, петь "солнечному миру - дадада", и прочая официозная херня
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2015, 13:35
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Gravenom @ 23.8.2015, 23:39)  всё по Оруэллу Оруэлл, Оруэлл... такое впечатление, что кроме Оруэлла больше никто ничего не читал. Как по мне, так Хаксли был гораздо больше прав, чем Оруэлл. Надо будет О, дивный новый мир перечитать на досуге. Тыц.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2015, 13:46
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Alexx777 @ 24.8.2015, 14:35)  Оруэлл, Оруэлл... такое впечатление, что кроме Оруэлла больше никто ничего не читал. Как по мне, так Хаксли был гораздо больше прав, чем Оруэлл. Надо будет О, дивный новый мир перечитать на досуге. "Дивный новый мир" пока к нашим урок-российско-днр-реалиям не применим. Вот оруэлловский ангсоц и "скотный двор" - вполне.
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2015, 15:45
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 24.8.2015, 7:23)  И за тобой гонялись толпой с ножницами по ул. Артема в полдень? Нет, всего лишь вечером возле входа в АТБ на набережной, в баре Тироль, на Аптеке на Пушкина доёбывали отдельно взятые личности, которым "не по-пацански" выглядело. Зато знаю как среди бела дня чувака по улице Постышева от площади Ленина гнала аж до грин плазы толпа орков с пророссийского митинга ещё в марте того года за то что у него ролики синие с жёлтым были. Цитата(dagar @ 24.8.2015, 14:20)  в контакте, в верхнем левом углу 2 шарика - голубой и желтый..... они вчера там были? или это по случаю Дня Независимости? Были. И от этого у новороссов пригорало не хуже чем у вышиваты от поездки Мочанова в Донецк.
|
|
|
|
|
|
|
  |