Кстати, находясь с символикой РФ скажем в каком-нибудь Львове, получить за это пизды куда более вероятнее, чем в любом российском городе с украинским флагом, тем более в Крыму !
Таких уродов в каждом украинскими городе предостаточно, на ютубе есть куча социальных эксперементов, когда люди разговаривают на украинском в центре Симферополя и никто их не трогает, это ж на сколько надо быть ебанутым, что б так ненавидить русских и верить, что они все такие? Кстати, находясь с символикой РФ скажем в каком-нибудь Львове, получить за это пизды куда более вероятнее, чем в любом российском городе с украинским флагом, тем более в Крыму !
Да и к тому же, как Коля писал, на счёт облитого кефиром пенсионера во Львове ? Нефиг было провоцировать ! О как !
Да мы тут, в Украине, все уроды. И на Хардере одни уроды собрались. Хули ты не договариваешь.
Ну и что? Парень страдал игроманией и завязал с этим, разве в этом что-то не так? Другое дело ваши любимые нынешние политики, которые миллионы отмыли себе уже , тюрьма по ним в очередной раз плачет, руки запачканы кровью жителей Донбасса, такого на заказ в Украине не покажут ! Нельзя! А видео это очень старое, да и к тому же не пойму, на какой чёрт кому-то понадобилось портить репутацию Шария, ему вообще похер, он занимается своим делом, те которые смотрят его разоблачения хуй лодили на все, что о нем могут придумать обозленные укр СМИ!
Плохо что ты не жрешь адекватную инфу.Шарий ведь не просто так болтает, а доказывает, подтверждает фактами свою правоту.
Лажу шария не жру. Может мне еще жрать инфу от вассермана или там кургиняна? Кстати, недавно шарий клянчил бабло. Надеюсь, ты ему перечислил сотню-другую баксов?
Из: Воздушный замок
Цитата(sb @ 22.8.2015, 18:55)
Очень он мне Пастора напоминает. Даже затрудняюсь объяснить этот феномен.
А мне это другое видео напоминает. Где некто тоже в то время молодое скромно потупив глазки рассказывал, что в рот, да, брал, но проникновения не было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
На счёт Львоа, то там каждый год всякая хуйня происходит, чего только стоит избиение ветеранов пару лет назад за ордена и георгиевские ленточки!
Ок,Санек, а где еще кроме Львова происходит хуйня? Вот например в Днепре та же ситуация что и на видосе из Севастополя показана - по русски здесь все разговаривают, но по украински тоже, никто никого не трогает)
Лажу шария не жру. Может мне еще жрать инфу от вассермана или там кургиняна? Кстати, недавно шарий клянчил бабло. Надеюсь, ты ему перечислил сотню-другую баксов?
Так тебе не нравится то, что он деньги клянчил или что правду говорит?
Так тебе не нравится то, что он деньги клянчил или что правду говорит?
Он говорит полуправду, тогда ложь лучше воспринимается. А то, что он нищеброд позорный (клянчит бабки, при это понтуясь, что 10 килобаксов это его карманные бабки, типичное поведение нищеброда) - ну это как бы нормально для ваты
Он говорит полуправду, тогда ложь лучше воспринимается. А то, что он нищеброд позорный (клянчит бабки, при это понтуясь, что 10 килобаксов это его карманные бабки, типичное поведение нищеброда) - ну это как бы нормально для ваты
Ясен хер, получать от одного ютуба 2500 баксов в мес. путешествовать по всему ЕС на белом каделаке без крыши только нищеброды могут себе позволить, боюсь представить кто я со своим положением, если даже это не могу позволить себе ( при том, что половина украинцев живёт на 50$ в мес, вы, "уважаемые программеры" и прочие, которые в Киеве живут, можете себе это позволить? Так что не пиздите!
Ясен хер, получать от одного ютуба 2500 баксов в мес. путешествовать по всему ЕС на белом каделаке без крыши только нищеброды могут себе позволить, боюсь представить кто я со своим положением, если даже это не могу позволить себе ( при том, что половина украинцев живёт на 50$ в мес, вы, "уважаемые программеры" и прочие, которые в Киеве живут, можете себе это позволить? Так что не пиздите!
Ну так хуле он клянчит, попутно пальцуя, что у него денег дофига? Типичное поведение нищеброда. Я деньги ни у кого не клянчу например.