|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
20.8.2015, 19:02
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 20.8.2015, 19:47)  Вот смотрел видео на ютубе, наткнулся на это - https://youtu.be/P1SzxCYJXlE, не знаю когда происходила встреча, но Путин очень чётко ответил на вопрос "журналиста" "Униан" в футболке "Укроп" о карательной операции и Надежде Савченко, зал аплодировал стоя!! Браво! Я давно заметил - вата любой бред исходящий из уст хуйла воспримут, истекая слюнями восторга.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2015, 19:25
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(AleCher @ 20.8.2015, 20:20)  Тут ему надо отдать должное, словом он владеет великолепно. Нет-нет, он отнюдь не Саруман (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) . Просто его речи рассчитаны на специфическую аудиторию, для которой вещать нужно: безапелляционно, потакать их запросам (т.е. они должны ощутить себя за могучей спиной Старшего Брата и одновременно ощутить сопричастность Его Замыслам), и, главное - преподносить это так, чтобы для усвоения требовалось минимум умственных усилий.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2015, 22:34
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(amoon @ 19.8.2015, 14:36)  Я хоть и не сомневаюсь в "присутствии" и еще с Вами в мирное время тоже иногда спорил по поводу цифра-аналог(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , но всеж к статье есть вопросы: -Очень уж стандартно-классическая мотивация-другой работы не было; -путаница в месте дислокации, хотя не все "буряты" знают где Снежное, где Луганск, где Донецк - что за супердокумент выдает матери погибшего оф. представитель части 27777777? Он жив до сих пор? не расстрелян инструкторами ГРУ, которые прикрывают подобные секретные спецоперации (а в этом, я не сомневаюсь)? Выдали бы максимум: "оторвало ноги при падении с танка на учениях в Челябинске" - ну и напоследок - классический масштаб жертв (100 +450). А это не срочники-мясо, а профи!!! Такое только в сводках Новороссии встретишь, про 250 убитых укрофашистах в день(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну то такЭ(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2015, 23:01
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
в украине гривна упала в три раза - народ страдает Донецк, как часть украины почувствовал это падение теперь начинают страдать русские из-за падения рубля Донецк, как недочасть России начинает чувствовать это падение это же надо, пережить инфляцию с одной валютой и тут же перейти на другую, чтобы с ней тоже инфляцию пройти Цитата(god_father @ 20.8.2015, 16:32)  Это ты с Олегом (Доллс) переписываешься? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 0:34
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 21.8.2015, 0:01)  Это ты с Олегом (Доллс) переписываешься? (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Не, хотя ему бы понравилось. Он собирает шутки про Олега.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 1:05
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Цитата(PTIZZA @ 20.8.2015, 23:34)  Я хоть и не сомневаюсь в "присутствии" и еще с Вами в мирное время тоже иногда спорил по поводу цифра-аналог(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) , но всеж к статье есть вопросы: -Очень уж стандартно-классическая мотивация-другой работы не было; -путаница в месте дислокации, хотя не все "буряты" знают где Снежное, где Луганск, где Донецк - что за супердокумент выдает матери погибшего оф. представитель части 27777777? Он жив до сих пор? не расстрелян инструкторами ГРУ, которые прикрывают подобные секретные спецоперации (а в этом, я не сомневаюсь)? Выдали бы максимум: "оторвало ноги при падении с танка на учениях в Челябинске" - ну и напоследок - классический масштаб жертв (100 +450). А это не срочники-мясо, а профи!!! Такое только в сводках Новороссии встретишь, про 250 убитых укрофашистах в день(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну то такЭ(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Точняк, я со своей стороны хочу заверить, как только будут обнародованы неопровержимые доказательства присутствия на Донбассе регулярных войск Рф, посланных лично Путиным, как только покажут видео, как в гуманитарке Ахметова и РФ приходит бухло, боеприпасы и прочая выдуманная хуйня, даю слово - первым запишусь в правый сектор блеать ! Цитата(Driverson @ 20.8.2015, 23:51)  У украинских СМИ есть источник в правительстве ДНР, уверяющим, что будет референдум за присоединение к РФ, у Басурина есть источник в Генштабе ВСУ, уверяющим, что скоро Донецк "каратели" собираются брать в "котёл". Такой себе инфобиатлон.)) Я вот даже не удивлюсь, если Донбасс проведёт такой референдум, хотя днр всячески отрицает это, но все может быть, Путин много раз заявлял, что видит донецкую обл. в составе Украины, но он так же говорил, что о присоединении Крыма к России вопрос не стоит, а вот как все вышло, хотя совет федерации думаю не возьмёт на себя такую ответственность ( а жаль (
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 1:23
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 21.8.2015, 2:05)  Точняк, я со своей стороны хочу заверить, как только будут обнародованы неопровержимые доказательства присутствия на Донбассе регулярных войск Рф, посланных лично Путиным, как только покажут видео, как в гуманитарке Ахметова и РФ приходит бухло, боеприпасы и прочая выдуманная хуйня, даю слово - первым запишусь в правый сектор блеать ! Очень безответственное обещание. Цитата(zaton @ 21.8.2015, 2:05)  Путин много раз заявлял, что видит донецкую обл. в составе Украины Даже сейчас большая её часть в составе Украины. Как бы Путин ни смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 4:48
|
Активный участник

|
Цитата(johnny @ 20.8.2015, 21:46)  Раскусили хуйла!Опа! Так все так хло?!
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 5:24
|

Fane of Soul

|
Цитата(Pitt @ 21.8.2015, 5:33)  А по мнению драйверсона продажи при отсутствии обстрела сразу должны Возвращаться к докризисным, и еще желательно к 2013 г Я такое мнение не озвучивал. Я озвучил только текущие факты ведения торговли в своём магазине: Цитата По своей работе могу разве что судить: когда бомбят Донецк, торговля в 20 раз хуже, чем во времена мирной Украины, а когда не бомбят, то торговля только в 10 раз хуже. Так что, в мирной ДНР лично я живу в 10 раз беднее, чем в мирной Украине. Зато фашистов нет! Йа-хууу!.. Цитата(Pitt @ 21.8.2015, 5:33)  ... продажи ... Возвращаться к докризисным, и еще желательно к 2013 г Кстати, стоимость-то товара почти не изменилась с тех пор, поменялся только гривнёвый ценник (из-за девальвации украинской валюты) и добавился рублёвый. Импортная стоимость его даже упала! То есть, за баксы я сейчас некоторые позиции могу продать дешевле, чем в 2012-2013 годах. Тебе на заметку, Питт, лоб-затылок почесать.))
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 7:39
|

Fane of Soul

|
Цитата(Pitt @ 21.8.2015, 7:59)  Их ракушки теперь круче наших Проблема не в чьих-то ракушках, а в том, что товар, на который здесь есть спрос, производится не здесь. Поэтому люди и вынуждены приобретать доллары, чтобы купить на них товар у китайцев. И хорошо ещё, что такая возможность есть! А то смотря на собственное ничтожное производство, качество изготовления и постоянные скачки стоимости (не цены, а именно стоимости!), аж плакать хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.8.2015, 8:06
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(PTIZZA @ 21.8.2015, 0:16)  Кста, по ВУЗам: Увы тут патовая ситуация. В Винницу в ДонННУ сами понимаете сколько поедет, тем более без материальной базы (тут, я думаю, SB лучше знает) То же самое ис Красноармейском ДонНТУ... грустно, но ФАК! В Донецке кто-то вроде в мелких колличествах поступает. (вопрос о перспективе???) В 7классе у дочери +2 с прошлого года, но это вроде дети из разбомбленных школ. в Винницу поступила сестра моей жены. Сейчас ищем ей и еще одной девочке квартиру - риелторы говорят, квартир нет - все однокомнатные разобрали студенты! ВУЗ там нормально работает и за счет местных студентов не испытывает проблем, не знаю, какой там конкурс на одно место - но все работает. Цитата(zaton @ 21.8.2015, 2:05)  Точняк, я со своей стороны хочу заверить, как только будут обнародованы неопровержимые доказательства присутствия на Донбассе регулярных войск Рф, посланных лично Путиным, как только покажут видео, как в гуманитарке Ахметова и РФ приходит бухло, боеприпасы и прочая выдуманная хуйня, даю слово - первым запишусь в правый сектор блеать ! не, ну а ничего, что Путин признал, что по Крыму русские войска бегали? Сначала тоже отрицали, хотя все нормальные люди видели, что они есть. Точно так же и здесь - признает, только если достигнет своих целей, а если нет - не признает. найдите знакомых в Старобешевском, Тельмановском районах - они прекрасно знают, что там стоят русские части, не добровольцы, а именно кадровые военные, которые зашли со стороны России и ВСУ это знают, и ху..т со всего чего могут по посадкам и оврагам, где русские прячутся и попадают по городам и селам
|
|
|
|
|
|
|
  |