|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
17.8.2015, 9:01
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(vel @ 16.8.2015, 8:13)  И правильно, все говно уже давно свалило из Донецка, остались, пускай не крутые спецы в айти, но нормальные и порядочные люди, готовые прийти на помощь в любой момент.. Толку мне от того, что Амун шурупает в программировании и получает пару кило з/п, если он человек говно. Немножко классикиА вообще, в Донецке осталось огромное число замечательных людей, которые в силу обстоятельств уехать из него не могут, это факт, я таких людей много знаю, они очень охуевают от всего этого быдла, но у них просто нет другого выбора. И то что "говна" вроде Джонни и Затона из Донецка свалило много, это тоже факт. Так что отчасти ты прав.
Сообщение отредактировал Влад Джааа - 17.8.2015, 9:04
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 9:42
|

земля алло, я нло

Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(amoon @ 17.8.2015, 10:07)  Да они вроде нормальные люди. Другое мнение на происходящее - ну так это их право, верно? Нормальный человек не гордится тем что три раза проголосовал на ксерокопии за МММщика и олигофрена, ну а про Джонни, тут достаточно полистать перлы, про одобрительную позицию к насильнику и осуждающую к изнасилованной, "разбомбить Киев", и т.п. ну и зашкаливающее лицемерие тоже нормой не является. Если уже углубляться в рассуждения, то по опыту общения с умными людьми, социологами и психологами, перефразирую мысль много раз ими упоминаемую - "статистическое большинство, оно же статистическая норма, как правило не является нормой с медицинской точки зрения (тут речь и о физическом от социологов, и о психическом от психологов)". Условно говоря, для Украины, России и прочего пост совка, гопник с трудом закончивший школу или человек на ранней стадии алкоголизма, в отличии от инженера (для примера) ближе к статистической норме. Рассмотрим социальное дно мира - любую страну центральной Африки, статистическая норма там это подростковая беременность, СПИД, высокий уровень преступности и дичайший трайбализм. Мы же не можем называть это нормой ни в одной из отдельных категорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 9:47
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Влад Джааа @ 17.8.2015, 10:42)  Нормальный человек не гордится тем что три раза проголосовал на ксерокопии за МММщика и олигофрена Вопрос спорный, знаю вполне нормальных людей, которые гордятся, что скакали на майдане, а это явления одного порядка. Цитата ну а про Джонни, тут достаточно полистать перлы, про одобрительную позицию к насильнику и осуждающую к изнасилованной, "разбомбить Киев" А он призывал к бомбежкам мирных городов?
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 10:04
|

Активный участник

Банда: ЖОПА

|
Цитата(amoon @ 17.8.2015, 10:47)  А он призывал к бомбежкам мирных городов? Никогда. А еще владик пидарасик не умеет читать.Я писал что ненужно провоцировать, ходить с голой жопой в тех местах, где заведомо знаешь что выебут.А это пидар в силу своей тупости переиначивает всё, от гандон. А ты никитос хуесос ебало своё завали и поэкспериментируй со своим анусом или друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 10:29
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата(vel @ 17.8.2015, 8:32)  А что поделаешь, я никогда не испытывал никаких патриотических чувств к украине, во мне всегда жил скрытый ватник и колорад..А сейчас демоны выпущены на волю))) ахаха демоны (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) это жопу рвет от несоответствия воображаемого и реального мира
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 11:53
|

Активный участник

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

|
Цитата(dagar @ 15.8.2015, 21:51)  блин, если бы не операция у тестя - уже бы в Дунае купался................. пы.сы есть еще важное дело - пьянка с Севой и Гансом (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) дело архиважное!))) категорически- за!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 15:44
|

|
Цитата(johnny @ 17.8.2015, 9:04)  Никогда.
А еще владик пидарасик не умеет читать.Я писал что ненужно провоцировать, ходить с голой жопой в тех местах, где заведомо знаешь что выебут.А это пидар в силу своей тупости переиначивает всё, от гандон. А ты никитос хуесос ебало своё завали и поэкспериментируй со своим анусом или друзьями. В прошлом, в моих глазах - хороший музыкант, звукорежиссер. Человеку уже за 30, вроде, а такое пишет. Противно, пиздец. РРАССЕЕЯ! Ой, вырвалось...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 16:54
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 16.8.2015, 23:46)  Пардон, но во вчерашнем чьём-то экстренном сообщении из ДНР фигурировали 90 тыс. человек со стороны силовиков! Куда уже делись 25 тыс.?.. Героически уничтожены защитниками Новороссии! Цитата(johnny @ 17.8.2015, 11:04)  Я писал что ненужно провоцировать, ходить с голой жопой в тех местах, где заведомо знаешь что выебут. А как заведомо узнать что в таком-то месте выебут? Цитата(sb @ 17.8.2015, 15:34)  Саня, человек похожий на показанного на картинке совсем недавно отгребал за нецензурные выражения в адрес зарубежных коллег. И я надеюсь отгребет наполную. Хотя, вроде дело замяли. Его коллегу после нецензурного выражения в адрес зарубежного коллеги уволили с должности и перевели на другую. Ждём что будет с человеком с фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2015, 21:06
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
а у меня какой-то п....ц на работе - уже выгребаю от днровской налоговой сотни тысяч гривен (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) связано с тем, что одновременно в Донецке работают, как по украинским документам, так и по местным - только Ахметов за это не выгребает, а вот бизнес моего уровня может получить хорошего люля...................
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2015, 16:35
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(sb @ 18.8.2015, 17:27)  Устрашающее надо сказать зрелище. 5-6 пьяных мужиков с оружием, и без мозгов. Наверняка это дрг укропов, не могут Защитники Русского Мира так себя вести (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |