|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
16.8.2015, 12:01
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(vel @ 16.8.2015, 8:13)  А Только не надо мне рассказывать, что стреляет ополчение , на 3/4 состоящее из местных, совершенно осознанно и целенапраленно по своим домам, зная что ВСУ там нет. ЗА полтора года только идиот может до сих пор верить в эту чушь. Дело в том, колбасник, что эти самые 3/4 местных (может даже больше) - это мясо для атак на всу. Они ничего не решают. А решают специалисты из рашки, которым глубоко чихать, что могут погибнуть жители днр и лнр. Так было всегда - оккупанты рулят многочисленными частями коллаборантов и прячутся за их спинами, когда могут. Цитата И правильно, все говно уже давно свалило из Донецка, остались, пускай не крутые спецы в айти, но нормальные и порядочные люди, готовые прийти на помощь в любой момент.. Толку мне от того, что Амун шурупает в программировании и получает пару кило з/п, если он человек говно. Что нужно, чтобы стать говном в глазах колбасника: 1. Не согласиться с ним в музыкальной теме (да так, что он до сих пор помнит) 2. Не согласиться с ним в политической теме. 3. Поймать его прилюдно несколько раз на передергивании 4. Зарабатывать больше, чем колбасник 5. Жить в мирном городе, в котором даже фашисты не трогают за русский язык (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 12:17
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
Цитата(vel @ 16.8.2015, 9:13)  А кто тебе сказал, что там нет ВСУ..Вот, открыл я карту милитари..Кураховка -ВСУ, острое - батарея САУ..Не, если ты там все тропинки истоптал и не нашел ни одного укровойена - тогда еще засомневаюсь. Это во первых. А во вторых (ща спровоцирую некоторых на поиски моих давних постов) , я нигде не говорил, что ополчение ДНР прямо ангельское и непогрешимое. И у себя в городке находил разрухи именно от ДНР после августовских боев. Но блин, Саш, ты ж не дурак, и понимать должен, что идет война, самая что ни на есть настоящая и на войне не может быть , что одна сторона на все сто исчадия ада, а вторая все до единого святые ангелочки. Только не надо мне рассказывать, что стреляет ополчение , на 3/4 состоящее из местных, совершенно осознанно и целенапраленно по своим домам, зная что ВСУ там нет. ЗА полтора года только идиот может до сих пор верить в эту чушь. Да, в Авдеевке куча разрухи , в большинстве своем от днровских снарядов. Но подскажи, пожалуста, другой выход , если в Авдеевке под каждой третей многоэтажкой стоит укротехника и оттуда лупит под Донецку, иногда по Ясиноватой, Макеевке , а дипломатом не получается договориться, мински тому пример?
P.S. че приехал, если усираешься? живи там, где не свистит и не ебнить ))) по посёлкам нет не каких там ВСУ, они в других местах. чё приехал? во первых чя не уесжал не куда, тут мой дом,в Курахово работаю.там, тоже,свисти,бздит и взрывается. но блять, не возле дома. а Вел,как посмотрю,смелый.ну ну, посмотрел бы я на тебя если рядом разрываются снаряды. тут все прекрастно понимают и всё знают, я,лично, охуевают от твоего мышления в данном конфликте, Когда утюжат Донецк и снаряды задевают мирные дома возле которых находяттся военные части их лазареты, боевые точки.это норм, ДНР можно распологать в жилых районах. а вот укры плохие им нельзя, глупjсть, как по мне. прошу заметить, из тех районов из которых не стреляют повреждений нет..ну, по крайней мере Будюха ,пролетарка целые, вот до Мирного добрались, а от нас постоянно происходит едрить колотить
Сообщение отредактировал OZZY - 16.8.2015, 12:29
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 14:02
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Toxic @ 16.8.2015, 13:47)  Заебись ) Ты должен правильно понимать. Все говно свалило. Но не все, кто свалил, являются говном, вместе с говном свалило и не говно.. Н оАмун говном был все время, просто мудак.. Оззик. Есть к тебе предложение дельное. Перед следующим своим постом походи чтоль к репетитору по русскому или украинскому (все равно, на каком читать) языку. Ту абракадабру не смог осилить, а расшифровывать твою писанину особо желания нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 16:00
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 15.8.2015, 8:01)  Ещё быстрее, почти вместе. Как вариант - залп батареи. Цитата(dagar @ 15.8.2015, 9:57)  ну 2-3 тыс. грн - пожалуйста, мы виноваты, но 45000 (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) это просто нереально Зато как мотивирует не нарушать! Цитата(vel @ 16.8.2015, 8:13)  Да, в Авдеевке куча разрухи , в большинстве своем от днровских снарядов. Но подскажи, пожалуста, другой выход , если в Авдеевке под каждой третей многоэтажкой стоит укротехника и оттуда лупит под Донецку, иногда по Ясиноватой, Макеевке , а дипломатом не получается договориться, мински тому пример? "Да, в Донецке куча разрухи, в большинстве своём от укровских снарядов. Но подскажи, пожалуйста, другой выход, если в Донецке (Маквеевке, Ясиноватой, вставить нужное) под каждой третьей многоэтажкой стоит сепарская техника и от туда лупит по Пескам, Авдеевке, Опытному, Курахово, Дзерджинску..." Ну ты понял, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 16:16
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(god_father @ 16.8.2015, 17:00)  "Да, в Донецке куча разрухи, в большинстве своём от укровских снарядов. Но подскажи, пожалуйста, другой выход, если в Донецке (Маквеевке, Ясиноватой, вставить нужное) под каждой третьей многоэтажкой стоит сепарская техника и от туда лупит по Пескам, Авдеевке, Опытному, Курахово, Дзерджинску..." Ну ты понял, короче. Ой дурак (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Амун.. отвечу. .Все время, стоило тебе зайти на хардер, поднималась невыносимая вонь..А так вонять может только говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 16:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 16.8.2015, 16:17)  Пример можешь привести, колбасник? И ссылочку. Делать мне больше нечего ковыряться в твоем говне.. Пшел нах, урод!
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 16:31
|

|
Цитата(vel @ 16.8.2015, 17:28)  Делать мне больше нечего ковыряться в твоем говне.. Пшел нах, урод! Вот смотри. Ты называешь человека говном. Обосновать не можешь. С тобою же говорят вежливо. Но ты все равно материшься, как классический гопник. Так кто же из нас говно? Извини, колбасник, но говно наверное ты. Причем еще и пиздобол вдобавок.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 16:39
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 16.8.2015, 17:31)  Вот смотри. Ты называешь человека говном. Обосновать не можешь. С тобою же говорят вежливо. Но ты все равно материшься, как классический гопник. Так кто же из нас говно? Извини, колбасник, но говно наверное ты. Причем еще и пиздобол вдобавок. Твоя "веживость", мудило, похлеще тонны мата будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 16:54
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 16.8.2015, 16:42)  Конечно, конечно. Для пиздоболов русского мира вроде тебя - так оно и есть. Потому-то ты так и бесишься. Бесись дальше Я абсолютно спокоен. Просто сказал тебе кто ты есть)) Вот давай, докажи, что ты не говно и не отвечай на этот пост!
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 18:50
|

|
Цитата(Ska @ 16.8.2015, 19:44)  кто там щас у красной кнопки, вы, пожалуйста, Валеру не удаляйте мы в реалтайме можем наблюдать за содержимым головы любителя "руССкого мира" Да-да, иногда впечатление, что это очень тонкий троллинг (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата и это еще лайт вариант представьте когда таких много и у них системы Град Которые стоят рядом с жилыми домами.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 19:28
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 16.8.2015, 19:44)  кто там щас у красной кнопки, вы, пожалуйста, Валеру не удаляйте мы в реалтайме можем наблюдать за содержимым головы любителя "руССкого мира" и это еще лайт вариант представьте когда таких много и у них системы Град Жаль, что когда ты был у меня со своими бонгами, я не знал, что тот плешивый и криворукий и есть ты(( А удалить можете, не обижусь..Все равно форум говно!)))
|
|
|
|
|
|
|
  |