|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
14.8.2015, 22:59
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(dagar @ 14.8.2015, 23:28)  а еще где-то в районе шахты глубокой пуски града, только не полной обоймой, а по 2-3 снаряда или это миномет? я не очень разбираюсь (IMG: style_emoticons/default/think.gif) это может быть василёк - автоматический миномёт, у него кассета на 4 мины.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2015, 8:57
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
особенности таможенно-налоговой политики народного государства в июне завезли из украины груз на 150 000 грн и по нашей вине не расстоможили - тупанули мои сотрудники, тут совсем не спорю - готов понести заслуженное наказание если бы все оформил нормально, то заплатил бы "государству" - 0,2% от стоимости, т.е. 300 грн а т.к. не оформил - штраф 30% от стоимости, те. 45000 грн у меня нет слов, более драконовских законов по соотношению неуплаченный налог/штраф - я еще не видел ну 2-3 тыс. грн - пожалуйста, мы виноваты, но 45000 (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) это просто нереально
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2015, 16:17
|

|
Цитата(Driverson @ 15.8.2015, 16:39)  Спроси, в наступление собираются или так, пугают только? Он был с семьей - женой и дочкой, как-то неудобно было его отвлекать (IMG: style_emoticons/default/think.gif) зато подслушал, что он кому-то по телефону говорил, что "мы готовили (товим?) обмен" - наверное про пленных а с его женой одна девушка начала обсуждать вчерашний обстрел, а "жена" и говорит: "а я вчера до самого утра спала и ничего не слышала" - где они живут?
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2015, 17:39
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(dagar @ 15.8.2015, 17:17)  а с его женой одна девушка начала обсуждать вчерашний обстрел, а "жена" и говорит: "а я вчера до самого утра спала и ничего не слышала" - где они живут? На МКС. =============================================== http://lug-info.com/news/one/kievskie-silo...-militsiya-5780
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2015, 20:51
|

|
да, у нас все время слышно блин, если бы не операция у тестя - уже бы в Дунае купался................. пы.сы есть еще важное дело - пьянка с Севой и Гансом (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 5:29
|

Активный участник

Из: Байбарасовка
Банда: Dusk Chapel

|
по Мирному ёбнули,стоял на балконе наблюдал зарево в районе Марьянки и тут свист и как ёбнить..усрался обильно.блять, приехал в Донецк на выходные.хотя, в КУрахово, так же адок. но в город не прилетает,а вот рядом живущие сёла принимают. в частности Острый и Кураховка.Вел, алё,как насчёт того ,что ДНР не обстреливает мирных людей? дома разрушены и,о боже, там нет не каких ВСУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2015, 7:13
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(OZZY @ 16.8.2015, 5:29)  . в частности Острый и Кураховка.Вел, алё,как насчёт того ,что ДНР не обстреливает мирных людей? дома разрушены и,о боже, там нет не каких ВСУ! А кто тебе сказал, что там нет ВСУ..Вот, открыл я карту милитари..Кураховка -ВСУ, острое - батарея САУ..Не, если ты там все тропинки истоптал и не нашел ни одного укровойена - тогда еще засомневаюсь. Это во первых. А во вторых (ща спровоцирую некоторых на поиски моих давних постов) , я нигде не говорил, что ополчение ДНР прямо ангельское и непогрешимое. И у себя в городке находил разрухи именно от ДНР после августовских боев. Но блин, Саш, ты ж не дурак, и понимать должен, что идет война, самая что ни на есть настоящая и на войне не может быть , что одна сторона на все сто исчадия ада, а вторая все до единого святые ангелочки. Только не надо мне рассказывать, что стреляет ополчение , на 3/4 состоящее из местных, совершенно осознанно и целенапраленно по своим домам, зная что ВСУ там нет. ЗА полтора года только идиот может до сих пор верить в эту чушь. Да, в Авдеевке куча разрухи , в большинстве своем от днровских снарядов. Но подскажи, пожалуста, другой выход , если в Авдеевке под каждой третей многоэтажкой стоит укротехника и оттуда лупит под Донецку, иногда по Ясиноватой, Макеевке , а дипломатом не получается договориться, мински тому пример? P.S. че приехал, если усираешься? живи там, где не свистит и не ебнить ))) Грэйв. Сам на днях поржал..Но не стоит из этого делать слона, ок! Таких сюжетов можно понаходить тысячи с любой точки земли. А ты преподнес, что это возможно только в Донецке и нигде боле. Там, кстати, видно, что шел чувак и упал . Возможно бухой, а возможно просто плохо стало, на улице то +35 в тени..И подбежали пара прохожих на помощь.. А!? Пока в Донецке прохожему, которому стало хреново, люди стараются оказать помощь, в Одессе на пляже ни за что ни про что избивают женщину, заподозрив ее в "понаехали со своего ДНР". И правильно, все говно уже давно свалило из Донецка, остались, пускай не крутые спецы в айти, но нормальные и порядочные люди, готовые прийти на помощь в любой момент.. Толку мне от того, что Амун шурупает в программировании и получает пару кило з/п, если он человек говно.
Сообщение отредактировал vel - 16.8.2015, 7:22
|
|
|
|
|
|
|
  |