|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.6.2014, 16:29
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 4.6.2014, 17:22)  Вон даже Грейв не готов принять, что его наебали. ну людям запудривали мозг давно, о разнице или о существовании наций украинец и москаль. и т д и т п. и многие верят в это. жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 17:41
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(SorroW @ 4.6.2014, 16:29)  Я вот сомневаюсь, что отцепление Донбасса это выход. Что помешает "братьям" найти еще сотню ушлепков в Днепропетровской области и через них начать похожий сценарий(точно такой уже не пройдет). Вот царев точно подпишется под такое. И так далее, пока не закончится "креатив сценаристов" или области Украины. Есть и такое мнение. Вполне возможны локальные провокации по типу одесских событий 2-го мая, к сожалению. Но по крайней мере такой поддержки как здесь в Харьковской, Запорожской, Днепропетровской областях сепаратисты не найдут. Если найдут вообще... Цитата(Эд @ 4.6.2014, 16:47)  Грейв, не возьму. Без зла, но слишком уж у тебя мозги сказками забиты. Неужели ты не понял, что с майданом всех наебали? Подкинули людям сказку в виде красивой цели, дело свое провернули, и порядок. А тех, кто по-настоящему помог это дельце провернуть - нациков, ПС и прочих весельчаков - погнали под пули на Донбасс. Чтоб не мешали. А целостность Украины, всякая там соборность - это , опять же, только замануха для лохов.
Хотя, нет, ты не понял. Что ж, продолжай верить в сказки.
Но надо отметить, что и сейчас точно так же у нас совсем другие люди решают свои цели, кидая людей под пули. И дело не только в Путе. Такие дела... Эд, у тебя какие-то сплошные заговоры и никакой конкретики. С одной стороны всех наебали и дела провернули, с другой кто-то решает свои цели и бросает людей под пули. Я действительно ничего не понял. Мог бы просто написать что жидомасоны во всем виноваты, они же всё равно и в госдепе и в кремле. Причем тут я вообще к майдану. Кто-то недавно на этих же страницах почему-то отнес меня к ПС, кажись PTIZZA (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Чувствую себя Masterox'ом в истории с шашлыками. (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) Целостность и соборность государства должны быть заманухой для любого гражданина любой страны, я считаю. Я украинец и всю сознательную жизнь прожил в Украине. Это даже не патриотизм и не какой-нибудь национализм , это просто обычные вещи для любого цивилизованного человека. Федерализация и сепаратизм, местные референдумы...всё это незаконно и неконституционно ( в этом месте появляется Vel со своим любимым "а как же майдан") поэтому и пули на Донбассе. Хотя гражданам Донбасса, а не гражданам Украины, наверное это тяжело понять. путинские сми уже подготовили их к тому, что авиация Украины и карательные отряды фашистов бандеровцев готовят полную зачистку региона Кстати, насколько я понял по логике твоего поста, что те, кто затеял майдан, специально устроили сепаратизм и АТО в Донбассе чтобы отослать туда ПС, нациков и просих весельчаков типа защищать там всякую соборность, чтобы не мешали Цитата(Эд @ 4.6.2014, 17:22)  Вон даже Грейв не готов принять, что его наебали. Кто и в чем меня наебал, скажи?! Без проблем признаюсь, если будет по-твоему. Я не из тех кто с нездоровым блеском в глазах орет о своей правоте до соплей и пены у рта
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 20:01
|

абырвалг

Банда: Сами знаете

|
Внезапно встряну: Цитата(vel @ 4.6.2014, 1:10)  Уж более, чем новое киевское правительство, именуемое в народе хунтой, еще никто не старался превратить Украину в банановую республику.
И ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос. Еще раз повторю: ПОЯВИЛАСЬ БЫ ДНР САМА ПО СЕБЕ, БЕЗ КИЕВСКИХ МАЙДАНОВ, "МОСКАЛЯК НА ГИЛЛЯК" И ПРОЧИХ СОБЫТИЙ? Постараюсь натолкнуть на мысль, противоречащую официальным позициям групп типа: "ОНТЕМАЙДАН!!!ЙУХАВАСТОК ФФСТАВАЙ!!! УРАУРА!!!: Ребята, а подумайте сквозь призму выделенного большими букавами вопроса Уалерия - кому был выгоден Майдан, Президент - вор, хам, долбоеб, cрач восток/запад, и кто с 2008 года изо всех сил на всех своих каналах пиарит всех этих клоунов в вышиванках, под знаменами Бандеры? Западные провокаторы, "профессионально занимающиеся организацией революций за деньги госдепа"? - А вот хуй там! Обосную: При морозе минус 20 не особо то стоять на площади и хочется, и если бы не эпическое появление Беркута, которым, судя по их действиям, команды "задерживать" не давали, лично я уверен - все бы закончилось тихо-мирно. Потом законопроекты идиотские- кто их вносил в Раду на рассмотрение? Маслецо то в огонь лилось совсем с другой стороны! А куда потом делся пан-атаман? А кто агитировать за него в 2004, ЛИЧНО в Киев приезжал? Кстати, Дугин-Хуюгин еще перед прошлыми выборами, с присущей ему бравадой делился, мол, в Украине эти выборА - последние! И после этого находятся безумные идиоты, вопиющие: "Раисея-Раися! Путинпамаги!!"
Сообщение отредактировал buffullobill - 4.6.2014, 21:04
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 10:15
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Сорроу, лично я тоже не питал никаких иллюзий по отношению к Яныку и семье. А насчет титушек - знаешь, мне они кажутся гораздо меньшим злом, чем охерелые безмозглые малолетки, которые бросали в беркутовцев коктейли Молотова и разливали такие же в Одессе. И которые орут в сосцсетях о шашлыке из колорадов. У этих малолеток психика уже сбита, и вряд ли уже вправишь. А им как бы еще жить и жить. И как бы страну строить. А титушки были во все времена - обычное быдло. И их гораздо меньше, чем вот этих потерявших мозги малолеток.
Грейв, а писани мне чонить на Вконтакт - чуть подрасскажу.
Билли, по поводу майдана. Не знаю, удивишься ли ты или все это и так уже знаешь, но всю эту байду с евроинтеграцией запустили в народ и начали раскручивать-пиарить Фирташ и Левочкин ( Петя там тоже был задействован, но он не основной) . И Левочкин же вдувал ее в ухи Яныку. И Левочкин же при помощи спецурщиков из Польши и Литвы ( у нас просто нет толковых спецов по манипуляциям в интернете) запустил и быстро раскрутил в Фейсбуке призыв о сборе нового майдана, когда Янык отпетлял от подписания этого договора. А когда стало понятно, что майдан скоро сам разойдется - Петя проплатил одновременно и его разгон, и провокацию. Чтоб столкнулось и понеслось. Ну а дальше мы все и так видим, да? Можешь верить, можешь не верить, это мало что изменит. Все уже сделано.
Сообщение отредактировал Эд - 5.6.2014, 10:16
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 10:21
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Гм. А он неплохой темп держит... Вопрос к математикам: в каком месяце Путен присоединит к России Галичину? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вопрос к математикам усложненный, со звездочкой. В каком месяце Путен присоединит к России Закарпатье, при условии, что Закарпатье к этому времени вошло в состав Венгрии? (IMG: img?url=http://cs617220.vk.me/v617220263/d12c/t74G9bFfj2o.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 10:43
|

абырвалг

|
Цитата(Эд @ 5.6.2014, 2:15)  Билли, по поводу майдана. Не знаю, удивишься ли ты или все это и так уже знаешь, но всю эту байду с евроинтеграцией запустили в народ и начали раскручивать-пиарить Фирташ и Левочкин ( Петя там тоже был задействован, но он не основной) . И Левочкин же вдувал ее в ухи Яныку. И Левочкин же при помощи спецурщиков из Польши и Литвы ( у нас просто нет толковых спецов по манипуляциям в интернете) запустил и быстро раскрутил в Фейсбуке призыв о сборе нового майдана, когда Янык отпетлял от подписания этого договора. А когда стало понятно, что майдан скоро сам разойдется - Петя проплатил одновременно и его разгон, и провокацию. Чтоб столкнулось и понеслось. Ну а дальше мы все и так видим, да? Можешь верить, можешь не верить, это мало что изменит. Все уже сделано. А шо - счета, или чеки есть? Информация откуда? "Достоверные источники" - не канают. Беркуту кто платил? Законы в Раду - Петя тоже вносил? Или за последние 10 лет нам СМИ настолько вбили в голову, что все теории с западным следом должны по-умолчанию быть достоверными?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 10:56
|
Активный участник

|
Цитата(buffullobill @ 5.6.2014, 11:43)  А шо - счета, или чеки есть? Информация откуда? "Достоверные источники" - не канают. Беркуту кто платил? Законы в Раду - Петя тоже вносил? Или за последние 10 лет нам СМИ настолько вбили в голову, что все теории с западным следом должны по-умолчанию быть достоверными? петя всегда был у власти, всегда. и сейчас он то же у власти, как думаешь, все измениться к лучшему ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) Цитата(buffullobill @ 5.6.2014, 11:43)  А шо - счета, или чеки есть? Информация откуда? "Достоверные источники" - не канают. Беркуту кто платил? Законы в Раду - Петя тоже вносил? Или за последние 10 лет нам СМИ настолько вбили в голову, что все теории с западным следом должны по-умолчанию быть достоверными? а ты тоже веришь, что гитлер был настолько умен что самостоятельно пришел к власти? в самостоятельность майдана 2004г. в самоорганизацию волнений 1905г в России в самобытность 1917 г ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 10:04
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 10:57
|

абырвалг

|
Цитата(Pitt @ 5.6.2014, 3:48)  петя всегда был у власти, всегда. и сейчас он то же у власти, как думаешь, все измениться к лучшему ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) Я не знаю, получится ли у него навести порядок. Но то, что порядок нужен, думаю, оспаривать не будешь) У Путина - охуенный порядок в телевизоре, а обратную строну мы уже начинаем видеть, к сожалению, своими глазами. Поэтому - фпизду. Лично свой украинский паспорт, хороший/плохой- я никому сдавать не собираюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 11:04
|

абырвалг

|
Цитата(Pitt @ 5.6.2014, 2:56)  ну вот такие наивные люди и делали госпереворот а ты тоже веришь, что гитлер был настолько умен что самостоятельно пришел к власти? в самостоятельность майдана 2004г. в самоорганизацию волнений 1905г в России в самобытность 1917 г ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Да, именно такие НАИВНЫЕ люди и делают госпереворот сейчас, бездоказательственно уверовавшие в зло запада))) Кстати говоря, Гитлер эту тактику тоже активно использовал) А лично я, дорогой мой, верю только в то, что вижу сам!
Сообщение отредактировал buffullobill - 5.6.2014, 11:06
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 11:11
|
Активный участник

|
Цитата(buffullobill @ 5.6.2014, 11:57)  Я не знаю, получится ли у него навести порядок. Но то, что порядок нужен, думаю, оспаривать не будешь) У Путина - охуенный порядок в телевизоре, а обратную строну мы уже начинаем видеть, к сожалению, своими глазами. Поэтому - фпизду. Лично свой украинский паспорт, хороший/плохой- я никому сдавать не собираюсь! ну украина - это жесткий порядок уже 23 года, отсутсвие долгов и рост экономики. тут не поспоришь с тобой, конечно. и очень много, что немало важно, именно украинцев на юго-востоке. очень, % так 95. Цитата(buffullobill @ 5.6.2014, 12:04)  бездоказательственно уверовавшие в зло запада))) тут даже комментировать как-то неудобно. только молчание.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.6.2014, 11:23
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Pitt @ 5.6.2014, 11:56)  а ты тоже веришь, что гитлер был настолько умен что самостоятельно пришел к власти? в самостоятельность майдана 2004г. в самоорганизацию волнений 1905г в России в самобытность 1917 г ? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) А Дамбас сам по себе уасстал, потому что русские божий народ, высшая расса.
|
|
|
|
|
|
|
  |