Цитата(god_father @ 11.8.2015, 21:46)
Или просто пока не пообвыклись. Ну знаете как у новичков бывает по приходу в ментуру - правильные такие, всё по закону, помгать людям. А потом через полгодика уже и энтузазизьм не тот, да и защищаемые не те, а тут ещё и коллектив давит...
Посмотрим как оно будет. Зарплаты у них достойные, поэтому есть смысл не выёбываться, не чудить и держаться за работу.
Дагар.Недавно приезжал родственник с севера, сказал что его друга в Украине ПС загрёб за севастопольскую прописку, сказали предатель, пизды дали, поломали, сидит где-то в четырех стенах неизвестно где, жрать иногда дают, что дальше будет не знает.Родственник мой с ним по телефону общается, когда тот ему очень редко звонит. Брата моего родственника таки забрали сегодня в АТО, пока на учениях рядом со Львовом , инструктора все пендосы говорит.
Из: Донецк
Цитата(johnny @ 11.8.2015, 23:54)
Дагар.Недавно приезжал родственник с севера, сказал что его друга в Украине ПС загрёб за севастопольскую прописку, сказали предатель, пизды дали, поломали, сидит где-то в четырех стенах неизвестно где, жрать иногда дают, что дальше будет не знает.Родственник мой с ним по телефону общается, когда тот ему очень редко звонит. Брата моего родственника таки забрали сегодня в АТО, пока на учениях рядом со Львовом , инструктора все пендосы говорит.
первая часть из разряда сорок, а по второй части - забрали в АТО и забрали в армию разные вещи............ и пендосы, скорее всего, с уже подготовленными занимаются, навряд ли им новичков дадут
"КАЗАНЬ, 11 августа. По сигналу граждан в Казани обнаружили "санкционный" продукт — австралийское мясо. Бдительный гражданин в первый же день обратился на "горячую линию", организованную накануне в Приволжской транспортной прокуратуре для сбора информации о продаже в магазинах запрещенных товаров.
Как пишет "Вечерняя Казань", горожанин позвонил накануне на "линию" и сообщил, что в казанском гипермаркете "Метро" на улице Вахитова продается австралийское мясо".
как видите, реконструкция совка без стукачества не обходится
Да на здоровье, пусть рашка запиливает свое чучхе - только железный занавес опустить, чтобы к нормальным людям эта мразь не лезла
Видео хорошее. По этому поводу тут кто-то интервью с Соловьевым на радио выкладывал. Ведущая говорили, что есть в России хорошие дизайнеры, одеждой обеспечимся. И гречку она готова есть. Но морозилась говорить, что с иномарки на ваз пересядет. А Соловьев просто сказал пару грамотных вещей: 1. Инсулина нормального в России не производят. Будут глобальные санкции, диабетики умрут за два дня. Также касается многих мед.препаратов. 2. Да можно жить и без французского вина, и без сыра, без хорошей одежды и автомобилей. Люди и на зонах в робах и на одной гречке живут. И ничего. Да только наличие выбора и отличает человека от свиньи, которая копашится в грязи. Это, насколько я понял, он и о выборах в России говорил. Там вообще было очень много хороших мыслей, все не перечислить.
1. Инсулина нормального в России не производят. Будут глобальные санкции, диабетики умрут за два дня. Также касается многих мед.препаратов.
Дело даже не в этом, а в том (говорю со слов жены, которая занимается поставками инсулина в больницы), что многие диабетики сидят на определенных марках инсулина, которые ни в России, ни в Украине не производятся. Так что если им этот канал перекрыть - они умрут. Но это жертвы, на которые русский мир готов пойти, бабы еще нарожают.
вчера около 22.00 наблюдали смех, как при охренительном звездном небе меж звезд летели МКС и следом за ней Тяньгун.. смех в том что ДНР приняло все это за беспилотники и пытались их расстреливать)))) я представляю как ржали МКС-ники и китайцы.. а завтра наши доблестные "освободители" будут сбивать фашистов из созвездия Персея... всем смотреть салюты))
Цитата
В ночь с 12 на 13 августа можно наблюдать ярчайший звездный дождь – августовские Персеиды. Персеиды – самый известный и мощный из метеорных потоков, которым каждый год любуются люди на всей нашей планете.
Из: Донецк
Цитата(SevaZloy @ 12.8.2015, 14:37)
вчера около 22.00 наблюдали смех, как при охренительном звездном небе меж звезд летели МКС и следом за ней Тяньгун.. смех в том что ДНР приняло все это за беспилотники и пытались их расстреливать))))
ну да... с дядей Лешей пиво пили.. ржали.. Беспилотник тоже был до этого- дурил их как детей малых- мигал пару раз лампочкой, сепары дружно "светили" свои точки... Но то были реально орбиталные объекты. Я потом еще по таблицам пролета глянул, МКС точно (22.15 Lugansk, про Донецк не указано) и второй по размеру тоже крупный и так же летел.. и таблицу нашел, вроде Тяньгун
Наверное в том что полиция должна подбрасывать шмаль и пиздить всех кто не нравится,вот у Саши и разрыв чего-то там (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну если применять оружие к бомжам разгуливающих с вилкой, арестовывать женщину с маленьким ребёнком за не правильную парковку, брызгать в лицо газом водителю не представляющего опасность и просто не иметь законных оснований на такую деятельность и не знать законы - это нормально, то поздравляю всех хохлов с перемогой! У меня всё...