|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
8.8.2015, 12:04
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(zaton @ 8.8.2015, 11:57)  В Украине запрещено двойное гражданство, Тю, организуй как Беня - тройное. Двойное запрещено, а тройное-то нет (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 12:05
|

|
Цитата(zaton @ 8.8.2015, 0:25)  Бля, как вы заебали, в России жгут сыр, уничтожают санкционные товары, пидец просто , как жить после этого! Да в вашей Украине людей заживо зжигают и это никого не волнует почему то! Можете в подпись брать, епт! Из россии приехали "туристы", чеченцы для свершения власти на востоке - ДА ЧТО ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ!? УКРЫ СЖИГАЮТ ДЕТЕЙ! В россии упало пару самолетов, ракета, кризис - ДА БЛЯТЬ! УКРАИНА! ТАМ ПИЗДЕЦ! Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! Россия питает ополчение и хаос на востоке - ДА УКРЫ СНОВА ПЕРЕМИРИЕ НАРУШАЮТ! ЯЕБАЛВАСВСЕХ! ТЕПЕРЬ Я РУССКОЕ ПИВО ПЬЮ! Россия уничтожает импортные продовольственные товары прямо на границе - КРОВАВЫЙ ПАСТОР! ФАШИЗМ! ПРАВОСЛАВНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ! 8БИТПРОТОПОСТБЛЭКПРОТЕСТАНСКИОРТОДОКСАЛЬНЫЕБУДДИСТЫ ПРЯМО В ЦЕНТРЕ КИЕВА ВЫЕБАЛИ МЛАДЕНЦА!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 15:18
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
Цитата(Ska @ 8.8.2015, 14:52)  вспомнил одну вещь, желаю чтобы для ностальгирующих по СССР ввели опять многолетнюю очередь на подключение к телефону, к мобильному телефону, кабельному и интернету. а в интернете было только три сайта (это конечно в городе, а в селе один) Фсё. Ты меня убедил. Нуегонах, этот совок!!! Дикарство. Никакой тебе цивилизации. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата(dagar @ 8.8.2015, 14:57)  у кого есть рубли - пропивайте их сегодня, по курсу 1 к 2 Побежал. Как раз есть повод - отметить очередную смену мировоззрения. Уходит бухать, бурча себе под нос: "Три сайта. За десять лет очереди. Не, нафиг, нафиг..."
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 15:26
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 8.8.2015, 12:19)  А вообще, что касается меня, я ж то ничего не имею против Украины, как территориального образования, и против украинцев как национальности. У меня жёсткая негативная позиция к нынешней нелигимной власти (ко всем) из за которой происходит вот такой пиздец в стране, и пока по всем ТВ говорят что на укропов напала Россия, разжигается меж национальная вражда и прославляется национализм, каждый кто такое поддерживает - должен отвечать за хаос, который начался ещё с майдана, пока в стране такой пиздец я туда возвращаться не собираюсь, да и к тому же реально боюсь что менты доебуться ! Главное пармезан в рашке не ешь, и будешь цел
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 15:59
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 8.8.2015, 12:19)  У меня жёсткая негативная позиция к нынешней нелигимной власти... Нынешняя власть, вообще-то, легитимна. Даже Россией, вон, признаётся. Цитата(dagar @ 8.8.2015, 14:57)  по городу ходют упоротые слухи, что с понедельника отменят фиксированный курс гривны к рублю Официально ЦРБ постановил курс 1:2 на 8, 9 и 10 числа. Так что, как минимум, после понедельника. Цитата(dagar @ 8.8.2015, 14:57)  у кого есть рубли - пропивайте их сегодня, по курсу 1 к 2 В процессе! (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) ==================================================== http://www.odnako.org/blogs/likbez-pochemu...i-eto-seryozno/
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 17:12
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Driverson @ 8.8.2015, 16:59)  Цитата Во-первых, советская индустриализация при Сталине Иосифе Виссарионовиче проходила с активнейшим участием США — она кредитовалась США, она использовала огромное количество американских технологий и специалистов. Так, американская фирма Albert Kahn, Inc. выполнила проектирование и постройку более пятисот промышленных объектов на сумму 250 миллиардов долларов на наши деньги.
Тяжелое машиностроение создавалось немецкой компанией Demag.
И это только один пример. Их можно приводить десятками — Ford в Нижнем Новгороде, Austin — подшипники, General Electric — система ГЭС.
Короче говоря, советская индустриализация была продуктом международного сотрудничества. И без этого сотрудничества — НИЧЕГО БЫ НЕ СОСТОЯЛОСЬ.
Вообще всё в мире, всё что угодно, кроме матрёшек, — продукт международного сотрудничества. Впрочем, и матрёшки тоже. таки да, забирали у крестьян зерно, покупали на зерно технологии/оборудование и рабы бесплатно на этом работали
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 17:43
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
http://www.archi.ru/lib/publication.html?id=1850569787"Виктор Веснин – единственный из «архитектурных генералов» сталинской эпохи, осмелившийся прислать вдове А. Кана телеграмму-соболезнование по поводу смерти мужа. Этот поступок тем более значим, что был осуществлен после того, как фирма А. Кана была изгнана из СССР, а имя самого А. Кана основательно опорочено. Причем, человеком, который был не просто «архитектурным генералом», а скорее «маршалом» или даже «верховным главнокомандующим» советской архитектуры, поскольку занимал наивысший по реальному влиянию пост – главного архитектора ВСНХ, т.е. «архитектурного менеджера» всего советского индустриального строительства первых пятилеток." Виталий Вульф из Сегебгяного Шага пишет про Вудсток в 1970 http://arzamas.academy/materials/264"Разумеется, бедность, в которую кинулись хиппи, была притворна и вымышленна. Стюарт Холл, наблюдавший общинную жизнь, справедливо заметил, что «рядом с символической бедностью хиппи стоит подлинная нищета множества американцев, а вымышленная бедность детей состоятельных родителей есть лишь еще одно унижение для зажиточной Америки»." принципиально ничего даже соврал, а даже в корень зрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
8.8.2015, 18:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(zaton @ 8.8.2015, 11:57)  Мой телефон обладает своим, каким-то странным интеллектом, автоисправление, так что иногда сложно писать без ошибок. Тут понимаешь ли какая фигня - телефон может заменять слова на другие из словаря по принципу схожести написания если вводимое не распознано, исправлять слова на словарную версию (т.е. без ошибок) или же использовать те, которые ты сохранил в словарь. Цитата(Ska @ 8.8.2015, 16:38)  подпись странная, на РБК, по мойму, постоянно разъедание скреп и звезда Полынь РБК нынче одно из самых адекватных российских СМИ. А вот вам ещё одна статейка о возможных причинах уничтожения "санкционных продуктов" http://petrimazepa.com/smokeitup.html
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8.2015, 7:54
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(Driverson @ 8.8.2015, 22:52)  Это в Пролетарке прилёт был? не думаю, но слышно было как что-то взорвалось может миномет (или снарядомет?), с которого стреляли - разорвался? потому что после взрыва стрелять перестали
|
|
|
|
|
|
|
|
9.8.2015, 8:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 9.8.2015, 8:54)  не думаю, но слышно было как что-то взорвалось
может миномет (или снарядомет?), с которого стреляли - разорвался? потому что после взрыва стрелять перестали Пишут о сбитом бпла где то над Макеевкой. И ходят слухи, что это не бпла был, а очередную точку сбили..У нас тоже было слышно.
|
|
|
|
|
|
|
  |