.
1152 страниц V  « < 699 700 701 702 703 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наевроинтегрировались
amoon
сообщение 7.8.2015, 10:40
Сообщение #14001

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(sb @ 7.8.2015, 11:00) *
В Россию правда тоже не хочу.(не при vel будет сказано)

Да уж, Россия она такая:

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 7.8.2015, 12:23
Сообщение #14002

Доктор Джекил и мистер Мудак

Внешняя политика России на самом деле направлена внутрь, это пропаганда для внутреннего потребителя. Всерьез же никто, надеюсь, не думает, что бедные европейцы разорились от санкций, или мир поверил в дружбу России с Китаем.
Уничтожение продуктов тоже самое, только раньше из осажденных крепостей кидали продукты наружу, убедить врага, а тут убеждают сами себя.
И с этим жестом есть вероятность подобосраться, кто, конечно, как воспитан, но я, после бабушкиных воспоминаний про голод в тридцатые, плохо переживаю даже необходимость хлеб испортившийся выкинуть.

Не знаю, что там в голове у Климкина, но никто не будет спорить, что шахтеры это не самая образованная часть населения? Есть такой эффект, забыл как называется, короче если человек хорошо знает одно дело, он начинает свою уверенность проецировать в области, в которых он вообще не шарит.
Вот врач учится лет семь, чувствует ответственность и догадывается, что остальные тоже учились в своих областях и будет плохо, если Вася с улицы придет ему рассказывать как руки и ноги пришивать.
А у людей хорошо оплачиваемого труда, не требующего многих лет обучения, часто срывает гайки и начинаются советы как обустроить страну.
Плюс у них дети с хорошими папиными деньгами и часто слабым интеллектуальным багажом.

Цитата
Народ, зря вы так, вот когда-нибудь вся эта херня закончится, я надеюсь мы будем живы к тому моменту, вернемся, даст Бог, все в Донецк, как же потом общаться друг с другом после всего

Да так же и будем. После того как православный фундаментализм накроется медным тазом будет как после СССР куча прибитых и не понимающих, куда они попали людей. Будут хлопать глазами и спрашивать "а правда США не хочет нас уничтожить?". Смеяться с вас мало кто будет, не волнуйтесь.

https://www.facebook.com/iBelkin/posts/1179787112047585
"Если вам вдруг интересно, как Америка следит за российскими новостями и тому подобное. В инфоповестке ровно два сюжета: про трех чеченок, наебавших ISIS аж на 3000$ и про пенсионерку-полиглотку, бабушку божий одуванчик, убивавшую и расчленявшую мужей, друзей и соседей.

Такие дела!"

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 7.8.2015, 17:49
Сообщение #14003

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(amoon @ 6.8.2015, 20:41) *
Тогда почему эти продукты называют санкционными?

А это уже часть этого самого ебаного реалити-шоу.

Цитата(Ska @ 7.8.2015, 13:23) *
но никто не будет спорить, что шахтеры это не самая образованная часть населения?

Шахтёры далеко не все ПТУшники, тащемта.
Например мой отец - электрослесарь подземный 5го разряда. По образованию - физик радиоэлектронщик, физфак универа.
Дед по отцовской линии окончил горный факультет ДПИ - специалист по подземным взрывам был.
Практически все инженеры в шахте с вышкой, без неё должность выше рабочего не дадут, плюс за вышку доплачивают.

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 7.8.2015, 18:24
Сообщение #14004

Активный участник

Цитата(god_father @ 7.8.2015, 19:49) *
А это уже часть этого самого ебаного реалити-шоу.

Шахтёры далеко не все ПТУшники, тащемта.
Например мой отец - электрослесарь подземный 5го разряда. По образованию - физик радиоэлектронщик, физфак универа.
Дед по отцовской линии окончил горный факультет ДПИ - специалист по подземным взрывам был.
Практически все инженеры в шахте с вышкой, без неё должность выше рабочего не дадут, плюс за вышку доплачивают.

Фазер, пяный? Не может быть инженера без высшего образования.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 7.8.2015, 18:35
Сообщение #14005

После унитожения продуктов, люди собирают остатки

Сообщение отредактировал amoon - 7.8.2015, 18:36

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 7.8.2015, 19:15
Сообщение #14006

double facepalm

Цитата(sb @ 7.8.2015, 19:24) *
Фазер, пяный? Не может быть инженера без высшего образования.

Не, трезвый. Я просто имел в виду не только инженеров, но и всяких там старших механиков, бригадиров и т.д. - там я просто не знаю по требованиям. А инженеры да, с вышкой все должны быть.

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 7.8.2015, 19:45
Сообщение #14007

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(god_father @ 7.8.2015, 18:49) *

Инженеры в шахте могут быть и с техникумом, начиная с горного мастера и заканчивая заместителем начальника участка.
А вот выше - да, нужна вышка по горной специальности.
Рабочие тоже разные бывают - от первого до шестого разряда. Начиная со второго уже нужно проходить учебные курсы и сдавать экзамены. Так же как и на любую другую профессию в шахте.
Чем выше разряд - тем выше тарифная ставка и з/п.
О доплате за вышку первый раз слышу (IMG:style_emoticons/default/think.gif)
Цитата(god_father @ 7.8.2015, 20:15) *
Не, трезвый. Я просто имел в виду не только инженеров, но и всяких там старших механиков, бригадиров и т.д. - там я просто не знаю по требованиям. А инженеры да, с вышкой все должны быть.

Механик на каждом участке должен быть с образованием не ниже горного техникума. Главный механик шахты - обязательно с вышкой.
Кто-то из находящихся в его подчинении (механика участка) слесарей может заменять его на некоторое время с приставкой и.о., на время отпуска или больничного например. Но не более определенного срока.
Звеневым и бригадирам никакое специальное образование не требуется, их выбирают из числа рабочих. Выбирает начальник, либо коллектив, либо голосованием звеневых, либо совместно как-то - на разных шахтах по разному. В любом случае это остается чисто в компетенции участка. За бригадира и звеневого доплачивают.

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 7.8.2015, 19:49
Сообщение #14008

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

У меня, вот, по продуктам возникает один простой вопрос: не легче ли вместо того, чтобы уничтожать тоннами сырки с мяском, тупо посадить пару-тройку десяток человек? И тонны сократились бы до килограммов, которые бы саморассасывались по контролирующим органам... но нет, это не наш путь. Это слишком просто, да.

Пару дней провел в Седово. Есть пиво, водка, неплохое вино. По слухам, там еще море есть. Но я устроил себе интернет-фри тайм, не прогуглил, а сейчас уже и не надо... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Из фактажа: как обычно на курорте, цены чуть повыше, чем дома, но не намного. Продукты более-менее одинаково. Горючка в среднем гривен на десять выше.
Народу много. Никогда раньше там не был, так что, не могу сказать, больше или меньше, но много. Кафешки по вечерам заполнены. Военных в курортной зоне не замечено, а за пределы я не выходил. За все время пути - всего два блокпоста, не проверяли.

Проезжал через Донецк, народу на улицах намного больше, чем было пол-года назад. Почти как у нас, в Макеевке.

+Цитировать сообщение
Sorrow79
сообщение 7.8.2015, 21:10
Сообщение #14009

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 7.8.2015, 19:49) *
У меня, вот, по продуктам возникает один простой вопрос: не легче ли вместо того, чтобы уничтожать тоннами сырки с мяском, тупо посадить пару-тройку десяток человек? И тонны сократились бы до килограммов, которые бы саморассасывались по контролирующим органам... но нет, это не наш путь. Это слишком просто, да.

Так перфоманс же был разрекламирован заранее.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 7.8.2015, 21:51
Сообщение #14010

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 7.8.2015, 20:49) *
не легче ли вместо того, чтобы уничтожать тоннами сырки с мяском, тупо посадить пару-тройку десяток человек?

Я так понимаю, товар уже был закуплен, то есть европейцы деньги за него получили. Следовательно, те, кто привезли его, вложив в товар, дорогу, логистику там и прочее, просто выкинули эти деньги на ветер. Тоже наказание.

=================================================

http://ria.ru/economy/20150806/1167883063.html - Ух ты, РФ сделала заказ в ДНРе... А шахты, уголь ужо всё, кина не будет?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 7.8.2015, 23:00
Сообщение #14011

double facepalm

Цитата(Gravenom @ 7.8.2015, 20:45) *
О доплате за вышку первый раз слышу (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Ну на Макеевугле вроде как доплачивали.

Цитата(Alexx777 @ 7.8.2015, 20:49) *
У меня, вот, по продуктам возникает один простой вопрос: не легче ли вместо того, чтобы уничтожать тоннами сырки с мяском, тупо посадить пару-тройку десяток человек?

А кого именно сажать то? Закупщиков, импортёров, у которых контракт заключён мог быть полгода назад и на год вперёд, водителей фур?

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 7.8.2015, 23:32
Сообщение #14012

R

Банда: Holy Ananas

умом расею не понять одним словом

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 8.8.2015, 0:25
Сообщение #14013

Активный участник

Из: Данетска

Бля, как вы заебали, в России жгут сыр, уничтожают санкционные товары, пидец просто , как жить после этого! Да в вашей Украине людей заживо зжигают и это никого не волнует почему то! Можете в подпись брать, епт!

+Цитировать сообщение
Pitt
сообщение 8.8.2015, 4:57
Сообщение #14014

Активный участник

Ты че йопта "в вашей" йопта... Че ты, а?

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 8.8.2015, 5:18
Сообщение #14015

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(god_father @ 8.8.2015, 0:00) *
А кого именно сажать то? Закупщиков, импортёров, у которых контракт заключён мог быть полгода назад и на год вперёд, водителей фур?

Всех, для кого жажда прибыли выше закона. Если ты знаешь, что товар, который ты закупил, запрещен, то ты тупо терпишь убытки или ищешь пути их минимизации, например, путем сбыта товара по сниженной цене на новом рынке.
Но это же не наш путь. Закон - это не для нас. Везли и будем везти. А пара уничтоженных на камеру сырков - это так, показуха.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 8.8.2015, 8:33
Сообщение #14016

Цитата(zaton @ 8.8.2015, 1:25) *
Бля, как вы заебали, в России жгут сыр, уничтожают санкционные товары, пидец просто , как жить после этого! Да в вашей Украине людей заживо зжигают и это никого не волнует почему то! Можете в подпись брать, епт!

"зжигают" - ох уж эти скрепостные

+Цитировать сообщение
sb
сообщение 8.8.2015, 8:47
Сообщение #14017

Активный участник

Саша, ты ведь по образованию филолух.
Ну неужели грамоте не ....
Кстати Украина не только наша. Или ты уже паспорт получил?

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 8.8.2015, 10:57
Сообщение #14018

Активный участник

Мой телефон обладает своим, каким-то странным интеллектом, автоисправление, так что иногда сложно писать без ошибок. В Украине запрещено двойное гражданство, поэтому публично не готов давать комментарии, как нибудь надеюсь встретимся (через полтора года ориентировочно) за бутылем коньяка все расскажу ) п.с. затрахался исправлять ( где ж вы такие грамотные взялись ?)

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 8.8.2015, 11:10
Сообщение #14019

Активный участник

Считайте , что "ваша" это к тем, кто поддерживают политику нынешних властей и кто остался там на пмж, не забивайте голову )

+Цитировать сообщение
zaton
сообщение 8.8.2015, 11:19
Сообщение #14020

Активный участник

А вообще, что касается меня, я ж то ничего не имею против Украины, как территориального образования, и против украинцев как национальности. У меня жёсткая негативная позиция к нынешней нелигимной власти (ко всем) из за которой происходит вот такой пиздец в стране, и пока по всем ТВ говорят что на укропов напала Россия, разжигается меж национальная вражда и прославляется национализм, каждый кто такое поддерживает - должен отвечать за хаос, который начался ещё с майдана, пока в стране такой пиздец я туда возвращаться не собираюсь, да и к тому же реально боюсь что менты доебуться !

+Цитировать сообщение

1152 страниц V  « < 699 700 701 702 703 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему