|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.6.2014, 14:53
|
Активный участник

|
Цитата(Alexx777 @ 4.6.2014, 15:49)  Ага, сегодня часов в 12 мать звонила в истерике, говорила что с двух будут Макеевку зачищать. Токсик, честно, некогда вырезать кусок видео и искать но смысл был такой - "какие воиска? это самооборона. такая же самооборона, как и в Киеве А почему вы решили, что у нас оборона должна быть менее подготовлена, чем на майдане?"
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 10:00
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 14:59
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Pitt @ 4.6.2014, 14:53)  на форуме есть люди, которые не умеют отличать сарказм или читать между строк ???.... ну ты не из этих людей это точно, раз считаешь меня фашистом (IMG: style_emoticons/default/victory.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:01
|
Активный участник

|
Цитата(Toxic @ 4.6.2014, 15:59)  ну ты не из этих людей это точно, раз считаешь меня фашистом (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) ну извини уж, показалось. я ж стобой почти не общался никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:07
|
Активный участник

|
туТоксик.
4 июня ряд украинских средств массовой информации опубликовали информацию о том, что руководитель Славянска Вячеслав Пономарев переименовал город в Путинск.
При этом, оригинал заявления Пономарева никто из них естественно не видел, так ка подобного заявления градоначальник никогда не делал. Первоначально новость появилась на портале UaReview.com, который специализируется на написании шуточных новостей. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть название хотя бы некоторых из них: "Фотофакт: Путин намекнул посредством шаровар, что не против посетить инаугурацию Порошенко", "Янукович в Ростове-на-Дону подрабатывает "литературным негром" у Дарьи Донцовой", "Власть в стране захватили "фашиствующие молочники", "Светка из соседнего подъезда потолстела" и т.п.
Но украинские телеканалы, к примеру, "1+1" и "Еспресо", с радостью подхватили фейковую информацию - понимая всю ложь написанного, ее можно было использовать для очернения ополчения. На данный момент СМИ удаляют новость о "переименовании", но ни о каком опровержении речи естественно не идет. Об инциденте просто "забудут".
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:09
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(ysromaha @ 4.6.2014, 15:18)  не услышал Вова голос Донбасса. всё больше склоняюсь к мнению что Украине, к сожалению, нужно отцеплять Донбасс. поток оружия и боевиков из России нескончаем, местные власти и вся силовая структура региона недейственна и, что пожалуй основное, местное население в большинстве своем не украинское по своей сути и внутренним убеждениям. в такой обстановке АТО проводить бессмысленно, так же как и начинать какие-то переговоры с бандформированиями. если на этом прекратится российская агрессия и провокации, то выиграют пожалуй все от такого поворота. Украина вздохнет с облегчением, хотя при этом придется серьезно перестраивать экономику под другие модели и заново выстраивать отношения с Россией. по этой части я Порошенко не завидую например. а Донбасс освободится от ига киевской фашистской жидобандеровской хунты и правого сектора, прекратит кормить всю Украину и будет вволю разговаривать на своем любимом русском языке - на данный момент это главное, так же как то, чтобы перестали стрелять, была стабильность и не отобрали праздник 9 мая, даже когда уйдет из жизни последний ветеран. а что будет дальше...что будет дальше полюбому придумает великий Путин и Россия. это же братья, они хуйни не сделают. главное при этом отмежеваться от Донбасса всё-таки хорошо охраняемой границей, а не тем проходным двором как сейчас с Россией. Эд, ты возьмешь меня в штат придворных астрологов? (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:12
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(Pitt @ 4.6.2014, 15:07)  туТоксик.
4 июня ряд украинских средств массовой информации опубликовали информацию о том, что руководитель Славянска Вячеслав Пономарев переименовал город в Путинск.
При этом, оригинал заявления Пономарева никто из них естественно не видел, так ка подобного заявления градоначальник никогда не делал. Первоначально новость появилась на портале UaReview.com, который специализируется на написании шуточных новостей. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть название хотя бы некоторых из них: "Фотофакт: Путин намекнул посредством шаровар, что не против посетить инаугурацию Порошенко", "Янукович в Ростове-на-Дону подрабатывает "литературным негром" у Дарьи Донцовой", "Власть в стране захватили "фашиствующие молочники", "Светка из соседнего подъезда потолстела" и т.п.
Но украинские телеканалы, к примеру, "1+1" и "Еспресо", с радостью подхватили фейковую информацию - понимая всю ложь написанного, ее можно было использовать для очернения ополчения. На данный момент СМИ удаляют новость о "переименовании", но ни о каком опровержении речи естественно не идет. Об инциденте просто "забудут". так я ж и писал: Цитата(Toxic @ 4.6.2014, 11:21) 
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:13
|

ШТО?

Из: енгард

|
Цитата(Toxic @ 4.6.2014, 15:59)  ну ты не из этих людей это точно, раз считаешь меня фашистом (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Кстати был такой прикол похожий - упоротый Росиянин на меня наехал за то что у меня на стене была картинка про первомай и шашлыки,а было это 5го мая,он обвинял меня в том что я смеюсьнад трагедией в Одессе,я ему вразумительно ответил что Первое мая почти у всех - поход на шашлыки с выпивкой,причём картинка была запосчена 26го апреля,на что мне последовало еще более маразматичное обвинение - "Ты знал что так будет"... после этого я какраз понял как "интересно, конечно, наблюдать как у граждан выветриваются остатки ума" Ska
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:24
|

Активный участник

Из: Донецгк
Банда: Motorikin's Blues Band

|
Цитата(Gravenom @ 4.6.2014, 16:09)  не услышал Вова голос Донбасса. всё больше склоняюсь к мнению что Украине, к сожалению, нужно отцеплять Донбасс. поток оружия и боевиков из России нескончаем, местные власти и вся силовая структура региона недейственна и, что пожалуй основное, местное население в большинстве своем не украинское по своей сути и внутренним убеждениям. в такой обстановке АТО проводить бессмысленно, так же как и начинать какие-то переговоры с бандформированиями. если на этом прекратится российская агрессия и провокации, то выиграют пожалуй все от такого поворота. Украина вздохнет с облегчением, хотя при этом придется серьезно перестраивать экономику под другие модели и заново выстраивать отношения с Россией. по этой части я Порошенко не завидую например. а Донбасс освободится от ига киевской фашистской жидобандеровской хунты и правого сектора, прекратит кормить всю Украину и будет вволю разговаривать на своем любимом русском языке - на данный момент это главное, так же как то, чтобы перестали стрелять, была стабильность и не отобрали праздник 9 мая, даже когда уйдет из жизни последний ветеран. а что будет дальше...что будет дальше полюбому придумает великий Путин и Россия. это же братья, они хуйни не сделают. главное при этом отмежеваться от Донбасса всё-таки хорошо охраняемой границей, а не тем проходным двором как сейчас с Россией. Эд, ты возьмешь меня в штат придворных астрологов? (IMG: style_emoticons/default/angry.gif) Очень часто посещают такие мысли... но к сожалению хуйло на этом не остановится. Я вообще начинаю думать, что он готовится потерять (отдать) территории за Уралом и пытается каким-то образом присоединить куски Европы, чтобы сохранить влияние. Еще поражает упоротость кричащих о тиранах, олигархах, диктаторах и хунте, и одновременно стремящихся в Россию. Это все равно что бежать от "всемирного сионистского заговора" в Израиль)))
Сообщение отредактировал naik - 4.6.2014, 15:25
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:29
|
Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата(Gravenom @ 4.6.2014, 15:09)  не услышал Вова голос Донбасса.
всё больше склоняюсь к мнению что Украине, к сожалению, нужно отцеплять Донбасс. поток оружия и боевиков из России нескончаем, местные власти и вся силовая структура региона недейственна и, что пожалуй основное, местное население в большинстве своем не украинское по своей сути и внутренним убеждениям. в такой обстановке АТО проводить бессмысленно, так же как и начинать какие-то переговоры с бандформированиями.
если на этом прекратится российская агрессия и провокации, то выиграют пожалуй все от такого поворота. Украина вздохнет с облегчением, хотя при этом придется серьезно перестраивать экономику под другие модели и заново выстраивать отношения с Россией. по этой части я Порошенко не завидую например. а Донбасс освободится от ига киевской фашистской жидобандеровской хунты и правого сектора, прекратит кормить всю Украину и будет вволю разговаривать на своем любимом русском языке - на данный момент это главное, так же как то, чтобы перестали стрелять, была стабильность и не отобрали праздник 9 мая, даже когда уйдет из жизни последний ветеран. а что будет дальше...что будет дальше полюбому придумает великий Путин и Россия. это же братья, они хуйни не сделают.
главное при этом отмежеваться от Донбасса всё-таки хорошо охраняемой границей, а не тем проходным двором как сейчас с Россией. Я вот сомневаюсь, что отцепление Донбасса это выход. Что помешает "братьям" найти еще сотню ушлепков в Днепропетровской области и через них начать похожий сценарий(точно такой уже не пройдет). Вот царев точно подпишется под такое. И так далее, пока не закончится "креатив сценаристов" или области Украины.
Сообщение отредактировал SorroW - 4.6.2014, 15:29
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:31
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Gravenom @ 4.6.2014, 16:09)  если на этом прекратится российская агрессия Коля, ты меня извини, конечно, но пока я наблюдаю стопроцентную агрессию со стороны киевских властей.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 15:47
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Грейв, не возьму. Без зла, но слишком уж у тебя мозги сказками забиты. Неужели ты не понял, что с майданом всех наебали? Подкинули людям сказку в виде красивой цели, дело свое провернули, и порядок. А тех, кто по-настоящему помог это дельце провернуть - нациков, ПС и прочих весельчаков - погнали под пули на Донбасс. Чтоб не мешали. А целостность Украины, всякая там соборность - это , опять же, только замануха для лохов.
Хотя, нет, ты не понял. Что ж, продолжай верить в сказки.
Но надо отметить, что и сейчас точно так же у нас совсем другие люди решают свои цели, кидая людей под пули. И дело не только в Путе. Такие дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 16:03
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(vel @ 4.6.2014, 7:46)  Нацгвардия (Киев): расстреляны свои срочники в Волновахе Безлер же кричал что это его ребята поработали. Цитата(vel @ 4.6.2014, 7:46)  расстреляна медмашина с ранеными А это приписывали Абверу, хотя кто их там знает кто обстрелял. Цитата(Tourist @ 4.6.2014, 10:34)  Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль утверждает, что нет подтверждений фактов о погибших среди гражданского населения во время проведения антитеррористической операции на востоке Украины. А к Ковалю и Литвину вопросы есть не только у ополченцев (IMG: img?url=http://cs616522.vk.me/v616522886/105b0/zdKNZyvTmV8.jpg) Цитата(Toxic @ 4.6.2014, 12:21)  Инфорезист - ресурс Тимчука, а он вбрасывает шо мама не горюй. Цитата(Alexx777 @ 4.6.2014, 15:49)  Ага, сегодня часов в 12 мать звонила в истерике, говорила что с двух будут Макеевку зачищать. Чота наебали как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 16:15
|
Активный участник

|
Цитата(naik @ 4.6.2014, 16:38)  Возникшая в результате последних событий кликуха, я поддерживаю. В 2011 в Москве он был хутин-пуй. Раз уж ты за нравственность тут взялся, не употребляй фразочки типа укропия, укропы и прочее, придуманное на луркморчике и подхваченное дугиными. Меня как украинца это оскорбляет. если не будешь постить такое, то ок. договорились. кем себя считать - это дело каждого.. в общем, я только рад нормальному общению. без оскорблений к таким масштабным лицам.
Сообщение отредактировал Pitt - 13.6.2014, 10:01
|
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2014, 16:21
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 4.6.2014, 17:18)  Наши тоже хороши - просто ликуют сбитым вертолётам с людьми. Предлагаю больше ни одной из сторон не пользоваться этим аргументом, имейте совесть. согласен. технике - да, но не людям. хотя, давай будем честными, никто не обзывал трупы шашлыками и не радовался убитым женщинам, как это делали бандердепутаты + майданы и вспомни, как сбитого летчика наши несли. так что не надо
|
|
|
|
|
|
|
  |