Так то же были хохломенты. багндеровцы. Фашисты. А днр-овские менты это же типа народные менты. Так что рассказ этот - кливита, вы все врети. ДНР-овские менты приехали через минуту и судили мародера народным судом, а кто в это не верит - тот укроп, гей и пасобник абамы!
Цитата
Россиянина, пытавшегося вступить в ряды боевиков ЛНР, задержала Служба безопасности Украины вблизи населенного пункта Бахмутовка Луганской области.
48-летний мужчина не сразу понял, кто его задержал. Приняв украинских военнослужащих за боевиков самопровозглашенной ЛНР, он откровенно сообщил, что хочет присоединится к ним и попросил выдать ему оружие.
При себе он имел паспорт гражданина России, два ножа и наркотики.
Мне понравилась фраза : Все работают в офисах. Как по мне далеко не все. Ну в Москве разве. Дык ведь и там дворники попадаются. Не смотрите телевизор, вот посмотрел спьяну и понял, что зря время потерял.
Забыл обматюкать Затона за попкорн по поводу авиации в Донбасе.
Из: гой
Цитата(zaton @ 4.8.2015, 17:56)
Народ, зря вы так, вот когда-нибудь вся эта херня закончится, я надеюсь мы будем живы к тому моменту, вернемся, даст Бог, все в Донецк, как же потом общаться друг с другом после всего? Будьте толерантными!
Ну если про политоту не начинать - то как нибудь да сможем общаться. Я ж вот как-то и сейчас общаюсь. Хотя иногда вспоминаю некоторых знакомых и не могу представить о чём с ними буду говорить когда снова встречусь, ибо все мозги политотой заняты стали у них. Вот это вот всё "очистить огнём и мечом от фашистов землю", "новороссия наше всё" и т.д.
Цитата(dagar @ 5.8.2015, 8:28)
кстати, вчера проехался на машине по Панфилова, Розе, Университетской - реально там город пустой - процентов 10 машин и людей
Маман пару недель назад по делам ездила из Макеевки в центр Донецка, прошлась пешком от Панфилова до Мира по Артёма, говорит вообще пусто на улице. Т.е. даже с учётом того что жара и рабочий день всё равно раньше такого никогда на её памяти не было чтоб людей практически не встретить на Артёма.
Цитата(Driverson @ 5.8.2015, 10:23)
Но ведь в прошлом году за 2 минуты приезжали по любому поводу...
А надо было сказать что мужик на диверсанта укропского похож. Там вон Стешин пишет что украинская дрг из миномёта крупнее 80мм с пересечения Богдана и Артёма стреляла, т.е. в самом центре города рядом с казармами героических пацанов Моторолы, так шо надо быть на чеку!
Цитата(Gravenom @ 5.8.2015, 13:09)
так мило
В прошлом году такие же истории были. Мол попутали посоны блокпост и их повязали.
В конце июля жители обстреливаемых районов Донецка с участием самозванного "мэра" Игоря Мартынова уже проводили митинг возле гостиницы PARK INN, где проживают наблюдатели ОБСЕ. В акции приняли участие около 200 человек, которые требовали от миссии ОБСЕ обратить внимание на обстрелы города. В ходе митинга его участники испортили 30 машин миссии.
Есть теория, что на самом деле уничтожать будут трупы россиянских солдат (которых на Донбассе конечно же нет) после грядущего наступления, а жратва то так, для прикрытия
Цитата(Toxic @ 6.8.2015, 17:57)
Вот я думаю, нахера уничтожают еду, если ее можно отправить, например, в донецк..
Это вообще идиотизм космического лэвэла. Если не в Донецк, то поразвозите бесплатно по своим же школам, детским садам, больницам и домам престарелых. Но скрепы они ведь такие...духовные, а сыр то гейропейский или хохляцкий.
Из: гой
Цитата(Toxic @ 6.8.2015, 17:57)
Вот я думаю, нахера уничтожают еду, если ее можно отправить, например, в донецк..
На самом деле это обыная практика - у этой еды нет санитарных справок и прочей необходимой документации, проще говоря - нет никаких гарантий что это не протухшая хуйня с кучей инфекционки. Такие продукты уничтожали и раньше, и не только в России. В Украине тоже помню был скандал, когда обнаружили попытку продать партию польского сала-конфиската, которое было даже по виду не первой свежести. Другой вопрос что этот процесс превратили в медийное событие, говоря проще - в ебаное реалити-шоу. При чём в этом активно участвуют не только проукраинские СМИ, кричащие "ааа, они еду уничтожают!", но и прокремлёвские, каждый день сообщающие "сегодня в полдень будет уничтожено ещё 10 тонн конфискованной еды! ура!".
Из: Донецк
Я не понял, химзавод что, уже ниже уровня земли приплюснули? http://news-front.info/2015/08/06/zagadoch...apugat-donbass/ Видео глянуть успел, жесть, конечно. Но взрыва что-то в ближайшие дни никто тут не слышал. А судя по разрушениям он должен быть ого-го! Да и информация подаётся не как сенсация, а как рассуждения - запугивают, ля-ля-ля. А ещё я вот вспомнил... это не этот ли завод должны были проинспектировать ОБСЕшники на наличие "грязных бомб" и ядерных утилизаций? Шо-то там не чисто всё это...
Это вообще идиотизм космического лэвэла. Если не в Донецк, то поразвозите бесплатно по своим же школам, детским садам, больницам и домам престарелых. Но скрепы они ведь такие...духовные, а сыр то гейропейский или хохляцкий.
И структуру нужно делать под это? Логистика, распределение, проверка, хранение и т д и т п контрабандного товара
Как по мне, человек довольно недалекий. Можно подумать, в Донецке и читать через одного в лучшем случае умеют. В Россию правда тоже не хочу.(не при vel будет сказано)