|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
4.8.2015, 10:18
|
собака, лающая на караван

Из: Донецк
Банда: DAGAR..... все еще

|
естесственно, что в донецке все будут всякий мусор везти - потому что возможности провезти товар ограничены и в таком случае не имеет смысл везти качественное, дорогое, экслюзивное - везти выгодно дешевое и массовое
вот, когда рынок будет насыщен продукцией и начнется конкуренция (если такое будет) - тогда начнут качество увеличивать, ассортимент и др.
пока вот еще пример конкурентной экономики
Сарепта - до сих пор производит в донецке какие-то мед препараты. Ингридиенты для них везут из Украины реэкспортом через Россию.
---------------------
вода из под крана вонять перестала, зато заметил, что в пролетарском районе не горит примерно треть фонарей уличного освещения.
конечно, на Октябрьском намного хуже, но тем не менее............. понемногу инфраструктура начинает разрушаться и там, где не воюют
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 11:19
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Цитата(dagar @ 4.8.2015, 10:18)  вода из под крана вонять перестала, зато заметил, что в пролетарском районе не горит примерно треть фонарей уличного освещения.
конечно, на Октябрьском намного хуже, но тем не менее............. понемногу инфраструктура начинает разрушаться и там, где не воюют по поводу фонарей вот вспомнилось недавняя заметка нашего жека (Мирный, Широкий): Цитата ООО фирма "Содействие" С каждым днём наносится большой материальный ущерб нашему предприятию, а так же ЖИТЕЛЯМ многоэтажных домов, которые отгородились за дверьми своей квартиры и ничего не видят и не замечают. 11-12 июля в подъезде №2 дома №18 по улице Шутова на этажах подъезда были украдены лампы и варварски разбиты все новые светильники. За два дня никто из жителей данного подъезда не сообщил в диспетчерскую или ЖЭК о том что в подъезде произошло "МАРОДЁРСТВО" по другому сложно назвать. Настоятельно просим всех жителей многоэтажных домов быть внимательнее, не забывайте, что ваш дом это не только границы вашей квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 11:45
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата Около 100 горняков донецкой шахты имени Челюскинцев, которая расположена в Петровском районе города Донецка, отказались спускаться в шахту, требуя выплатить им задолженность по заработной плате.
Об этом рассказал источник в угледобывающем предприятии.
«Вторая смена отказалась опускаться. Люди еще не видели зарплаты за март. Скоро должна подъехать третья смена, будут ли они приступать к работе, неизвестно», - сказал источник.
По его словам, «на предприятие прибыл назначенный террористической организацией «ДНР» так называемый глава «городской администрации» Донецка Игорь Мартынов и кто-то из «министров». путен бабосиков не заслал что-ли (IMG: style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 12:12
|
Активный участник

Из: Данетска

|
На счёт бакса - да, обидно, но Путин сказал, что готовьтесь по 70, так что думаю з/п поднимут, в отличии от Украины, где доллар по 23 грн. средняя з/п 2500 грн. - это чуть больше 100$, в моем же округе средняя з/п - 50 000 это 800$ так что в галимой убогой Рашке жить на много лучше, чем в развивающейся европейской Украине!
Друг ездил на фестиваль "Бандерштадт", я вот просмотрел выступление Берёзы и малость охуел, от всего, вот некоторые высказывания: "За 70 лет оккупации в 1991 мы не перевешали тех, кого должны были повесить или пустить под лёд", "государственная граница Украины будет граничить с Грузией" (Интересно, что он курит?)
А ещё он призвал организовать нечто концлагерей для тех, кто не поддерживают Украину, для таких отбросов будут созданы рабочие места и они будут бесплатно приносить пользу укр. армии, если комиссия по прошествию 6 месяцев решит, что человек перевоспитался - его выпустят на волю, блять, я вот не понимаю, как молодежь может такое поддерживать?? Это вообще пиздец!
Сообщение отредактировал zaton - 4.8.2015, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 12:26
|

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

|
Цитата(zaton @ 4.8.2015, 13:12)  думаю з/п поднимут Ну, думай, думай... Цитата(zaton @ 4.8.2015, 13:12)  "За 70 лет оккупации в 1991 мы не перевешали тех, кого должны были повесить или пустить под лёд", "государственная граница Украины будет граничить с Грузией" На ватных ресурсах всё то же самое предлагается, там точно такие же ненавистники и "завоеватели" вещают. Цитата(zaton @ 4.8.2015, 13:12)  А ещё он призвал организовать нечто концлагерей для тех, кто не поддерживают Украину, для таких отбросов будут созданы рабочие места и они будут бесплатно приносить пользу укр. армии, если комиссия по прошествию 6 месяцев решит, что человек перевоспитался - его выпустят на волю, блять, я вот не понимаю, как молодежь может такое поддерживать?? Это вообще пиздец! Не, ну если жить будет хоть чуток лучше, чем в ДЛНР, то... (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 14:39
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(vel @ 4.8.2015, 15:28)  А Амун как был пидорасом, так и остался..Но тем, которые в толерантном обществе называются геями и долбят друг друга в очко, а именно тем самым пидорасом..Пидорасом был 5 лет назад, пидорасом и сейчас остался. Вот интересно, я клбасника ни одним матерном словом не помянул. А он как-будто специально хочет подтвердить максиму свидомых, что в Донецке одно быдло осталось. Кстати, колбасник, напомни, чем я тебе пять лет назад насолил? Защитой цифры?
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 15:20
|

Fane of Soul

|
Цитата(Ska @ 4.8.2015, 15:50)  "Первая партия запрещенной в России продукции, предположительно ввезенной из ЕС, уничтожается в Самаре, заявил представитель Россельхознадзора." Что, даже республикам не отправят в качестве гуманитарки??? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Валера, повлияй на ситуацию!.. 6 фур колбасок пропадает!
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 16:56
|
Активный участник

Из: Данетска

|
Народ, зря вы так, вот когда-нибудь вся эта херня закончится, я надеюсь мы будем живы к тому моменту, вернемся, даст Бог, все в Донецк, как же потом общаться друг с другом после всего? Будьте толерантными!
Кстати, Путин одобрил решение совета безопасности РФ о использовании авиации на территории Украины в случае угрозы опозиции, запасаемся попкорном? Или как?
Подробностей не помню, вчера где-то вычитал, не знаю фейк или нет (
Сообщение отредактировал zaton - 4.8.2015, 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 16:59
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(zaton @ 4.8.2015, 17:56)  Народ, зря вы так, вот когда-нибудь вся эта херня закончится, я надеюсь мы будем живы к тому моменту, вернемся, даст Бог, все в Донецк, как же потом общаться друг с другом после всего? Будьте толерантными!
Кстати, Путин одобрил решение совета безопасности РФ о использовании авиации на территории Украины в случае угрозы опозиции, запасаемся попкорном? Или как? Т.е. путин одобрил бомбардировки чужой страны? Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
4.8.2015, 17:06
|

Fane of Soul

|
Цитата(zaton @ 4.8.2015, 17:56)  Народ, зря вы так, вот когда-нибудь вся эта херня закончится, я надеюсь мы будем живы к тому моменту, вернемся, даст Бог, все в Донецк, как же потом общаться друг с другом после всего? Будьте толерантными! (IMG: style_emoticons/default/beer.gif) Цитата(zaton @ 4.8.2015, 17:56)  Кстати, Путин одобрил решение совета безопасности РФ о использовании авиации на территории Украины в случае угрозы опозиции, запасаемся попкорном? Или как? А это как? Где ты это нашёл? Цитата(amoon @ 4.8.2015, 17:59)  Т.е. путин одобрил бомбардировки чужой страны? Я правильно понял? Вот Обама как раз бомбёжку чужой страны одобрил, а про Путина этого не нахожу... Фейк, короче.
|
|
|
|
|
|
|
  |