|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
1.8.2015, 13:59
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 14:34)  Сделали курс 1:2, чтобы вымыть гривну и подсадить население на рубль. Гы. Самое интересное, что (как говорил Дагар) Сейчас активно вымывается рубль из Украины. Берем родительские пенсии 4000 грн (снятые в банкомате на Украине) несем в обменник, меняем на 10000 руб. Едем в Донецк, отдаем родителям. Они скупаются на 5000 грн! Вуала - чистая разница 1000 грн. Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 14:34)  Сейчас курс вернут истинный, у населения одни рубли, а цены рублёвые подскачут. Пенсии по-прежнему в районе 1100 грн (2200 р). Люди начинают раздражаться. Огурцы снова более 20 грн, укроп в магазине - 110 грн, подешевение продовольствия - что, было только на 3-4 дня? Был в АТБ (первый республиканский) - цены на многие товары такие, как в Украине, а с учетом вышеописанного финта с рублем- еще ниже. А по поводу постройки супермаркетов на границе - по-моему уже "поздно пить баржоми" - рынок потерян
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2015, 14:12
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 14:50)  Та! Еду в троллейбусе, а там пожилая пара неприлично громко разговаривает о том, что в Славянске полная мобилизация идёт, комбайнёров с комбайнов вытягивают и на ружьё ставят. Хотя я не совсем представляю, где там в Славянске комбайны, ну да ладно. По мобилизации: в городе З... Иногда стоят на проходных больших заводов. Партнер - начальник цеха недавно жаловался: у них 200 рабочих - пришло 160 повесток на цех. Одному мужику 56лет (призывник) Но и отпускают(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Недавно на нашем поселке был двухдневный шабаш демобилизованных. Весь контингент из описания "ополченцев" несколькими постами выше. Ну и трофеями хвастались. Хотя, я считаю, что для войны это обычное дело(IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2015, 14:28
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Драйверсон, в каких-то вещах вполне верю СБУшникам. Во всяком случае, тем, с которыми общаюсь, вполне могу верить - они еще той старой школы. Насчет Ирака Алекс777 опередил.
По поводу мобилизации. Мой духовный брат живет уже лет сто в Харькове - преподает в одном из универов. А жена его там же завкафом. Рассказывал, что у них на кафедре впихивали повестки чуть ли не инвалидам. Такие дела...
И еще по Харькову, кстати. На днях списывался со старинным приятелем - известным харьковским музыкантом, объездившим со своей группой за последний десяток лен не один раз СНГ, Азию вплоть до Сингапура, Восточную Европу и т.д. Сказал ему, что мы все больше интегрируемся в Россию и спросил, как у них в Харькове настроения. Вот его ответ.
Ты знаешь, я вот поездил по СНГ, по Европе и могу тебе сказать, что мой ответ на фразу "Жизнь помалу налаживается - все больше срастаемся с Россией. Хорошо это или плохо - пока непонятно" однозначный - НЕ ПЛОХО. Это же мой ответ касательно вопроса "как настроения в Харькове". Вот такие они примерно у большинства простых харьковчан, а ощущение, что мы оказались в чем-то сродни оккупации все крепнет и крепнет. Это же накладывает отпечаток и на гастрольную жизнь. В России все в порядке - нас любят, ждут и никто не прессует нам мозг на тему политики. Туры получаются душевные и приятные. Ну а в риднаненькой, мало того, что почти все рухнуло в клубной теме, так еще там где выступать вроде можно по условиям, все равно приходится делать это с оглядкой, - не начнут ли в тебе пытаться распознавать, свой ты или чужой, патриот или хуйло. Преценденты были. Хотя у нас они были еще задолго до майдана, когда в Тернополе два раза на нас лезли с кулаками прямо на сцену и кричали "суки москальские", только потому что мы из Харькова и говорим на русском. Сейчас как ты понимаешь, врядли меня что-то сподвигнет на поездку в эти регионы. Как то так. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2015, 14:33
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Эд @ 1.8.2015, 15:28)  Ты знаешь, я вот поездил по СНГ, по Европе и могу тебе сказать, что мой ответ на фразу "Жизнь помалу налаживается - все больше срастаемся с Россией. Хорошо это или плохо - пока непонятно" однозначный - НЕ ПЛОХО. Да вообще пейсня - духовность, Вождь, война с пиндосами (IMG: img?url=http://i.imgur.com/WmHes5v.jpg) (IMG: img?url=http://i.imgur.com/uJKWWs4.jpg)
Сообщение отредактировал amoon - 1.8.2015, 14:36
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2015, 15:48
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 13:50)  Та! Еду в троллейбусе, а там пожилая пара неприлично громко разговаривает о том, что в Славянске полная мобилизация идёт, комбайнёров с комбайнов вытягивают и на ружьё ставят. Хотя я не совсем представляю, где там в Славянске комбайны, ну да ладно. Знакомому оттуда пишу, что, мобилизуют вас там по полной? Нет, ничего такого не слышал, отвечает. Только стреляли вчера ночью где-то вдалеке из тяжёлого, возможно, учения. Также пара эта возмущалась никому не нужными Минскими переговорами и украинскими законами о децентрализации. Впрочем, Путина также матюкнули за его слабый характер и политическое елозанье. М-да... Люди и впрямь не понимают, что пока будет исходить от них подстрекание к войне, война будет продолжаться. И они действительно верят, что стоит республиканским воинам отдать приказ на штурм, те вмиг порвут на тряпки всех укропов и амеров вместе взятых. Какое архиглупое заблуждение... У сестры на заводе http://tvboryspil.com/novini/2187-dlya-vru...-taktiku-oblogiТак она всех мужиков в цеху обзвонила, чтобы на работу не приходили))) У нее и так пол цеха уже забрали, говорит надчиков не осталось. И это при том, что ее цех делает обезбаливающее для армии.
Сообщение отредактировал Sorrow79 - 1.8.2015, 15:50
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8.2015, 21:01
|
Активный участник

|
Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 19:29)  Ого! В смысле, на заводе, где сестра работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 4:22
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 14:50)  Люди и впрямь не понимают, что пока будет исходить от них подстрекание к войне, война будет продолжаться. И они действительно верят, что стоит республиканским воинам отдать приказ на штурм, те вмиг порвут на тряпки всех укропов и амеров вместе взятых. Какое архиглупое заблуждение... Так они ж это, верят что вот пройдёт рррррусская армия и огнём очистит значится землю ррррруссскую от "фашистов". Такие вот болезные, что поделать. Цитата(Driverson @ 1.8.2015, 15:19)  А что там Порох говорит о контрактной армии? Это чтобы воюющий контингент всегда был под рукой и не приходилось бы мобилизовать полстраны? Им по ходу команду дали топить за контрактную армию - вон и оба Сени начали за неё вещать. Цитата(Эд @ 1.8.2015, 15:28)  В России все в порядке - нас любят, ждут и никто не прессует нам мозг на тему политики. Туры получаются душевные и приятные. Ну а в риднаненькой, мало того, что почти все рухнуло в клубной теме, так еще там где выступать вроде можно по условиям, все равно приходится делать это с оглядкой, - не начнут ли в тебе пытаться распознавать, свой ты или чужой, патриот или хуйло. Макаревич, Земфира и ряд других товарищей почитали бы это с интересом и недоумением. Кстати помню ты там недавно мямлил в коментах на тему "Ну вот Земфира флаг украинский не осознанно взяла, в пылу артистического значится угара сценического", ну чтоб не зафакали тебя други твои вконтактовские за анонс вечера каверов на Земфиру от группы Евгеника, ага. Да, сразу скажу на счёт слово "мямлил" - ты, наверное, обидишься, но выглядело именно так будто ты невнятно оправдывался за Земфиру из-за этого концерта каверов.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 6:00
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(amoon @ 1.8.2015, 11:42)  Да, в рашке давно пора пошарить как в ираке Идиот! И края твоему идиотизму не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.8.2015, 8:12
|
Активный участник

|
— Я не хочу мыть заварочный чайник. — Надо. — Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать. — В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели. — Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету.
|
|
|
|
|
|
|
  |