|
  |
Наевроинтегрировались |
|
|
|
|
|
26.7.2015, 7:46
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Pitt @ 26.7.2015, 3:25)  Комуты опять вешаешь, интересно. Поделюсь маленькой инфо о себе, водку лет 10 даже не пробовал . не увлекался ранее никогда. Жор, ну харэ бухать, йопт, оч тебя прошу. Питт, судя по твоей писанине, ты потребляешь нечто гораздо чудовищней, чем водка))) Смотрю, Амун в теме.. Уважаемый, попытайтесь воздержаться)))!
Сообщение отредактировал vel - 26.7.2015, 7:47
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 8:04
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
я тут вчера нормально раздавил поллитру, пообщался со сторонниками Россиюшки заодно это пиздец, говорю вам мало доллара по 70? они НЕБЫЛО ТАКОГО!!!! - Крым отстроила Украинская ССР - ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ???!! почитайте за Бабая http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574/"был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск." "в Новороссию я обязательно еще вернусь! Мой долг - защищать родную землю!"
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 10:01
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Ska @ 26.7.2015, 9:04)  почитайте за Бабая http://www.kuban.kp.ru/daily/26411.7/3285574/"был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск." "в Новороссию я обязательно еще вернусь! Мой долг - защищать родную землю!" Видать это чмо на родине нах никому не нужно. В общем новобсоссия теперь отстойник для россиянского скама. Цитата(vel @ 26.7.2015, 8:46)  Смотрю, Амун в теме.. Уважаемый, попытайтесь воздержаться)))! В теме какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 11:00
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Ska @ 25.7.2015, 10:34)  да на хера мне российские, речь о заводах Донбасса, которые будут стоять даже в России Я про Донецкий. Стал после известных событий.Хотя уже начинает медленно ходить(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) В России специфика другая, Предприятия, современные не стоят. Очень, кста, ценятся Украинские кадры, даже на уровне слесаря, про другое вообще не говорю. А с Украиной УВЫ!!! печально. Нашу большую и давольно успешную некогда страну, к сожалению, планомерно разваливают большие игроки.В Киеве может это не так заметно, но в тех городах, где мне пришлось пожить, поработать, ситуация..ээ....
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 12:37
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(PTIZZA @ 26.7.2015, 12:00)  А с Украиной УВЫ!!! печально. Нашу большую и давольно успешную некогда страну, к сожалению, планомерно разваливают большие игроки.В Киеве может это не так заметно, но в тех городах, где мне пришлось пожить, поработать, ситуация..ээ.... Ой, ну зачем эта конспирология снова. Зачем искать виновных извне, сами же виноваты. Большие игроки просто пользуются нами в своих интересах, собственно так же как и мы ими (в меру своих возможностей). А планомерно мы себя сами разваливаем. Ментальность у нас такая. Засели Украину китайцами или евреями в 1991г. и сейчас это была бы процветающая и развивающаяся страна. В Киеве и большинстве областных центров уровень жизни выше, поэтому и выжить там легче. Проще говоря там есть деньги и их там можно заработать. Подтянуть остальные города до уровня Киева, Одессы, Харькова, Львова не получится. У нас так исторически сложилось во время совка, что подавляющее большинство городов населением 20-80к. образовывались (или непомерно расширялись) вокруг всяческих заводов и фабрик, то есть градообразующих предприятий. И в каждом отдельном случае-городе это отдельный микроэкономический и микросоциальный замкнутый круг. Если предприятию наступает пиздец, неизменно и неотвратимо наступает пиздец и городу. Если учебные заведения города не поставляют на завод кадры достаточного профессионального уровня на завод, то планомерно наступает пиздец заводу и соответственно опять же городу. В городах-миллионниках дела обстоят по другому. А вот касаемо Донбасса об этих взаимосвязях можно писать многотомники. Здесь опять же встают вопросы ментальности. О ненужных, несовременных, отсталых, убыточных, дотационных индустриальных мощностях Донбасса активно говорилось ещё в 90-х гг. Уже тогда вставал вопрос о том, что такое количество шахт экономически сожержать нецелесообразно, что большинство заводов нужно перевооружать и переориентировать на выпуск современной и актуальной продукции. Образно говоря, что нужно не чугунные чушки выплавлять и в вагонах в РФ засылать седьмой десяток лет, а создавать комплексы по изготовлению конечного продукта и засылать туда уже скажем готовые колесные пары для вагонов - это несоразмерно выгоднее, это рабочие места и всё такое... Вместо этого у нас всё разворовывалось. И не большими игроками, а всеми - от слесаря Петровича и токаря Иваныча, до Ахметова и Таруты. Разница только в масштабах и наглости, но подход и мотивация одни - даже если поменять местами Петровича с Ахметовым. В политических кругах умные и образованные люди говорили, что убыточные шахты нужно постепенно закрывать, а людям создавать новые рабочие места. И чем раньше это начать делать, тем безболезненнее для экономики пройдет этот процесс. Благо и инвесторов у порога страны топталось немеряно. А хитровыебаные популисты кричали что закрывать шахты никак нельзя - это мощь и сила региона, это будущее и уверенность в завтрашнем дне донбасян. Естественно народ выбирал хитровыебаных. Большие игроки в своё время разоружили нас на ядерное оружие - это действительно был очень большой шаг с их стороны. И правильный я считаю. А довели себя до нищеты мы сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 13:02
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(Gravenom @ 26.7.2015, 13:37)  Зачем искать виновных извне, сами же виноваты..... .... А довели себя до нищеты мы сами. Чистая статистика: за 20 лет наше предприятие превратилось из однокомнатной конторки НИИ в средней руки предприятие со своими мощьностями, персоналом в 100+ человек (это по европейским меркам очень норм) и все это в специфической области, так не любимой Вами, угольной и нефтехимической промышленности. До известных событий у нас была стоянка на NNN машин (неплохих машин).(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и неплохая территория... а еще собрались строить инженерный корпус...только неожиданно "прогорел за один день" банк, в котором были НАШИ деньги на строительство (донецкий банк)(IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 13:39
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(PTIZZA @ 26.7.2015, 14:02)  Чистая статистика: за 20 лет наше предприятие превратилось из однокомнатной конторки НИИ в средней руки предприятие со своими мощьностями, персоналом в 100+ человек (это по европейским меркам очень норм) и все это в специфической области, так не любимой Вами, угольной и нефтехимической промышленности. До известных событий у нас была стоянка на NNN машин (неплохих машин).(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и неплохая территория... а еще собрались строить инженерный корпус...только неожиданно "прогорел за один день" банк, в котором были НАШИ деньги на строительство (донецкий банк)(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Почему же нелюбимой?...Я на угольном предприятии 11 лет проработал. Меня там абсолютно всё устраивало. И работал бы дальше, если бы жизненные обстоятельства не изменились. У вас частный случай, который можно ставить в пример, но к общей тенденции отношения не имеющий. А в Донбассе полторы сотни только шахт одних, на которых трудится по 2к людей на каждой.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 14:50
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(PTIZZA @ 26.7.2015, 14:02)  Чистая статистика: за 20 лет наше предприятие превратилось из однокомнатной конторки НИИ в средней руки предприятие со своими мощьностями, персоналом в 100+ человек (это по европейским меркам очень норм) и все это в специфической области, так не любимой Вами, угольной и нефтехимической промышленности. До известных событий у нас была стоянка на NNN машин (неплохих машин).(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и неплохая территория... а еще собрались строить инженерный корпус...только неожиданно "прогорел за один день" банк, в котором были НАШИ деньги на строительство (донецкий банк)(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и теперь работает в Донецке? или никому в донецке не нужно сейчас взрывозащищенное оборудование? уголек копают, деревом крепят и все............... в донецке сейчас только спекулянтам хорошо, а не тем, кто что-то создает............... а вот, терминал о котором говорил Вэл https://vk.com/bydennovka_proletarka?z=phot...744481_00%2FrevСедово в этом году разорвали...............
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 14:53
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(dagar @ 26.7.2015, 15:50)  Нехилая комиссия..Это за что так? Я оплачивал интернет, комиссия вышла со 100 рублей 5 руб. Цитата(dagar @ 26.7.2015, 15:50)  Седово в этом году разорвали............... Собираемся на несколько дней туда..Хотя, я не очень хочу.. Своих отправлю, а сам лучше дома отдохну.. Мне всякие моря как то фиолетовы..Не любитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 15:26
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(dagar @ 26.7.2015, 9:50)  и теперь работает в Донецке? или никому в донецке не нужно сейчас взрывозащищенное оборудование? уголек копают, деревом крепят и все............... в донецке сейчас только спекулянтам хорошо, а не тем, кто что-то создает............... а вот, терминал о котором говорил Вэл https://vk.com/bydennovka_proletarka?z=phot...744481_00%2FrevСедово в этом году разорвали............... Ну спекули подзаработают, расширяться начнут. Рабочие места появятся. Водители, грузчики, манагеры... Народ при деле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 15:33
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(qwert @ 26.7.2015, 16:26)  Ну спекули подзаработают, расширяться начнут. Рабочие места появятся. Водители, грузчики, манагеры... Народ при деле будет Миш, ну его нафиг о политике..давай лучше об овцах)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 15:43
|

Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть...

|
Цитата(vel @ 26.7.2015, 10:33)  Миш, ну его нафиг о политике..давай лучше об овцах) Давай лучше о митоле (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.7.2015, 16:21
|
собака, лающая на караван

Банда: DAGAR..... все еще

|
Цитата(qwert @ 26.7.2015, 16:26)  Ну спекули подзаработают, расширяться начнут. Рабочие места появятся. Водители, грузчики, манагеры... Народ при деле будет только спекулям будет что дерибанить до тех пор, пока в Донецке будет приход денег, а он есть в настоящий момент только с подачек из России............ возвращаемся на круги своя - чем больше россия будет безвозмездно башлять в Донецк бабло, тем больше людей от этих денег сможет кормится...... при этом бытовые трудности в Донецке (вроде лучшего курорта Седово и необходимости раз в год купить пропуск) останутся на всегда пропуска электронные - 1100 грн делают, за 7-10 дней, с минмальным пакетом документов Цитата(vel @ 26.7.2015, 15:53)  Нехилая комиссия..Это за что так? Я оплачивал интернет, комиссия вышла со 100 рублей 5 руб. мтс украинская контора и принимает оплату в гривнах, по реальному, а не днровскому курсу
|
|
|
|
|
|
|
  |